пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 863-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 286-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Морская рыбалка в ArcheAge

Рыбная ловля в Архейдж. Доступный для изучения гайд по рыбалке в Archeage — как ловить рыбу, виды улова, рецепты, видео-обзоры и секреты профессии тщательно собраны тут.

Как найти тот самый косяк рыбы и не уйти в убыток самому себе? Если у вас есть Баркас, то вы можете подойти к Эхолоту и найти тот самый Спот рыбы. Спустя какое-то время вы всё же ловите рыбу, но тут опять не всё так просто как казалось бы….

Рыбалка в Archeage. Вложение ОР без зависимости от аукциона

Вам предстоит Поиграть с этой рыбой, выполняя мини-игру и нажимая различные комбинации на панеле скиллов удочки. Жмем скил на удочке такой же как указан на рыбе. Вряд ли на первых игровых парах игрок может получить баркас. Крафт столь затратный и проблематичный, что понадобиться много рабочих очков, голды и времени. Можно воспользоваться баркасом друга, но с начальной прокачкой в этом нет смысла.

на что ловить рыбу в архейдж

Черви попадаются при сборе растений на своем огороде. Если вы не фермерствуете, или не хотите тратить ОР на сбор вы можете купить их на аукционе, благо там этого добра навалом. Главное оружие в море для ловца рыбы — это удочка. В начале рыболовной карьеры лучше приобрести латунную удочку из игрового магазина, она обеспечит автоматическую ловлю. Самое простое удилище из бамбука и черви в качестве наживки, данный тип наживки вы можете легко собрать на любой клумбе и в любом количестве, а бамбуковое удилище нужно скрафтить.

  • Рыбалка. где искать. как ловить. какие снасти и приманки
  • Феникс лодка 510
  • Охотник и рыболов программа передач на неделю
  • Как ловить кальмара в черногории
  • Какие еще бывают удочки? Удилище с позолотой - необходимый навык рыбалки очков, срок жизни удочки 21 день. Декоративное удилище - необходимый навык профессии очков, время жизни удочки 30 суток. Вы будете постепенно идти от худшей к лучшей, разумеется при необходимости. Рыбалка — отличный способ хорошо провести время в игре, развивая мастерство своего персонажа и набивая игровой кошелек. И если вам всегда хотелось медленно, рассекая волны, привести свой собственный корабль в торговую бухту и в лучах закатного солнца наблюдать за нескрываемым удивлением всех моряков от того, как огромен ваш сегодняшний улов, то в ArcheAge вы наверняка сможете осуществить эту мечту. ArcheAge - новый мир, полный приключений и опасных сражений на суше и на море! Начни играть в масштабную онлайн-игру! Скачать игру Скачать игру Пополнить счёт. Вот вы уже с друзьями, на баркасе или двух отплываете в море с надеждой поймать большие деньги на крючок. Стоит задуматься какую рыбу ловить.

    ArcheAge рыбалка

    Напомню, информация не взята откуда либо, все на личном опыте, сам каждый вечер рыбачу, потратив 30г на покупку материала для 10 блесен, имею в итоге заработка, тобиш чистым По истечению времени буду обновлять этот блог постараюсь выдать как можно больше полезной и нужной инфы. На днях постараюсь более подробно описать цены, какая рыба чаще прокает и подобное в процентах и цифрах, но скажу сразу, инфа будет на 50к профы , даже яб сказал на 55к ибо шмот и бафы у меня на навыка. Можно закинуть удочку, потратить червяка, и не получить ничего в инвентарь. Деньги, шмот и оружие на 50 LVL зелень и выше , Призмы. Иметь пустых слотов для рыбы её очень много и забивает инвентарь моментально.

    Гайд по рыбалке в ArcheAge

    В целом, чтобы с нуля прокачать профессию до 10 , вам понадобится около 2 червей. Запастись двумя бамбуковыми удочками для апа профессии с 0 до 10 Рыбачить в безопасных местах. Смотреть, что за рыбу вы поймали:.

    на что ловить рыбу в архейдж

    Часть из рыбы можно использовать для прикормки при большой охоте информация об этом ниже , часть — на изготовление блюд в кулинарке. Но можете попробовать загнать рыбу для кулинарии на аукционе.

    на что ловить рыбу в архейдж

    После того как обнаружите рыбу кидайте прикормку и забрасывайте снасть. Выуживать надо постепенно, пользуясь функциями удочки раслабить леску, подтащить. Конечно можно выплыть в море и без эхолота, тогда вам надо смотреть на горизонте скопления чаек, обычно там и плавает крупная рыба. Не знаю как у них в Корее — но я на реальной рыбалке такого явления не наблюдал ни разу: Рыба берется в виде пака за спину, после чего вы можете положить ее в трюм баркаса. Если рыба большая — то ее нужно зацепить за специальный крюк сзади баркаса. Плюс еще одно место у вас за спиной. Но для комфортной рыбалки лучше докачать 40 и ловить на акхиумную удочку. Дамаг, который вы наносите при ловле, зависит от удочки и от прокачки профессии. Соответственно, если у вас не прокачана рыбалка — вы не сможете взять более сильную удочку, и будете наносить меньше урона. Время ловли одной рыбы ограничено, и вы попросту можете не успеть опустить ХП до 0, если наносите недостаточно урона. Особенно это касается больших рыб с максимальным уровнем ХП.

    на что ловить рыбу в архейдж

    Если подвести итоги, план такой: Рыба сдается в специальных местах, где установлены весы.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?