пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 410-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 538-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Похожие объявления

Мотобуксировщики. Подвесные моторы для лодок.  Mercury. Надувные ПВХ лодки.  Для изготовления корейских лодок ПВХ применяется очень качественный ПВХ, который разработан в Южной Корее специально для суровых российских.

Надувные лодки ПВХ. Обзор рынка.

Лодка ПВХ "Barrakuda" 3,85 м. Моторные и гребные лодки во Владивостоке. Заметка к объявлению Сохранить Отмена.

надувные лодки под мотор производство южная корея

Adventure Extra от Heavy Duty AIR от Heavy Duty AL от Индивидуальный подбор лодки Не знаете какую модель выбрать? Заполните форму и мы подберем лучший вариант по вашим запросам! Днище лодок бронировано полностью, а значит, они защищены от мелких неровностей дна водоёмов и топляка. Усиленный транец позволяет установить на плавсредство мощный мотор. Для рыбалки и охоты, особенно длительной, создана серия Heavy Duty AL. Она отличается бронированием всего днища, включая баллоны и киль, а также наличием носового тента, образующего небольшой кокпит для защиты от ветра и брызг. Усиленный транец обеспечивает надёжное крепление мощного мотора. Продление Акции на лодочные моторы Mercury на Декабрь: Больше скидок на лодочные моторы Mercury Меркури Производитель лодочных моторов Mercury Меркури запускает акцию — скидка 5 или 50 рублей при покупке любого нового лодочного мотора Mercury Меркури у официального дилера Mercury Меркури. Обращаем Ваше внимание на большое количество новинок в линейке, как зимних палаток Eskimo Эскимо , так ледобуров Eskimo Эскимо. В стандартную комплектацию лодки Sun Marine Max входят: Sealegs International New Zealand, Auckland Новозеландская компания Sealegs International ведущий мировой производитель амфибийных лодок. Selva Италия Производство обширного спектра 2-х и 4-х тактных подвесных лодочных моторов, а также надувных лодок и лодок из стекловолокна.

Статьи о лодках

SibCat Россия, Новосибирск Производство изделий для водного туризма - парусные катамараны, тримараны, рафты, лодки, водные велосипеды, а также яхтенная фурнитура. Tailwind Россия, Санкт-Петербург Компания Tail Wind — отечественный производитель катеров, работающий на российском рынке с года. Walker Bay Канада Уникальные небольшие лодки из морского композитного материала, предназначенные для использования с веслами, мотором или парусом. Wyatboat Россия, Сосновка Компания существует на Российском рынке с года.

надувные лодки под мотор производство южная корея

Адмиралтейские верфи Россия, Санкт-Петербург Производство прогулочных алюминиевых лодок "Мастер" длиной от 4 до 6 метров, грузоподъемностью от до кг. Альбатрос Россия, Набережные Челны Производство и продажа гребных и моторных лодок, водных велосипедов, саней для снегоходов из стеклопластика для рыбалки и охоты, для семейного отдыха и туризма, для проката на базе Одесская, 20 ООО "Армада" — это динамично развивающаяся компания, использующая в своей работе передовые технологии и разработки.

  • На какие приманки ловить язя
  • Как заказать рыболовный тур
  • Как правильно рыбак рыбака видит издалека
  • От пристани в противоположных направлениях отплыли две моторные лодки
  • Арчер Санкт-Петербург Производственная компания Арчер занимается выпуском собственной линии надувных лодок ПВХ под моторы доступного ценового диапазона. Афалина Россия, Череповец Производство лодок из водостойкой фанеры, а также стеклопластиковых лодок и катеров "Афалина". Винета Россия, Санкт-Петербург Производство маломерных судов из композитных материалов. Завод Стеклопластиковых Изделий Основной деятельностью завода является производство моторно-гребных стеклопластиковых лодок. Парус-Люкс Россия, Киров Производство изделий из пластмасс и эластомеров. Пром-Тех Россия, Владивосток Продажа качественных и надежных лодок. Технопласт Беларусь, Могилев С г. Яхтстрой Россия, Темрюк Судостроительная верфь Яхтстрой специализируется на проектировании и строительстве деревянных судов различных размеров и назначения: Arimar Италия Производитель высококачественных надувных сварных лодок.

    надувные лодки под мотор производство южная корея

    Atomix Новая Зеландия, Auckland Производство моторных катеров, надувных лодок и прицепов. Buster Финляндия, Эхтяри Производство открытых моторных лодок под торговой маркой Buster.

    Каталог лодок ПВХ HELIOS

    MemelWerfte Литва, Клайпеда Классические деревянные лодки. Nordic Ocean Craft Польский производитель со скандинавской традицией. АКО Украина, Киев Производство стеклопластиковых катеров, лодок, водных велосипедов и другой сопутствующей продукции. Удмуртская, дом 38, пав. Московское 18 км , влад.

    надувные лодки под мотор производство южная корея

    Запорожская Казань Казань, ул. Срок действия акции и количество товара ограничено. Не упусти свой шанс! Все Нет Встроенный Навесной. Mercury Stormline Adventure Extra Диаметр баллона 45 см.

    надувные лодки под мотор производство южная корея

    Диаметр баллона 48 см. Заполните форму, мы перезвоним вам в течение 5 минут, чтобы подобрать для вас оптимальную лодку и рассказать вам об условиях доставки и оплаты наложенным платежом. Гарантия - при покупке лодки обратите внимание на гарантийный срок, ответственные производители дают гарантию пять и более лет. Головной офис Компании располагается в Канаде, г. Фрегат - один из крупнейших производителей надувных лодок в России с года, первыми в нашей стране внедрили технологию сварки лодок из ПВХ.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?