пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 710-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 979-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Когда не нужно регистрировать лодку в ГИМС

Расскажем об особенностях закона о регистрации маломерных судов в ГИМС и о тома какие лодки с мотором не подлежат регистрации.  Какие надувные лодки с мотором не нужно регистрировать и получать права?

Новые правила ГИМС о регистрации и праве управления маломерным судном с двигателем меньше 10 л.с.

Решились купить надувную лодку, покупайте. Ставьте на ее подвесной мотор в 9.

мотор на лодку надо регистрировать в гимс

Ну сколько же можно перевирать законы и вводить людей в заблуждение: Таким образом, в настоящее время никаких противоречий в законодательстве нет, и мы здесь руководствуемся только пунктом 1. Рыболовные места Рыбалка в Норвегии Новости с водоемов. Лодки и моторы В рыбалке. Теперь немного вспомним о принятых поправках. Соответственно вы можете перевозить все что пожелаете, главное — вес судна с мотором не должен превышать килограмм, тогда никаких проблем и не будет.

мотор на лодку надо регистрировать в гимс

А каждый рыбак знает, что кг — это уже очень большой вес, который никто не будет использовать, так как это неудобно и не целесообразно. Особенность, которую стоит учитывать — это мощность двигателя. Многие рыбаки по каким-то причинам пытаются его усилить, дабы быстрее передвигаться по рекам. Сейчас делать этого не стоит, ведь придется проходить регистрацию. Если ваша лодка уже была зарегистрирована до принятия поправок , то снимать ее нет никакого смысла. Так вы просто потратите свое время, да и не факт, что ситуация в скором времени не поменяется в обратную сторону. Владелец плавсредства обязан выполнить ряд указаний, полученных от рядом сидящего инспектора.

  • Грузила на донку
  • Надувная лодка жемчужина производитель
  • Лодки пвх под водометный
  • Рыбаки раменское как проехать
  • Если экзамены сданы успешно, то в результате, собственник лодки получает сертификат на право вождения. Ваш e-mail не будет опубликован. Мы собрали самые удачные и популярные мотобуксировщики сезона Есть модели на любой вкус и Настоящий, полноприводный мотовездеход Мастер Про 2х2.

    мотор на лодку надо регистрировать в гимс

    На высоких колёсах низкого давления. Лодочные моторы из Кореи. Отожми скидку у продавца! Лодки Mercury от Корейских производителей.

    Где правильный учёт, там судно не потечёт, в каких случаях нужна регистрация надувной лодки

    Буду очень благодарен всем ответившим, а то гугль не помог. Если не ошибаюсь лодка ВЕСОМ до кг, а не грузоподьемностью регистрации не подлежит, но мотор после 5 л. Можете ездить но с правами судоводителя. В прошлом году тема была здесь не помню как называлась, там все разжевано. Originally posted by kvr: Сообщать о новых ответах на этот комментарий.

    Лодка ПВХ + мотор = Регистрация ?

    Поделиться через Twitter Поделиться через Google. Уточняю 8кВт это Особенно часто я слышу такие вопросы от новичков, которые собираются купить надувную лодку ПВХ и подвесной лодочный мотор к ней. В своей статье буду применять материалы взятые из своей переписки с нашим ГИМС, которое мне отвечало на именно эти два вопроса. А также достоверных материалов, взятых из надёжных источников в интернете. Инспектор обязан осмотреть плавательное судно и на плаву и на суше, чтобы оценить не только его техническое состояние и комплектацию, но и мореходные качества. Права на управление лодкой, катером, гидроциклом или яхтой официально называются Удостоверением на право управления маломерным судном. Удостоверение должны получить владельцы моторных плавательных средств с мощностью мотора больше, чем 5 л. Для того, чтобы получить Удостоверение, дающее право на управление маломерным моторным судном, нужно выучить 20 билетов.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?