пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 967-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 809-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

ПВХ ткани для надувных лодок

Ткани для ПВХ лодок HEYtex не только полностью соответствуют всем необходимым стандартам, но и имеют, по нашему опыту, дополнительные положительные особенности.

Например, некоторые потенциальные покупатели при выборе лодки не обращают внимание на такую характеристику как пластичность ткани. Ткань HEYtex сохраняет высокую пластичность в очень широком диапазоне температур, следовательно, у вас не возникнет затруднений при сборке - разборке лодки и катамарана при пониженных температурах, например, осенью после извлечения из холодной воды. Однако при использовании этой ткани сложить катамаран в упаковку, например, на Белом море, где температура воды градусов, было сложнее.

материал для лодки heytex

Остывшие баллоны сворачивались не так плотно. The Heytex ColorBase database for large format printing. Высококачественная тентовая ткань с длительным сроком эксплуатации.

Хантер 360 NEW (Лодка ПВХ)

Ткань предназначена для изготовления автотентов. Сам хочу для деревни в Тверской губернии приобрести лодку длиной, без пайол и с массой в сборе всего 10 килограмм. Хотя коряги, камни и пороги там есть. На них я конечно лезть не собираюсь, достаточно встать рядом. Прикол в том что мне эту лодку тащить на себе примерно километр до реки. И стоит эта лодка до 10 тысяч новая. Вполне нормально снаряженная лодка. В сборе это аккуратный рюкзачок. Вторая точка зрения… Я имею возможность купить лодку сделанную из нормальной, с точки зрения фанатов, ткани. Предполагаю в следующем году прикупить мотор 5 сил. Но условия где я рыбачу не предполагают наличия всяческих подводных каверз. Хотя бы потому что я просто не выйду на такой водоем. Медленные скорости, дорожка, жена рядом вяжет носки… Это мое.. Мотор мне нужен чтоб дойти до знакомой ямы не за минут как на электрике или за час как на веслах, а за минут. И то мотор не приоритет. К яме можно и подольше плыть..

материал для лодки heytex

Долгий срок службы Износоустойчивость данного материала превосходит все мыслимые и немыслимые ожидания! О бренде Heytex Компания Heytex Bramsche GmbH с головным офисом в Нижней Саксонии и дочерними предприятиями в Нойгерсдорф Саксония и Zhangjiagang в Китайской Республике недалеко от Шанхая, провинция Jiangsu на протяжении почти лет являются ведущими мировыми производителями технических тканей с покрытием и ламинацией. Вся продукция проходит обязательную сертификацию! Полный каталог лодок Flinc. Грузоподъемность — кг Диаметр баллона — 45 см Мощность двигателя — 18 л. Вес — 50 кг. Грузоподъемность — кг Диаметр баллона — 39 см Двигатель — 5 л. Потребителей, при выборе лодки ПВХ интересует несколько практических вопросов.

Лодочная ткань Heytex

Например, насколько важен показатель плотности ткани ПВХ? Какие ПВХ-материалы применяются при изготовлении лодок — трех- или пятислойные и зачем? Значит параметры на разрыв совпадают, немного будут отличаться показатели растяжения — из-за незначительной разницы в толщине слоев поливинилхлорида, нанесенных с обеих сторон основы. Которые для потребителя абсолютно никакого значения не имеют, а важны лишь для производителя — для организации оптимального раскроя рулона. Хотя некоторые могут обратить внимание, что материалы все же имеют разную толщину — следовательно, и разная у них должна быть износоустойчивость и противодействие истиранию. Максимальная стойкость к истиранию, маленький коэффициент трения о воду. Некоторые недобросовестные продавцы производители лодок ПВХ, как преимущество, представляют увеличенную по сравнению с другими лодками других марок плотность ткани, которая применяется при изготовлении своих моделей. Однако, из приведенной таблицы видно, что большая плотность —это не всегда прочная лодка, которая будет служить долго, что эта характеристика ткани может просто сделать лодку тяжелой и дорогой. Зачем же увеличивать плотность ткани ПВХ? Чем больше это число, тем большей длины и с большим диаметром баллона можно изготовить лодку. Есть еще один показатель прочности лодочного ПВХ, зависящий не столько от плотности ocновы, а сколько от ее качества. Не буду Вам морочить голову с Ньютонами N объясню проще. Как видим, большая плотность еще не факт, что Вы получите лодку с лучшей устойчивостью к разрыву, а вот прирост в весе лодки и ее стоимости гарантирован. Я бы советовал, как в старые, добрые времена, не морочить себе голову с этой плотностью и при покупке надувной ПВХ лодки довериться производителю с именем. Ведь кто, как не он, ежедневно на протяжении многих лет, работающий с ПВХ, знает о нем все до мельчайших подробностей. К тому же, если вдруг лодку поведет или появятся какие-то "шишки", Вы всегда сможете поменять ее по гарантии. Вторым отличием является применение в оcнoве тентового ПВХ не лавсана полиэстр , а более дешевого полиамидного волокна, знакомого нам как капрон, нейлон, аминал, стилон. Ну и третье, это способ плетения полотна для ocнoвы. Все о лодочном ПВХ, как не ошибиться при выборе лодки.

материал для лодки heytex

Выбор надувной ПВХ лодки. Ключевые моменты, часть - 1.

  • Снасть для троллинга чертеж
  • Мухтар возвращение 2 приманка
  • Крепеж для технологической оснастки
  • Билет экзамена на управление лодкой
  • Вы можете продолжить просмотр или перейти к сравнению товара. Плотное плетение основного слоя обеспечивает материалу высокую прочность и устойчивость к порезам и проколам. Благодаря слою из поливинилхлорида материал Heytex является воздухонепроницаемым, а пластифицирующие добавки делают Heytex максимально эластичным, что важно при складывании и раскладывании лодки, особенно при низких температурах. Износоустойчивость данного материала превосходит все мыслимые и немыслимые ожидания!

    материал для лодки heytex

    Срок ее службы при использовании на надувных лодках составляет лет. Технический текстиль Heytex используют во всем Мире. Оцените и вы преимущества лодок, выполненных из данной ткани! Компания Heytex Bramsche GmbH с головным офисом в Нижней Саксонии и дочерними предприятиями в Нойгерсдорф Саксония и Zhangjiagang в Китайской Республике недалеко от Шанхая, провинция Jiangsu на протяжении почти лет являются ведущими мировыми производителями технических тканей с покрытием и ламинацией.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?