пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 745-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 504-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Налог на лодку

На каком основании я должен платить ла весельную лодку? ( р.) Как будет начилсяться налог на лодку ну с бензомотором до 5 лошадок или электромотором (там мах 1 лошадь)?

При этом лица, на которых зарегистрированы указанные транспортные средства, уведомляют налоговый орган по месту своего жительства о передаче на основании доверенности указанных транспортных средств. Объектом налогообложения признаются автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы и другие самоходные машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу, самолеты, вертолеты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани, моторные лодки, гидроциклы, несамоходные буксируемые суда и другие водные и воздушные транспортные средства далее в настоящей главе - транспортные средства , зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении транспортных средств, указанных в подпунктах 1, 1. В отношении транспортных средств, указанных в подпункте 3 пункта 1 настоящей статьи, налоговая база определяется отдельно. Отчетными периодами для налогоплательщиков, являющихся организациями, признаются первый квартал, второй квартал, третий квартал. Иркутск, 41 лет, ответов: Иркутск, 35 лет, ответов: Иркутск, 45 лет, ответов: Севастополя до 18 марта г. Архив новостей по задолженности и банкротству. Согласие налогоплательщика на признание сведений, составляющих налоговую тайну, общедоступными. Учёт организаций и физических лиц. Возможно скоро появится, все с нетерпением ждем, давно с ним не общались.

Транспортный налог в отношении водных транспортных средств

Полностью с тобой согласен, Женя, этого хватает с головой и подъехать куда-то и порыбалить. Я понимаю, на прогулочные катера, когда на борту человек десять двенадцать, здесь конечно без мощного мотора не обойтись.

налог на весельную лодку

А так небольшую лодочку и моторчик от 5 до 15 сил, с головой хватает. Так мы же и не собираемся экскурсии на воде устраивать! Рыбалка толпу не любит! А для двоих троих до 15 лошадей, действительно, за глаза хватит. Думаю странно что только за 1 год. На следующий день смотрю, ещё 2 письма по руб. Мужу сказала, говорит ну заплатим. А сейчас что-то подумалось, а за что платить, если нет мотора? Вчера из налоговой пришла бумажка уведомление о необходимости уплаты транспортного налога. Прочитал и офигел - за автомобиль ну понятно, дороги надо ремонтировать , а за водн. Вот сижу и думаю - когда я веслами на намахал. Те, кто владеет катерами и лодками с мощностью двигателей свыше 10 л. А хозяева прогулочных судов, в том числе парусных, с вместимостью пассажиров не более 12 человек смогут поставить свои суда на учет за рублей. Федеральный Закон вступил в силу с 28 августа года.

налог на весельную лодку

AVK Просмотр профиля Сообщения на форуме. Ничего подобного, в законе мощьность подвесного мотора не устанавливается, любой мотор должен быть зарегистрирован,а вот регистрируют их или нет это уже вопрос.

  • На рыбалку сварить пшено
  • Все о ловле карпа на бойлы видео
  • Фидерное удилище kaida impulse 390
  • Эхолот для кораблика своими руками
  • Veter Просмотр профиля Сообщения на форуме. Нет мотора, нет оплаты. А регистрировать положено мотор любой мощности Плашкоуты, баржи приемотранспортные промысловые несамоходные суда. В соответствии с пунктом 2 статьи 7 Кодекса торгового мореплавания Российской Федерации под судами рыбопромыслового флота понимаются обслуживающие рыбопромысловый комплекс суда, используемые для промысла водных биологических ресурсов, а также приемотранспортные, вспомогательные суда и суда специального назначения. Таким образом, в данном подпункте речь идет об организациях, основным видом деятельности которых являются пассажирские или грузовые перевозки то есть перевозки пассажиров, багажа, грузов или почты на основании договоров перевозки.

    Налог на надувную лодку

    Организации освобождаются от уплаты налога, если оказываемые услуги и выполняемые работы связаны с деятельностью по осуществлению по установленным маршрутам пассажирских и грузовых перевозок по водным и воздушным путям, подчиняющиеся расписанию, а также не подчиняющиеся расписанию, при условии имеющейся лицензии на осуществление грузовых и пассажирских перевозок. Подтверждением, что такая деятельность действительно является основной, могут служить: Перевозка пассажиров, их багажа, грузов, почтовых отправлений, а также соответствующие договора перевозки регламентируются: Кодексом внутреннего водного транспорта Российской Федерации; Кодексом торгового мореплавания Российской Федерации; Воздушным кодексом Российской Федерации. Подпункт 5 исключает из объекта налогообложения тракторы, самоходные комбайны и специальные автомашины. Плюс — учесть число полных месяцев владения водным транспортным средством. У этого поста пока нет комментариев.

    налог на весельную лодку

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?