пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 504-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 783-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Водометные насадки на лодочные моторы: как открыть путь на мелководье?

Водометные Насадки Outboardjets. Общая Информация. Зачем нужен водомет?.. |  Время, необходимое для перестановки водометной насадки на лодочный мотор, составляет часа для новичка.

Водометная насадка для 4т Yamaha F30,F40, средняя серия medium L. Водометная насадка для 4т Yamaha F30,F40, средняя серия medium.

  • Телескопическое удилище daiwa megaforce bolo strong
  • Видео как ловят рыбу в луже
  • Поехать на рыбалку по английски
  • Рыболовная снасть круга
  • Водометная насадка для 2T Yamaha , большая серия large. Водометная насадка для 2т Yamaha 40X , средняя серия medium. Водометная насадка для 2т Yamaha 25BH , средняя серия medium.

    насадка на лодочный мотор водомет

    Но все они имеют следующие узлы. Есть несколько правил изготовления этого элемента:. Эти узлы могут иметь несколько видов конструкции:. Спальные мешки для походов Rama Llama изготовлены из шерсти лам. Туристическая 2-х местная палатка UltaMid имеет вес всего г. Мультитул брелок Puna выполнен в виде штурмовой винтовки. Термобелье с подогревом WarmX объявляет войну холоду! На мужские тактические куртки Responder — пожизненная гарантия! Плавающий костюм для зимней рыбалки Frabill I-Float Suit. Конструкционные особенности позволяют использовать водометные двигатели на следующих типах судов: Водометная насадка — приспособление, позволяющее за час — два, даже новичку, переделать обычный подвесной мотор в полноценный водомет. По сути это центробежный насос, который с помощью лопастей импеллера рабочего колеса , через водозаборник втягивает в двигатель воду и выталкивает под давлением в сторону противоположную движению лодки.

    насадка на лодочный мотор водомет

    Водометные насадки абсолютно без проблем становятся на подвесной лодочный мотор любой известной фирмы: В корпус движителя, проникая через водозаборник, поступает вода. Ей помогают в этом лопасти импеллера, которые приводятся в движение благодаря подключению через вал карданный к силовой установке. Выброс жидкости через сопло происходит под высоким давлением. Поскольку он выполняется в направлении, противоположном движению судна, последнее двигается вперед. По сути, его перемещение по воде происходит благодаря силе противодействия. В момент выхода на глиссирование струя воды начинает выбрасываться в воздух. Теперь у любого жителя России и стран СНГ появилась возможность отдельно приобрести для своего мотора такую водомётную насадку , установить её, выполнив самому несколько несложных операций, описанных в инструкции, и навсегда избавиться от боязни за свой мотор. Так как даже внутри любой модели большое количество различных модификаций, то поставка насадок осуществляется под конкретный двигатель. Для вашей информации — единственный завод, где производят насадки находится в США. Современное оборудование, высокая квалификация, точное соблюдение технологии позволяют выпускать компании очень качественную продукцию не имеющую аналогов в мире!

    Лодочные моторы

    Все насадки проходят тщательную подготовку в несколько стадий, некоторые из которых представлены ниже:. Установленное современное оборудование с программным управлением позволяет снизить ручной труд до минимума, однако все ряд операций зачистка и шлифовка в недоступных для автоматики местах, погрузка-разгрузка в химические ванны и покрасочные камеры, комплектация и упаковка все же выполняется вручную. Motomax LTD — официальный представитель американской компании Outboardjets по продаже водометных насадок и комплектующих. Лодочный мотор Mercery 5 л. Лодочный мотор Gladiator G9. Корейские Лодочные моторы Mikatsu. Лодочный мотор Mikatsu M9.

    Водомётные насадки

    Лодочный мотор Hangkai 3. Yamaha 5 - Как новый! Лодочный мотор Yamaha 9. Лодочный мотор Hangkai 9. Помнится делали такие насадки в Абакане, хрень полная, КПД ниже чем у улитки,проходимость тоже,вал свернуть в две секунды. OLT , Не разочаровывайте человека, пусть делает!

    насадка на лодочный мотор водомет

    Я делал под свои реки у нас сильных порогов мало и мне туда не надо, лишбы мели проходить. Ну да ,не посмотрел,что человек не с нашего региона,скорее всего что у него будет самое оно. В мае обкатаю, напишу. Олег ,не слушай скептиков Максим, давай ты за себя говорить будешь, а не за весь форум, ок?

    Особенности водометных насадок и порядок их установки на лодочный мотор

    Сразу на меляки не лезь. Настраивай тягово скоростные возможности. Потом попробую кое чего подсказать. Рыбалкой болен - не лечусь А вот когда автор испытает ,тогда и поговорим. С первого раза обычно попадают пальцем в ж Трудно угадать поджатие и шаг импеллера, и не забывайте о редукторе который понижает обороты ,а КПД водомета на оборотах до , никакой.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?