пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 337-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 841-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Воблеры "Deep"

Очень хорошо, когда одна и та же модель воблера производится в трех  ZipBaits Rigge Deep 70 F/S. Характерный представитель воблеров минноу.

Чисто судаковый воблер, по отзыва народа — косит только в путь всё, что плавает рядом. Планируем его использовать в первую очередь на реке при ловле судака. Попадаться будет и щука — факт. Чистопородный японский глубинник, маст хэв на реке для глубоководного твичинга. Подробный обзор Следжей с системой CBS. Также глубинники, но это уже по пассивной щуке, поскольку они тихие, а судак шибко уважает погремушки в воблерах. Это становится особенно актуально, когда требуется провести приманку как можно медленнее и ближе ко дну, например при ночной ловле судака. Очень хорошо, когда одна и та же модель воблера производится в трех исполнениях floating, suspender, sinking. Это позволяет, чередуя плавучесть, выбрать бескомпромиссный вариант по заглублению. Течение отрицательно сказывается на заныривание воблеров. Сила, обрушивающаяся на приманку, пытается ее вытолкнуть ближе к поверхности. При ловле на течении следует учитывать, что один и тот же тонущий воблер будет медленнее тонуть на течении, нежели в стоячей воде, а соответственно у него уменьшиться возможный предел погружения.

При ловле на течении я заранее подгружаю свои приманки до необходимого уровня. Иногда приходится прибегать к большим ухищрениям и делать сверхтонущие приманки. О данном опыте я расскажу в следующих номерах.

лучший deep воблер

При ловле на течении также использую более тонкие шнуры, чем при ловле в стоячих водоемах. Это не только позволяет увеличить дальность заброса и глубину погружения приманки, также с таким шнуром легче контролировать и проводить приманку, так как влияние течения распространяется не только на вертикальную составляющую, но и на горизонтальную. Проще говоря, дуга, которая образуется между приманкой и рыболовом, снижает чувствительность и ощущение контакта с приманкой. При глубинной проводке воблеров дип самое неприятное — это зацепы. Порой так досадно расставаться с любимой приманкой, особенно если были внесены корректировки в ее конструкцию. Описание веблеров я бы хотел начать именно с этой модели не случайно. По форме тела приманка относится к классу минноу. Но имеет одно большое отличие от приманок данного класса: Благодаря этому приманку можно поставить чуть ближе к шэдам. Это осень и весна, когда хищник не питается у поверхности. Летом воблеры deep также работают, но область их применения часто ограничена водорослями или поведением хищника, кормящегося в верхних слоях. Глубоководные воблеры одинаково эффективны на течении либо в стоячих водоемах. Конечно, течение накладывает на анимацию дипа некоторые особенности, но это несущественно и хищник реагирует на воблеры deep также как и водоемах без течения. Так сказать, чтобы понимали, что выбирать, если возникла необходимость использовать глубоководные воблеры.

Воблеры класса «deep» (часть 1). Ловля щуки в стоячей воде

Воблеры 7см, 9см, 11см — ныряют, соответственно, до: Воблер имеет высокочастотную игру. Приманка — классика глубинной ловли.

лучший deep воблер

Дело пошло, когда стал его применять в глубоких местах, до 5 — 6 метров, вдоль отвесно уходящего под воду берега. Жалости потерять приманки на тот момент не было. Думаю, что даже при ловле в заброс идет ниже заявленного. Знаю места с фоновой глубиной 3 — 4 метра и там он пытается собирать мусор со дна. Идет, однозначно, ниже заявленного. Собственная игра очень активная.

лучший deep воблер

Короткой протяжки и резкой остановкой удилища хватает. Результативных проводок подобрал две:. Рекомендации для применения как и у его собрата. Окунь активно хватает deep по холодной воде. Особого спиннинга не требует.

  • Рыболовный календарь рыбхоз 2016 новомосковск
  • Рыбалка что с собой взять на что ловить
  • Фидерные удилища сабанеев фотон про купить
  • Rapala киев
  • Таким вот чисто экспериментальным путем выявляю лучшую. Твичу окуневые дипы двумя видами спиннингов. Поначалу мне было просто дико пытаться ловить ими по-настоящему жестким твичингом. Максим утверждал, что это лучший класс спиннингов для подобной ловли. Поначалу этот вывод кажется немного абсурдным. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты. Новое Цикада Ecogear VX на течении. Поле для эксперимента Константин Кузьмин - Ловля барракуды на Кубе Школа рыболова - Ловля судака по последнему льду Школа рыболова - Ловля уклейки по последнему льду Школа рыболова - Ловля плотвы по последнему льду с летним эхолотом. Как добавить статью или отчет? Контакт - обратная связь. Megabass Diving Flap Slap. Цикада Ecogear VX на течении. Рывковая приманка в стиле Batterfly. Sebile stick shadd hollow. Силиконовый червь - рыбалка с поверхности. Новый раздел Рыбалка ТВ. Обсуждали статьи и фото Рыбалка на Украине - Зи Что значит специалист класс показывает.

    лучший deep воблер

    Обязательно возьму на заметку его советы. Вот так пескарь Класс. Не на спиннинг ли поймал? Ловля леща на яйца Леска проходит кормушки проходит между яиц При подсечке леска освобождается Барабулька. Крутой обзорчик 5 уловистых способов пр Катушка безынерционная Daiwa Sweepfire- E C.

    Ловля щуки на deep (дип) воблеры

    Быстрая подписка на отчёты о рыбалке: Лучший воблер deep Оставляя отзывы о воблерах deep, которые вам приходилось использовать, всегда указывайте точную модель приманки и какую рыбу он ловит Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять участников. Разные размеры и сменные лопатки позволяют ловить практически любую рыбу на любой глубине. Ключевая идея при его проектировании заключалась в том, чтобы воблер не проходил сквозь препятствия в воде подобно Megabass Griffon, а обходил их, обстукивая и имитируя тем самым поведение кормящейся рыбки или ракообразного. Современный вариант Bait-X Concept разработан на основе именно этой идеи, но дополнен трехпозиционной подвижной системой балансировки, лопастью с водоканалами и обтекаемым телом. Если вы нацелились на рыбу, стоящую у подводных препятствий камни, коряги, и т.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?