пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 543-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 802-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочные моторы Suzuki

Продажа двигателей Сузуки с доставкой по Санкт-Петербургу. Гарантия на ПЛМ.  Акустика влагозащищенная. Динамики и мегафоны. Анодная защита для моторов и корпусов лодок.

Мощность кВт 1,9 11 ,7 14,7 ,1 ,5 18,4 2,95 22 22,1 29,4 3,7 36,8 4,4 44,1 51,5 58,8 66,2 7,3 73,6 84,6.

мотор на лодку сузуки в спб

Количество тактов 2 4. Дейвуд S L X. Купить лодочный мотор в СПб благодаря компании "Лодки-Питер" теперь сможет каждый, - мы предлагаем не только огромный ассортимент, но и действительны выгодные цены на всю продукцию. На сегодняшний день компания "Лодки-Питер" занимается реализацией следующих типов лодочных моторов:. До недавнего времени приобрести высококачественные лодочные электромоторы в СПб было не так уж и просто за счет относительно небогатого выбора. Команда компании "МотоБот" на соревнованиях с использованием духовых манков фото. Как консервировать мотор на зиму. HIDEA лучший среди равных. Трехлопатные стальные винты Solas Солас Lexor на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от до л. Винты алюминиевые трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс 3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 30 до 75 л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс NS3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 30 до 75 л.

мотор на лодку сузуки в спб

Винты стальные четырехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс C4 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 30 до 75 л. Винты Solas Солас Rubex Рубекс со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 40 до л. Винты алюминиевые трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс 3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 40 до л. Винты алюминиевые трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс 3 Plus со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 40 до л. Винты алюминиевые четырехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс 4 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 40 до л. Винты стальные четырехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс HR4 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 40 до л.

Лодочные моторы Suzuki

Винты Solas Солас Rubex Рубекс со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты алюминиевые трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс 3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс L3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс L3 Plus со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс HR3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л.

  • Леска для рыбалки в казани
  • Рыбалка рядом с квартирой
  • Сконструируй подводную лодку
  • Аппликация на тему лодки плывут по реке
  • У нас есть свой сервисный центр, запчасти и техобслуживание. Корзина 0 товаров на 0 руб. Категории 2-х тактные 7. Которое занималось конструированием, а именно новыми ткацкими станками, что гораздо облегчало труд рабочих, это соответственно повысило процент производительности; для любителей быстрого передвижения настоящим подарком было выпуск серей мотовелосипедов и мотоциклов. Несмотря на высокую популярность и быстрый карьерный рост фирмы ей пришлось пережить переломной момент - остановить работу, причиной чего стало военное время х годов прошлого столетия, что подорвало экономику и производство многих направлений машиностроения. Suzuki DT 40 WL. Suzuki DF 2,5 S. Suzuki DF 5 AS. Suzuki DF 6 AS. Suzuki DF 9,9 AS. Suzuki DF 9,9 BS. Suzuki DF 15 AS.

    мотор на лодку сузуки в спб

    Suzuki DF 15 AL. Suzuki DF 20 AS. Преимущество четырехтактных двигателей в большом запасе мощности при малом расходе топлива, что позволит вам значительно сэкономить определенную сумму денежных средств.

    Моторы Suzuki

    При этом нельзя упустить из внимания то, что двухтактные моторы более просты в обслуживании и не прихотливы в ремонте. Компания Suzuki на данный момент является одним из лидеров производства двигателей на моторные лодки, а также проектирования и изготовления систем компьютерного регулирования и управления двигателем, которые в последствии, будучи внедренными в производство, стали обеспечивать оптимальный и надежный режим работы мотора. Suzuki - одна из немногих компаний, предоставляющих трехлетнюю неоспоримую гарантию на всю свою продукцию.

    мотор на лодку сузуки в спб

    Отметим, что мы не завышаем цену моторов Suzuki, поэтому покупка будет выгодной. Купить мотор Suzuki стоит тем, кто хочет иметь безотказный, надёжный двигатель и предпочитает японское качество продукции. При этом все детали поставляются из Японии, где неизменно располагаются основные производственные мощности бренда.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?