пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 776-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 170-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Туманы лимана

На мели мы налима лениво ловили, Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили, И в туманы лимана манили меня?

Как и при Прокопе кипел укроп, так и не при Прокопе кипел укроп. Комментарий удален Nemo Ученик Вот про колокол и колпак - это сложно! Но можно, пойду тренироваться Потому что он сильный, гад! Представляешь, дед, Петька идет и ничего себе не думает. И ничего вообще не представляет этот наш Петька ни про линей, ни про налимов, ни про что. А мы ему кричим: Нам тут никак без тебя линя не вытащить! И Петька тут же прибегает и тащит его с нами, этого линя. И мы, дед, с трудом. Вытаскиваем этого линя на мостик. И у мостика даже доски прогибаются, такой он тяжёлый. Они даже трещат, доски. И наш Петька даже кепку свою снимает, чешет лоб и говорит: Стихотворение это не только про рыбу, но ещё и про любовь? Предположим, что сначала там была девушка. И вот она, значит, поймала этого налима. Девчонки, правда, не ходят на рыбалку, но она пошла, — Пашка вскакивает и начинает расхаживать по мостику, увлечённо размахивая руками. Она большую рыбу не могла вытянуть. Не могла, это же тоже факт. Поэтому налим — рыбка маленькая. Мы вон с тобой линя вытягивали, и то Петьку позвать пришлось. Значит, налим не очень большой. И вот она домой своего налима приносит и думает: И то не всякая кошка будет этого налима есть. Кошки, они, я думаю, налимов не очень… А тут этот приходит. Ну, парень, в которого она влюблена. И он в неё тоже влюблён.

Мила Шоколадная - Скороговорка На мели мы лениво ловили налима

А у парня этого линь такой попался, что он этого огромного линя на плечо взвалил и принёс. Прикинь, дед, принёс на плече. Расстраивается, разочарованно вздыхает и ступает, задумавшись, несколько шагов по доскам. Она же тоже после рыбалки, значит, и от неё не духами пахнет.

мы на мели ловили налима

Главное, дед, парень хочет показать ей, какой он сильный! Чтобы она его точно полюбила! И вот он приходит к ней со своим линем и видит: И она его как будто бы даже прячет, потому что ей стыдно, что она нормальную рыбу не смогла поймать.

на мели мы налима

Пашка останавливается, ещё раз прокручивает мысль в голове и, счастливый, продолжает:. И тут бы ему просто развернуться и уйти. Ну, она так думает, что теперь уж он точно уйдёт. И уже даже собирается хватать его за руки и плакать. Но не тут-то было. Он-то её всё-таки любит, дед, понимаешь? И хочет на ней жениться. Если любит, значит, хочет жениться — так всегда. Он, конечно, сомневается сначала, как ей это всё объяснить, топчется там в прихожей. Но потом всё-таки не выдерживает. Потому что, она, конечно, в шоке, что такую рыбу ей отдают. И тут он ей: Ну и соглашается, потому что с таким линем любая дура замуж пойдёт. И очень умная тоже. Балабама — Жизнь Артиста - у них тоже, правда не вся. Отлично, теперь вместо того чтобы готовиться к физике, я учу эту скороговорку. Записала голос , получается что то типа: Axelmax отправил дня назад. MrMySQL отправил дня назад. JiminyLummox отправил дня назад. Ramzes отправил дня назад.

  • Блесна трубочка видео
  • Сигнализаторы поклевки цена харьков
  • Интернет магазин ловите с нами
  • Купить лодку для сплавов екатеринбург
  • Ну или я в 2 часа ночи уже ничего разобрать не могу. TovarishElena отправила дня назад. А скороговорку эту, аак раз тогда по приколу выучил, друзей удивлять, еще на виниле слушал, забавно помню, переставлять иглу, ловить момент нужный: Krouque отправлено дня назад. Необходимо это проговорить минимум за 2 с половиной минуты. И тогда вы восхитительны. Так что вы можете понять, почему мы просим вашей помощи. Например, 50 рублей в месяц — это много или мало? Для семейного бюджета — немного.

    Для Правмира — много. Если каждый, кто читает Правмир, подпишется на 50 руб. История мальчика из многодетной семьи, который заснул в автобусе. Его можно сначала испугаться, а потом приятно удивиться.

    мы на мели ловили налима

    А чего это у вас все дома тут такие непокрашенные? Иногда у врача по спине течет пот, но руки при этом не…. Каждый день они доказывают, что годятся не только для стройки. Почему ученые советуют не гнать младенцев из своей кровати 15, Следующей рассмотрим такую снасть как "лапа". Для изготовления ее берут трапециевидную с округлыми краями заготовку, выполненную из листа нержавеющей стали или дюрали толщиной немногим больше двух миллиметров. К более широкому концу припаивают несколько крупных крючков, таким образом получается снасть на самом деле похожая на звериную лапу. Как мы видим, самые продуктивные снасти на налима - изготовленные вручную. И здесь нет никаких ограничений, главное условие - снасть должна шуметь. На мели мы лениво ловили линя. О любви не меня ли вы мило молили, но туманы лимана манили меня. Шли три попа, три Прокопья попа, три Прокопьевича. Говорили про попа, про Прокопья про попа, про Прокопьевича. Пел перепел за деревней. Пел тетерев средь деревьев. Перепел пел-пел Тетерева перепел. Рисовала Лариса акварелью нарциссы. Георгины гуашью рисовала Наташа. Взялись спорить как-то раз Скалолаз и водолаз: Кому лезть удобней По скале подводной. Макару в карман комарик попал. Комар у Макара в кармане пропал. Про это сорока в бору протрещала: Стал дорапортовывать - зарапортовался. Циркач умеет гарцевать, Зверей и птиц дрессировать. Клара - краля кралась к Ларе. На дворе трава на траве дрова, не руби дрова на траве двора. На дворе трава, на траве дрова: Пугай ты галок, поп, пугай. Но, галок поп, в саду пугая, Не напугай ты попугая. Петр — повар, Павел — повар 3 раза Во дворе трава, на траве дрова Раз дрова, два дрова, три дрова. Пришел Прокоп — кипит укроп Ушел прокоп — кипит укроп.

    мы на мели ловили налима

    Как при Прокопе кипел укроп, Так без Прокопа кипит укроп. Сшит колпак не по-колпаковски. Вылит колокол не по-колоковски. Надо колпак переколпаковать, Надо колокол переколоколвать — перевыколоколовать. Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Кукушка кукушонку купила капюшон. Одел кукушонок капюшон, Как в капюшоне он смешон! Скороговорун скороговорил-выскороговаривал, что все скороговорки перевыскороговорит, но, раскороговорившись, выскороговаривал, что всех скороговорок не перескороговоришь, не перевыскороговоришь! Надо колпак переколпаковать перевыколпаковать Надо колокол переколоколовать перевыколоколовать.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?