пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 978-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 242-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Подвесные лодочные моторы

Мы предлагаем как небольшие подвесные модели для лёгких резиновых лодок, так и мощные двигатели для катеров и других малых судов. Хотите купить моторы Меркурий по лучшим ценам и с выгодной доставкой?

Магазин оборудования для катеров, яхт и моторных лодок. Вход в личный кабинет. Санкт-Петербург 8 8 Розничный магазин на Комсомольской г. Режим работы День народного единства Результаты Трофеи Вятки Результаты Трофеи Вятки - 1 тур. Лодочный мотор Mercury F 3.

меркурий-мотор для лодки

Лодочный мотор Mercury 3. Мощность - 3,3 л.

  • Ловля щуки в марте жерлицами видео
  • Какие есть рыбацкие принадлежности
  • Вращающиеся блесны mepps видео
  • Кресло складное с держателем удилища
  • Лодочный мотор Mercury F 4 M. Лодочный мотор Mercury F 5 M. Мотор популярен у водомоторников для рыбалки в т. Регистрация в органах ГИМС и права на управление судном под таким мотором не требуются.

    меркурий-мотор для лодки

    Выхлопные газы отводятся через ступицу гребного винта, что обеспечивает высокую мощность и более тихую работу двигателя. На румпель вынесены все элементы контроля и управления мотором.

    Лодочные моторы Mercury – на все случаи жизни

    В стандартную комплектацию входит 3-лопастной алюминиевый винт транспортного назначения. Возможна установка грузового или скоростного гребного винта. Подвесной лодочный мотор Mercury ME 15M Sea Pro, Mercury Серия Sea Pro - коммерческие моторы, подразумевает под собой моторы, предназначенные для эксплуатации в тяжелых условиях и более экономически выгодные, по сравнению с обычными. Mercury 15 sea pro - имеет более простую конструкцию, чем стандартный Меркури 15, у него обычный румпель, переключение скоростей на корпусе мотора. Но объем мотора гораздо больше - куб, против стандартных Подвесной мотор Mercury 8 MH. Подвесной мотор Mercury F6M.

    Лодочные моторы MERCURY

    Подвесной мотор Mercury 55M SeaPro. Подвесной мотор Mercury F6ML.

    меркурий-мотор для лодки

    Подвесной мотор Mercury F8M. Подвесной мотор Mercury L OptiMax. Подвесной мотор Mercury F8ML. Удмуртская, дом 38, пав. Московское 18 км , влад.

    Лодочные моторы Mercury (Меркури)

    Запорожская Казань Казань, ул. Гассара, дом 14 Казань, ул. Каждый мотор проверяют на деле и только потом пускают в продажу. С таким двигателем вы сможете не только спокойно кататься на лодке по водоемам, но и с ветерком промчаться или же посидеть, половить рыбу. Надежность таких устройств на самом высоком уровне.

    меркурий-мотор для лодки

    Лодочные моторы Mercury никогда не подводят своих владельцев. Если вы ищете двигатель для своего водного средства передвижения и при этом не хотите, чтобы он создавал какие-либо звуки и загрязнял внешнюю среду, то лодочные моторы Mercury отлично подойдут для вас. Стоит отметить, что моторы подвесного типа других производителей не в состоянии учитывать все эти аспекты одновременно. Ru — это розничная и оптовая продажа мототехники по низким ценам: Также Вы можете купить в кредит представленную на сайте технику! Быстрая доставка по России, доставка по Москве — бесплатно! У нас Вы всегда можете купить мототехнику брендов: Широко представлена мототехника российских производителей, а также китайские бренды: Mercury ME 4 M.

    меркурий-мотор для лодки

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?