пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 363-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 570-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Карты для эхолотов

Для моделей которые не понимают атласы версии 12 есть другая раздача, с атласом 10 версии: [Lowrance] Карты для эхолота  Добавил папку fix с полезными файлами добавляющими/исправляющими отображение морских символов на устройствах.

Если есть и кто готов помочь очень жду мне можно их в личку скинуть. Хотел Нижнекамское водохранилище отрисовать, имею такой же картплоттер, как из предыдущего комментария Lowrance Mark 4 Chirp. Если честно, то покатавшись с ней по Рыбинке Борок и по Волге Углич-Мышкин я пришёл к выводу, что она особо не нужна. Соответствие по глубинам почти нет, может на других водоёмах будет лучше. Только для ориентира русловых бровок. А может кто подскажет вот от сюда можно вытащить карты для работы? У Вас всё правильно получилось. Посмотрите включено ли в эхолоте отображение Shaded Relief Затененный рельеф?

Доброго времени суток всем! На днях я стал счастливым обладателем эхолота картплоттера Лоуренс Хук 4. Три дня с сыном пытались сделать растровую карту реки Ахтубы от Полданиловки до Заволжского , получилось 8 участков разбили реку по 8 квадратам, так как не получалось склеить больший объём, при этом квадраты немного накладывали друг на друга, что бы не было пропусков участков реки , вообщем склеили, перевели в АТ5. Подскажите, что не так сделали? Можно ли это исправить? Надо срочно,- 24 сентября едем в эти места. И прошу прощения если криво изложил проблему. Дыры могут быть из-за чёрных контуров у растровой карты в АТ5. Лучше так не делать. Если большой объём долго склеивается, попробуйте увеличить min resolution это сделает карту легче и компу будет проще конвертировать. Если я не так понял вопрос, то без подробного описания и скриншотов с эхолота сложно угадать. Очень похоже на то , о чём я говорил выше. Это чёрные полосы по краям у разных растровых карт. Вам надо собрать все 8 кусков в одну карту в IMC. Помогите, делаю все по инструкции. В IMC выбираю файл doc. Извините я пропустил Ваш комментарий. Очень мало информации, распишите подробнее, тогда я может смогу помочь. Dron3d, я понялл вч ем была ошибка, я загружал слишком большой кусок из САС,осталось понять какие куски максимального размера может конвертировать IMC. Тут возможно зависит от мощности ПК. В СасПланете есть режим выделения региона не квадратом а полигонами, это позволит не захватывать лишние участки карты и сделает её меньше объёмом. Попробуйте скачать из моих комментариев выше, уже собранные карты и попробуйте их на своём эхолоте. Если они работают, то вы сделали что то не так со своей картой. Тогда нужно будет разбираться по шагово. ICM показывает, потому что это векторный формат карт. Не могу сходу сказать почему у вас АТ5 не хочет показывать. На флешке есть ещё другие карты? Попробуйте все удалить и загрузить одну в АТ5 по ссылкам. Ок, на выходных попробую посмотреть, сейчас нет под рукой эхолота. Все сделал по Вашей инструкции, но при копировании на SD эхолот не видит карту. USR Потом просто копируем на карту памяти вашего прибора и в настройках точек, маршрутов и треков производим импорт с флешки Ну и идим на приборе результат Наглядный, понятный и с читаемыми присвоенными именами А в нужный момент перенести обратно на прибор DmitryPioneer , Roman V , serk.

torrentc.info

Опции темы Версия для печати. Поиск в этой теме Расширенный поиск. Турниры по Спортивной ловле форели. Правила и Положения по Спортивным секциям Русфишинга. Выезды на которые ведётся запись!

  • Расход лодочного мотора 15 сил
  • Магазин лодки пвх каталог и цены
  • Клев рыбы в абдулино
  • Троллинг лаггера
  • Архангельская область, включая НАО. Моря России и Зарубежья. Экипировка и Снаряжение рыбака. Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Ловля на открытой воде. Ловля на классическую Донку. Истринское вдхр HD карта глубин Lowrance. Истринское вдхр карта глубин Lowrance. Можайское вдхр HD карта глубин Lowrance. Можайское водохранилище карта глубин Lowrance. Озернинское вдхр HD карта глубин Lowrance. Озернинское водохранилище карта глубин Lowrance. Все это по мере возможности в будущем. Проверка - просто указать те места где карта не точная и требует доработки. Моя флешка - здесь для вас создаются некоторые неудобства, так как и у Навионикса идет привязка файлов к определенной CD карте. Но свободного распространения своей карты я не хочу.

    Карты для эхолотов Lowrance.

    Если все устраивает, тогда вернемся к этому вопросу чуть попозже. К этому сезону приобрел Елит 5 chirp. Вот правда в составлении карт, да и вообще в общении с компьютерами я слабоват, но готов обучаться, слушать советы и обмениваться информацией. Основные места ловли от причала Куниково и до канала Северный. По гармину и картам из кибера несовпаденния примерно до 50 м, а очень бы хотелось знать где же ты находишься на самом деле. Для связи Александр.

    Карты глубин, космоснимки и топография для эхолотов Lowrance

    San Sanych от 06 Март , Сообщение понравилось 1 пользователю. Еще раз всем единомышленником привет. Хочу вернуться к вопросу сбора логов общими усилиями и упорядочению процесса обмена. О назначении логов я писал выше.

    морские карты для lowrance

    Лог-это файл в формате. Записывается Lowrance на флеш накопитель с указанием даты записи в названии автоматом. Заходите в меню сонаражурнал сонара Log sonar Там же можно и остановить запись или просто выключить прибор-лог сохраниться. Расстояние между проходами должно быть не более 50м чем меньше тем точнее , но и просто прямые проходы на небольшой скорости будут не лишними. Но и при соблюдении всех правил сонар выдает сбои, поэтому логи требуют редактирования и корректировки относительно уровня воды на данный день, но об этом чуть ниже. Исключением является окунь, поскольку он достаточно статичен и прогнозируемо привязан к определенному рельефу.

    морские карты для lowrance

    В остальных случаях по большей части происходит обратная картина — нашли рыбу, а потом анализируем где, на каком рельефе и почему она стояла. Стоит она, должен сказать, где попало и как попало, никакого порядка, по крайней мере в рассмотренном заливе. С другой стороны, я рыбачу на одном участке реки протяженностью около 15 км уже больше 30 лет и поразительно, что на русле рыба стоит из года в год только на определенных участках. Тогда как на других, очень похожих участках ее просто никогда нет. И это за столько лет наблюдений. Уже даже русло успело перемыться, а в местах, где были ямы, стало ровное дно средней глубины. При том, что я знаю этот участок до последнего камушка, я не могу понять закономерность, такое впечатление, что в местах, где стоит рыба, на дне зарыты магниты. То есть, я веду к тому, что не стоит надеяться при помощи карты найти рыбу, скорее можно лучше понять, почему и как стоит уже найденная рыба методом тупого прочесывания. Далее мы рассмотрим, наименее пригодную для рыболова карту. Карта плотности грунта Чем ближе к желтому, тем плотность выше, а чем больше синего цвета, тем она мягче. Этот залив ярко выделяется разным по плотности грунтом. В ямах очень много ила до 1. К карте прилагается цветовая линейка с соответствием цвета цифре плотности дна. Единицы мне не известны, но вполне достаточно просто понимания, где тверже, а где мягче. Честно говоря, не припомню, когда бы мне на практике пригодилась эта карта. Но для дополнительной информации она может быть полезна. Пожалуй, карта будет представлять интерес для гидротехнических работ. Вожделенную ракушку по ней вы не найдете. Скорее поможет опять же сканер.

    морские карты для lowrance

    С песчаных барханов лодка заехала на ракушняковый свал. Хотя возможно время карты плотности грунта еще впереди и я просто мало ее потестил. И единственным внешним отличием живого от неживого места стало наличие или отсутствие некого илистого тонкого слоя на дне. И практически отсутствовала там, где был это легкий мул на дне, даже если под ним располагался хороший песок. И наконец, самая простая карта — сформированная точками сам придумал. Карта сформированная точками По сути, это просто GPS-точки, расставленные на картплоттере по рельефу, который мы определили эхолотом. Их можно и нужно использовать для правильной постановки лодки или ведения ее по этим точкам. Наподобие ориентации по линии глубины изобате или сохраненного структурного изображения. К примеру, нашли каменный хребет вдоль русла реки. Сканируем его с включенной записью эхограммы.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?