пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 611-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 230-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочный мотор Mercury ME 25 M SeaPro

Двигатель Mercury ME 25 M SeaPro идеален для использования на надувных лодках.  Цена. Лодочный мотор Mercury L Optimax л.с двухтактный.

Mercury 25M SeaPro описание

Добавить страницу в избранное Последние просмотренные товары: Ожидаем эти моторы на складе к концу декабря. Продление Акции на лодочные моторы Mercury на Декабрь: Больше скидок на лодочные моторы Mercury Меркури Производитель лодочных моторов Mercury Меркури запускает акцию — скидка 5 или 50 рублей при покупке любого нового лодочного мотора Mercury Меркури у официального дилера Mercury Меркури. Можно ли у Вас приобрести винт гребной Black Max, шаг Какова его цена на настоящее время.

mercury me 25m sea pro цена

Оригинальный винт Меркури - руб. Планирую буксировать лыжника на лодке типа "Казанка". Здравствуйте, задумался над приобретением 25 си про для Терхи , но там похоже длинная нога, есть ли он у вас в наличии и сколько стоит?

mercury me 25m sea pro цена

Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. Цена - рублей. Тип двигателя - 2-тактный Объем двигателя - куб. Мы работаем на рынке 5 лет. Мы получили огромный опыт по продажам и подбору лодок и моторов. Наши специалисты всегда помогут вам с подбором того или иного товара. Если вы используете лодочный мотор мощностью свыше 8 кВт 10,88 л. О товаре Характеристики Инструкции Отзывы.

Лодочный мотор Mercury ME 25 M Sea Pro

Объем топливного бака мотора. Тип топлива для мотора. Мотор — 1 шт. Хабаровск 42 р. Лодочный мотор Mercury 9.

  • Поппер это в тире
  • Купить сумка поясная спиннинговая flagman
  • Поппер фламинго купить
  • Парусная лодка шаланда
  • Продам лодочынй мотор Mercury 9,9л. Число цилиндров напрямую связано с объемом и мощностью двигателя. Обычно объем варьируется от 0, 9 до 25 л. Внешний топливный бак удобен тем, что его можно расположить в удобном для Вас месте.

    Череповец, Вологда, Ярославль, Архангельск

    Существует два вида запуска мотора: Моторы без дистанционного отличаются многофункциональным румпелем, контролирующем угол открытия дроссельной заслонки, регулировку сопротивления на рукоятке дросселя, остановку и запуск двигателя, что очень удобно при работе, отдыхе и ловле рыбы на блесну. Специальная обработка и кольцевое крепление магнитов придают надёжность маховику. Забортной водой с термостатом и контролем давления. Модульное, разрядный конденсатор CDI. Возможность движения по мелководью.

    mercury me 25m sea pro цена

    Этилированный или неэтилированный 90 RON минимум. Масло марки Premium для 2-такт. Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по товару или работе магазина.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?