пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 334-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 572-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

5 видов надувных лодок

«Феникс ТС» — надувная моторная лодка с плоским дном, которая может легко глиссировать даже с мотором малой мощности. Эта легкая, вместительная и хорошо управляемая модель популярна у охотников и рыболовов.

Также надувное дно выступает в роли аварийно отсека, который дополнительно способствует, чтобы лодка держалась на плаву, например в такой аварийной ситуации, когда может быть пробит бортовой баллон. У такой лодки повышены ходовые качества лёгкость управляемости. Такую лодку можно оснащать менее мощными моторами, что позволит существенно сэкономить на топливе.

надувная лодка с твердым дном и мотором

Для усиления стойкости дна к повреждениям, на нижней части его приклеиваются специальные накладки. Тот объем воздуха, который находиться в днище лодки, делает её более устойчивой к повреждениям. Дно такой лодки почти полностью находиться над водой, минимизирует сопротивление воды. Вес такой лодки немного меньше чем вес аналогичной с пайолами. Отличная лодка, два человека с грузом даже с пяти сильным мотором идут нормально и под веслами лодка послушная.

надувная лодка с твердым дном и мотором

Красивый, ходкий, кокпит большой можно вдвоём рыбачить , собирается-разбирается по сравнению с другими пайолками очень легко. Купил эту лодку в июле г, все хорошо, кроме таблички на слани.

  • Видео фильма белая гвардия
  • Алюминевые лодки 360
  • Как фидерные оснастки крепятся к основной леске
  • Регулировка поплавков 400
  • Буквы стерлись на второй день и сама табличка загнулась как тряпка.. А так все нормально. Как выбрать лодку ПВХ Прежде всего, стоит определиться, для чего вам нужна надувная лодка. Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой. Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Перейти на сайт вашего региона? Большой вес лодки; Тесновата для двоих, особенно если оба активно рыбачат. Маневренность, управляемость, мореходные качества; Легкость хода; Качество сборки; Простота сборки и разборки; Небольшой вес лодки. Натяжное днище, невозможно рыбачить в положении стоя. Большой вес лодки; Читать дальше. После рыбалки достаточно просто окатить судно водой, после этого грязь стечет в углубление возле шпигата на корме. Во-первых, судно с жестким дном не слишком удобны в перевозке. Такое судно не получиться просто спустить, упаковать в чехол и закинуть в багажник легкового автомобиля. Для перевозки вам понадобиться прицеп и отдельное помещение для хранения. О том как можно самостоятельно сделать прицеп для лодки читайте здесь. Лодки из ПВХ являются не только универсальными, недорогими, но и очень простыми в эксплуатации. А непотопляемость обеспечивается многокамерными бортами-баллонами. Теперь они не являются "слабым звеном" и все удары на себя принимает дно, а оно у нас жесткое и прочное. Что еще можно записать в плюсы. Управляемость и курсовая устойчивость, отличная мореходность и грузоподъемность, просторный и удобный кокпит. Mercury Stormline Active Mercury Stormline Heavy Duty Aluminium Диаметр баллона 50 см. Диаметр баллона 49 см. Каждому виду соответствуют стандарты допустимой максимальной мощности двигателя. Она зависит от типа лодки, жесткости, формы корпуса и других параметров:. За длину лодки принято считать расстояние от внешнего края носа до края кормы.

    надувная лодка с твердым дном и мотором

    Чаще всего является показателем вместительности. Минимальная длина может составлять см, а максимальная — достигать см. Шириной является расстояние, проходящее от одного бокового борта к другому. От нее зависит устойчивость лодки и стабильность курса. Определяется количеством посадочных мест, учитывая рулевого. Зависит от грузоподъемности, при ее определении обычно учитывается только количество взрослых людей. Реже можно встретить указание по типу, например, 1,5. Это значит, что учитывается дополнительное место для ребенка или багажа. Определяет допустимую максимальную нагрузку для безопасного использования. Грузоподъемность учитывает не только вес пассажиров, но и массу двигателя если таковой имеется , оснащения и аксессуаров. Для маленьких одноместных лодок грузоподъемность может составлять всего 80 кг, а для крупных — до кг. При выборе типа днища надувной лодки , вам нужно руководствоваться исключительно своими личными ощущениями и задачами. Для рыболовов, маловместительных лодок и плавательных средств, не рассчитанных на использование с мощными моторами, хорошим вариантом станет надувное дно. Если вы хотите, чтобы ваша лодка развивала высокую скорость, а вы могли перемещаться по ней с максимальным удобством, можете спокойно выбирать лодки с жестким днищем. Оформить заказ Вы смотрели: Лодка получилась легкой, компактной. Викинг LS — компактная, легкая лодка с высокими ходовыми и эксплуатационными характеристиками. Она подойдет для для широкого спектра задач: Максимально допустимый вес подвесного мотора составляет 46 кг.

    Выбор лодки из ПВХ: с надувным или с жестким надувным дном?

    Ривьера СК лайт — малогабаритная лодка, которую можно легко транспортировать и собрать по прибытию на место. При незначительном весе, в лодку свободно помещаются 1 -2 человека. А удобная упаковка сумка-рюкзак позволяет взять лодку в любой поход и без хлопот доставить к труднодоступному месту. Она предназначена для широкого спектра задач: Подготовив модельный ряд, который удовлетворил все возможные потребности покупателей, конструкторы компании ПОСЕЙДОН решили изготовить лодку ПВХ, которая придется подуше, нетолько рыбакам иохотникам, ноилюбителям отдыха наводе всей семьей. Эта лодка имеет креплениями под носовую сумку рундук.

    Надувные лодки с алюминиевым дном

    Новинкой сезона стала надувная моторная лодка Фрегат М Pro F. Подготовив модельный ряд, который удовлетворил все возможные потребности покупателей, конструкторы компании ПОСЕЙДОН решили изготовить лодку, которая придется по душе, не только рыбакам и охотникам, но и любителям отдыха на воде всей семьей. Данная модель является новой модификацией Касатки Корпус лодки заужен до см как у Касатки , однако диаметр баллона и килеватость остались без изменений. Относится к моторным лодкам среднего класса повышенной мореходности. Уникальная лодка в России из новейшего материала из США! Материал крайне прочный и устойчивый к механическим повреждениям.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?