пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 207-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 313-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Добро пожаловать на сайт Москанелла-ББ.

Главная» Магазин» Удилища» Маховые» Briscola» Briscola Fiamma Pole.  ▼Маховые. ▼Briscola.  +6. FMP

Москва и Московская область: Заказ Вы сможете забрать через рабочих дня. Палатка-баня Алтай 20 РУБ. Расскажите пожелуйста про условия кредита. Ответ Мы не можем рассказать условия, так как они для всех индивидуальные. Внешний вид товара, комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений.

Briscola FIAMMA POLE

Только с одной позицией не понятно. Обращаем ваше внимание на следующие моменты. Сообщения рассматриваются обычно рабочих дня, в рабочее время нашего магазина. Задний фрикцион Запасные шпули Инерционные Мультипликаторные Передний фрикцион С байтраннером Смазки для катушек и шнуров Рыболовная катушка — неотъемлемый элемент практически любой снасти. Воблеры Мягкие приманки Вертушки Колебалки Незацепляйки Спиннербейты Поролонки, мандулы Паста, икра, аттрактанты Аксессуары для приманок Рынок современных рыболовных приманок насчитывает огромное количество разноплановых моделей, используемых в различных направлениях ловли.

  • Как завязать толстый флюрокарбон
  • Блесна голден кетч купить
  • Лодка касатка 750
  • Катер для троллинга купить
  • Шнуры плетеная леска Флюорокарбон Монофильная Nanofil Современная рыболовная леска — это яркий пример технологий на службе у рыболовов. При разнообразии длин и характеристик у них есть общая особенность — аккуратно выполненная комбинированная вершинка. Это необходимо для улучшения заброса легких оснасток, деликатного обращения с ними и используемыми при такой ловле тонкими лесками. Проверьте почту и завершите процесс восстановления доступа, введя ниже полученный код восстановления и новый пароль.

    Briscola FIAMMA телескопическое для глухой оснастки, 8 м., 8 част.

    Подписаться на акции и распродажи. Еврейская АО Камчатский край Магаданская обл. Приморский край Республика Саха Якутия Сахалинская обл. Хабаровский край Чукотский АО.

    маховое удилище briscola fiamma 8008

    Sinuoso Spoon 12 гр. Sinuoso Spoon 14 гр. Sinuoso Spoon 17,5 гр. Получить уведомление Мы поможем Вам подобрать подходящий товар!

    Удилище Briscola FIAMMA телескопическое для глухой оснастки, 8 м., 8 част.

    Позвоните по телефону 8 или Отправьте запрос на подбор аналога Найти аналог для: И, главное, монолитная составляющая кончика эффективно выступает в роли амортизатора, предохраняя леску от обрыва во время чрезмерно резкой жесткой подсечки. Кроме того, удилище становится более посылистым, способным работать с минимальными оснастками. Кроме того, удилище становится более посылистым, способным работать с минимальными оснастками.

    маховое удилище briscola fiamma 8008

    Например, пятиметровое удилище FMP , оснащенное комбинированным кончиком, работает с оснастками массой от 1,0 грамма практически в любых условиях, исключительно точно досылая крючок с насадкой в точку ловли. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид в том числе ярлыки, пломбы, упаковка и т. Возврат возможен после передачи товара в течении 7 семи календарных дней в соответствии со статьей Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств.

    маховое удилище briscola fiamma 8008

    Обмен товара или возврат денежных средств Покупателю осуществляется после проведения независимой экспертизы сервисного центра. Здравствуйте, мы не доставляем почтой РФ, только транспортными компаниями или EMS почтой, упаковываем удилища в наш жесткий тубус, если позволяет транспортировчная длина, либо на ваше усмотрение добавляем опцию "жесткая упаковка" у транспортной компании.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?