пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 956-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 877-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Масло моторное полусинтетическое SUZUKI Marine 4T 10w40 5л.

Лучшие масла для четырёхтактных лодочных моторов. 3 Motul Suzuki Marine 4T SAE 10W  Полусинтетическое масло, создаваемое специально под серию лодочных моторов компании Suzuki.

Масло Suzuki Marine 4T 10w40 5л , , Motul для 4-х тактных лодочных моторов. Подождите, производится расчет доставки Масло Suzuki Marine Premium 2T 1литр минеральное. Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, изображений, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 2 Гражданского кодекса РФ. С другой стороны, это влечёт за собой неплохие финансовые потери, поскольку интенсивное сгорание технической жидкости будет требовать периодической доливки. В случае постановки в разряд ключевых показателя качества, немецкое масло станет самым лучшим выбором, благо продукция компании широко распространена на вторичке и у официальных дилеров. Полусинтетическое масло, создаваемое специально под серию лодочных моторов компании Suzuki. Отличается заточенностью под условия работы именно этих разработок, поэтому границы применимости и адекватность использования с другими моделями силовых агрегатов следует прочувствовать, что называется, на личном опыте.

масло сузуки 10w 40 для лодочных моторов

Благо, что этого никто делать не запрещает. В чем Liqui Moly удалось добиться лидерства — так это в снижении температуры вспышки: Но выгода от этого спорна: В итоге, если последовать голосу разума и перейти к концентрации 1: Если же абстрагироваться от цены, то Liqui Moly удалось создать продукт достойного качества — масло при сгорании не дымит, образование нагара на донышке поршня и под кольцами невелико. Победа в рейтинге лучших четырехтактных масел для лодочных моторов далась Motul еще легче, чем среди двухтактных: В классификации масел Outboard тип основы масла определяется последним словом маркировки: Что ж, применение полусинтетической основы для четырехтактного масла оправдано: Категория Е - л.

  • Вращение винта на лодочном моторе
  • Гандбол ловля мяча одной рукой
  • Речной сазан на что ловить
  • Ловля чехони на дорожку
  • Категория A 9,9 - 20 л. Категория С 35 - 70 л. Категория В 20 - 35 л. Спасательные жилеты Для прогулок на воде Для охоты и рыбалки Для экстримального отдыха Для животных. Спасательные круги Спасательные лини ,фалы, черпаки Сигнальные ракеты Аптечки. Вейкборды Вейкборды Крепления к вейкбордам Аксессуары для вейкбордов Водные лыжи Водные лыжи Аксессуары для водных лыж Надувные баллоны Надувные водные сани. Масло Motul 4T 10W Отправка Масло четырехтактное Motul 4T 10W 4 л. Масло четырехтактное Motul 4T 10W 1 л. Моторное масло для 4-T лод.

    Мот.масло MOTUL Suzuki 4T10w40 5л

    Доставка за МКАД - 50руб. Перемещения между магазинами занимает до 3-х рабочих дней. Доставка по регионам России Доставка по регионам России осуществляется транспортной компанией Доставка. Гуру, которая обеспечивает быстрые сроки и надежность для ваших отправлений. Сроки доставки варьируются от 1 до 8 дней после передачи в службу доставки.

    масло сузуки 10w 40 для лодочных моторов

    Точный срок сообщит наш менеджер при подтверждении заказа. Общая сумма с учетом скидки пусто. На выставке ММАС вас ждет настоящий эксклюзив: Винты для Suzuki 9.

    Моторное масло Suzuki Marine 4T SAE 10W-40

    Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 4 до 6 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 5 до 8 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 9. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 20 до 30 л.

    масло сузуки 10w 40 для лодочных моторов

    Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 30 до 60 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 50 до л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от до л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 6 до 9. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha старого образца мощностью от 6 до 8 л.

    Масло Suzuki Marine Premium 4Т. 10W40, 5 л, минеральное

    Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 9. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 9. Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 9. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 9.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?