пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 658-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 114-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Александр - Мой котик

Александр РЫБАК - "Котик" Режиссер: Рустам Романов Музыка: А. Рыбак Сл.  И я не против, пусть смеются люди надо мной, Но стоит только мне уснуть, мой зайчик.

И пусть твердят, что мы не будем вместе никогда Что так бывает лишь во сне, - мой зайчик, зайчик, зайчик Но для тебя, я сдвину горы, осушу моря Одно я точно знаю, лишь о тебе мечтаю Припев А, может, может быть, сможем, Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда И может любовь поможет, в реальность превратить Волшебный сон, в котором только мы вдвоем И вот, однажды утром, не успел открыть глаза - А ты стоишь передо мной, - мой котик, котик, котик С тех пор, твою ладонь не отпускаю никогда.

мой александр рыбак

С тех пор, я точно знаю, что я не зря мечтаю. Одно я точно знаю, лишь о тебе мечтаю: И вот, однажды утром, не успел открыть глаза - А ты стоишь передо мной, - мой котик, котик, котик! Что б на короткий миг побыть с тобой наедине, Кручусь, уснуть пытаюсь, но тут же просыпаюсь…. И пусть твердят, что мы не будем вместе никогда, Что так бывает лишь во сне мой зайчик Но для тебя, я сдвину горы, осушу моря… Одно я точно знаю, лишь о тебе мечтаю….

мой александр рыбак

Тут находится текст песни Александр Рыбак - Мой зайчик,зайчик, а также перевод, видео и клип. Текст Давно решил, что не влюблюсь я больше никогда, И тут, явилась ты, - мой котик, котик, котик, котик!

Александр Рыбак - Мой котик

Александр Рыбак — Я влюблён Александр Рыбак — Fairytale DnB mix Александр Рыбак — Котик Александр Рыбак — Стрела амура Александр Рыбак — Достала Александр Рыбак — Небеса Европы минус И я не против, пусть смеются люди надо мной; Но стоит только мне уснуть, - мой зайчик, зайчик, зайчик - Ты тут как тут, и вырастают крылья за спиной; И над землей летая, я об одном мечтаю: А, может, может быть, сможем, Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда! С утра до ночи не могу не думать о тебе. Ложусь по-раньше спать, - мой котик, котик, котик, котик; Что б на короткий миг побыть с тобой наедине, Кручусь, уснуть пытаюсь, но тут же просыпаюсь. Меню Новые Русские Зарубежные Поиск по словам.

мой александр рыбак

Новые тексты Зомб - Давай поспорим feat. Ложусь по-раньше спать, - мой котик, котик, котик, котик; Что б на короткий миг побыть с тобой наедине, Кручусь, уснуть пытаюсь, но тут же просыпаюсь.

мой александр рыбак

И пусть твердят, что мы не будем вместе никогда; Что так бывает лишь во сне, - мой зайчик, зайчик, зайчик! Но для тебя, я сдвину горы, осушу моря!


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?