пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 989-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 784-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Нахлыстовый интернет-магазин «ONLY-FLY»

г.Москва, Россия.  Удобный нахлыстовый магазин для начинающих нахлыстовиков и профессионалов рыбалки на мушку - blogblabla.ru – это работа без выходных и перерывов, приятная цена на качественные нахлыстовые товары.

Мушки на шумаковских бутылках. Трубки для тела мушек. Набор различных перьев в т. Чирка, серой утки и шилохвостя смесь перьев. Заменители перьев редких птиц. Удлиняющая линия тонкая и гладкая, поэтому она абсолютно не препятствует дальнему забросу со стреляющей головой, наоборот, делает его легким и приятным даже для новичка. Мощность — 10 кг. Серия мощных двуручных удилищ, разработанная специально для российских условий ловли. Бланки выполнены из легчайшего высокомодульного графита T, имеют надежную фурнитуру и рукоять из пробки высокой градации. Данный шнур имеет длинный тяжелый передний конус 18 метров , позволяющий легко и далеко забрасывать двуручным удилищем тяжелую мушку даже при несильном встречном ветре. Быстро и легко загружает удилище, имеет прекрасные аэродинамические свойства. Ведь для ловли нахлыстом недостаточно удилища и мушки, необходимо знать, чем и в каком месте питается рыба в данное время года, как развиваются насекомые, которые составляют пищевую цепочку рыб от личинки до зрелых особей, и каким образом имитировать вид насекомых с помощью вязания мушек.

Дорогие друзья!

Особенность нахлыстовой рыбалки также в отсутствии каких-либо сложных технических приспособлений, что придает рыбаку уверенность в собственных силах, чувство значимости собственных усилий, что так редко встречается в современном технологичном мире. Ведь нахлыстовая рыбалка — это не добыча рыбы, а искусство и гармония. Розничный магазин товаров для нахлыста 8 13 Забродная одежда и экипировка. Катушки и шпули нахлыстовые. Леска проходит процесс доработки Gamma Moleculary Altered. Используется как нахлыстовый поводочный материал. Леска проходит процесс доработки Gamma Molecularly Altered. Используется как нахлыстовый поводочный флюорокарбоновый материал для ловли осторожной рыбы.

магазин нахлыстовых товаров в москве

Вес таких удилищ невелик — г. Длина одноручных удилищ составляет около 2,7 метра, двуручных — метров. Удилища оснащаются креплением для катушки, кольцами и, как правило, пробковой рукоятью. В набор входят 40 недорогих разноцветных мушек на крючках средних размеров. В прозрачной пластиковой коробочке. При транспортировке или после рыбалки мушки " помялись " , как восстановить первоначальный вид, написано " Здесь ". Набор высококачественных сухих мушек для нахлыста - 12шт.

магазин нахлыстовых товаров в москве

С коробочкой для мушек 9х13 см. В набор входят бобинодержатель, 6 шпулек для ниток, пинцет, ножницы, перодержатель и станочек для вязания мушек. Вся прелесть станочка заключается в том, что им можно оборудовать рабочее место не только дома, но и непосредственно на природе, вкрутив держатель станочка в доску, подходящее бревно или пенёк дерева.

магазин нахлыстовых товаров в москве

Готовый набор для вязания мушек. Подарочный набор инструментов для вязания искусственных мушек. В набор входит станочек на струбцине, шило, ножницы, узловяз, бобинодержатель, нитевдеватель и перодержатель. Несколько слов о вязании мушек здесь Комплектация этого набора инструментов позволяет сразу, после получения, начать вязать мушки для рыбной ловли. Набор складывается в двусторонний пластиковый ящичек-органайзер со множеством отсеков, в которые размещаются инструменты и материалы для вязания мушек. Модификации инструментов могут меняться. Станочек для вязания мушек входит в набор в разобранном виде. В набор входят тисочки для вязания мушек, ножницы, бобинодержатель, узловяз, нитковдеватель, 2 зажима для пера разных видов, ступка для меха, пинцет, даббинговая игла, скручиватель даббинга, шпули для намотки ниток 6шт. Модификации инструментов могут меняться, без ухудшения потребительских свойств. Наиболее полный набор инструментов и материалов для тех, кто хочет вязать искусственные мушки.

  • Из чего сделан фиш хангри
  • Лодочный мотор ямаха в н. новгороде
  • Надувные лодки пвх pelican
  • Ловля сурков на капканы
  • Кроме инструментов в набор входят материалы для вязания мушек: Мы стараемся компоновать наборы материалами самых ходовых расцветок и фактур из того, что имеем на складе. Этим надо заниматься отдельно, исходя из личных пристрастий и режимов ловли. Так же в набор входят: Станок для вязания мушек. Мощный станок на подставке для вязания мушек. Возможность свободного вращения губок по оси. Набор ходовых материалов для вязания искусственных мушек. В набор для изготовления мушек входит: Так же в набор материалов входят гусиные бородки махового пера первого порядка биоты -2шт. Они используются при изготовлении нимф, зачатков крыльев, ножек, сегментов тел, яйцекладов, усиков и пр. Современное стеклопластиковое удилище из лёгкого и прочного материала. Прекрасное соотношение цены и качества! К сожалению, ныне качественных и недорогих удилищ в продаже всё меньше и меньше. Их невыгодно производить, все переходят на более дорогое углеволокно.

    Товары для нахлыста

    После распродажи нами своих запасов, этих надёжных удилищ вы больше не найдете, их больше не производят! Длина в сложенном состоянии — см. Диаметр комля — 33мм. Цвет бланка — чёрный. Высококачественные и лёгкие удилища из карбона углеволокна. Диаметр комля 26мм, 30мм и 34мм — соответственно. Вес 7мгр, 8мгр, 9мгр. Комплектуются чехлом и дополнительным кончиком! Удилища упаковываются и отправляются отдельно от других товаров! После получения удилища, удалить транспортировочные материалы из под крышек. Другой способ размещения заказа — электронное письмо произвольной формы, в котором нужно будет указать перечень товаров, их количество, адрес доставки, индекс, ФИО заказчика, телефон получателя, а также предпочтительный вариант оплаты. Обращаем ваше внимание на то, что все цены, размещенные на сайте, соответствуют ценам, по которым продукция реализуется в США. Они указаны без учета стоимости доставки.

    магазин нахлыстовых товаров в москве

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?