пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 154-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 290-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Интернет 3G в деревне через спутниковую антенну

Несомненно, некоторые абоненты спутникового интернета задумываются о том, можно ли пользоваться  большинства современных людей интернет, а в том числе и такая технология как интернет через спутниковую тарелку, предоставляет.

Можно ли подключить Интернет через спутниковую тарелку?

Единственная сложность то, что спутниковый интернет нуждается в наземном канале для передачи обратных данных от пользователя. Для подключения интернета через спутник вам потребуется собственно спутниковая тарелка, кабель, DVB-ресивер, DVB-карта для компьютера , конвертор и кронштейн. Так же понадобятся F-коннекторы, которые используются для подсоединения кабеля к конверторам. Если вы планируете устанавливать и подключать тарелку полностью самостоятельно, позаботьтесь так же о термоусадке для изолирования кабеля с F-коннектором и об анкерах для крепления кронштейна тарелки. DVB-ресивер нуждается в соответствующей настройке на спутник. Прежде всего настраивается наземный канал в зависимости от особенностей его подключения и требований провайдера.

можно ли ловить интернет через спутниковую тарелку

Данный запрос тут же передается на спутник, где сервера обрабатывают его, передают в интернет, а при получении необходимой информации отправляют её напрямик на спутниковую тарелку, установленную во дворе пользователя. Задержка в этом случае значительно меньше. Сегодня в нашей стране работают десятки компаний, предлагающих востребованную услугу спутникового интернета. Как же выбрать из них подходящую? Перечислим несколько, услуги которых пользуются наибольшей популярностью благодаря доступной цене и высокому качеству. Конечно, прежде чем определиться с провайдером, нужно узнать тарифы, условия сотрудничества и многое другое. Только после этого стоит покупать интернет-тарелку в частный дом и подключать её.

Как подключить Интернет через спутниковую тарелку Триколор?

Сегодня люди, привыкшие активно пользоваться интернетом, могут получить стабильное высокоскоростное подключение за сравнительно небольшую сумму. Главная причина этого — серьёзное соперничество между крупными провайдерами. Объяснить такую популярность не сложно: Это справедливо даже в тех мест, куда кабельные или телефонные линии никогда не проводились. Второе большое преимущество этого вида подключения состоит в большой скорости передачи данных при очень умеренной цене за 1 мегабайт трафика. Единственная сложность то, что спутниковый интернет нуждается в наземном канале для передачи обратных данных от пользователя. Так же понадобятся F-коннекторы, которые используются для подсоединения кабеля к конверторам. Однако у спутникового Интернета есть и недостатки: Таким образом, подключать Интернет через спутниковую тарелку стоит в тех случаях, когда другие способы доступа во Всемирную паутину исключены. Многие люди, наверное, задумывались над тем, как подключить Интернет через спутниковую тарелку Триколор или любого другого оператора. Опишем в целом те действия, которые можно провести на большинстве спутниковых тарелок. Итак, для подключения необходимо иметь спутниковую тарелку, кабель, кронштейн, конвертор, DVB-карту для компьютера, DVB-ресивер.

  • Куплю лодку в кривом роге лисичанку
  • 4 х тактные двигатели на моторные лодки
  • Владивосток рынок лодочных моторов
  • Раскладные столики на рыбалку
  • Кроме этого, потребуются F-коннекторы для присоединения к конверторам кабеля. DVB-ресивер нужно будет настроить на спутник. Таким образом, пользователь получает только предназначенный ему трафик, а чужие данные просто проходят стороной.

    можно ли ловить интернет через спутниковую тарелку

    Другие абоненты сети также могут получить только собственный трафик. Как работает 1-сторонний инет: Для работы такого интернета нужно что бы вы через что-то отправляли запрос в интернет для этого используется мобильный телефон , а спутник присылает вам запрошенные данные ДЕШЕВЛЕ, чем если бы вы их получали через тот же мобильник. Так как у вас обычная телевизионная, то интернет через спутник будет работать в одну сторону - на прием. И жедательно иметь антенну не маленькую, иначе в грозу интернет работать не будет. В таком случае вы должны использовать спутниковую плату, тарелку и усилитель-конвертер. Процесс установки также практически такой же. Но помните, что одностороннее подключение или ассиметричное позволяет вам принимать по спутниковому каналу, а вот отдавать данные вы можете только по наземным коммуникациям. В результате, скорость вашего интернета будет менее быстрой, чем в случае с симметричным подключением.

    можно ли ловить интернет через спутниковую тарелку

    Поэтому об этом типе подключения стоит заботиться только в тех случаях, когда кабельный интернет в городе является более дорогим, чем спутниковый. Они защитят ваши конфиденциальные данные от рыболовов. Но если ты у нас проездом, ты все еще можешь: Кто в этом месяце претендует на приз в размере рублей. Случайным образом установил , что сигнал с помощю тарелки можно добавить дцб , если разместить на конце облучателя на траверсе, которая держит модем металическую пластину 10Х10 см , паралельно траверсе — это "зеркало" отражает на модем то , что не сфокусировалось на модем …. Видел на просторах Интернета такую же конструкцию, но вместо пластины стоял дуршлаг. Вот уж точно голь на выдумки хитра! Теперь есть желание и силы жить в деревне! Если есть качественный интернет, то уже и жизнь прекрасна! Будем пробовать ваши наработки. Но не уйдите совсем в виртуальную 3G реальность. Радость простого очного человеческого общения интернет не заменит. Мы, вот, стараемся почаще с соседями окрестных деревень встречаться.

    Благо, я помню, каким было это общение в СССР. Прямо побуждает к действию.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?