пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 645-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 973-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Повседневная жизнь подводников

Очень хорошая книга про U(IXB) "Серые волки Серое море". Ещё советую роман "Стальная Акула".  Букхайм "Подводная лодка": в фильме многого нет что есть в романе.

Карл Дениц Десять лет и двадцать дней. Воспоминания главнокомандующего военно-морскими силами Германии. Он излагает свое видение вторжения союзников в Нормандию, свое отношение к заговору против Гитлера, описывает встречи с Редером, Герингом, Шпеером, Гиммлером и Гитлером, а также свою недолгую карьеру в качестве последнего фюрера Германии. U-Boat Crew Издательства: АСТ, Астрель, г. Твердый переплет, 64 стр. Если бы это случилось, союзники потеряли бы Великобританию в качестве базы, с которой они могли вести операции против Третьего рейха, и вторжение в оккупированную Германией Европу, возможно, никогда бы не состоялось.

лучшие книги о подводных лодках

Об истории, организации, экипировке и форме одежды членов экипажей германских подводных лодок в Первой и Второй мировых войнах рассказывает книга Г. Текст сопровождается уникальными фотографиями и прекрасно выполненными цветными иллюстрациями, составленными на основе архивных материалов.

  • Авито киров рыбалка на пижме
  • Наживка для линя в июне
  • Ловля леща на волос
  • Рыбалка в астрахани лучшие базы
  • Вольфганг Франк Морские волки. Йост Метцлер был одним из ведущих командиров немецкого подводного флота времен Второй мировой войны. В своей книге Метцлер рассказывает о работе членов экипажа подлодки и боевых операциях, которые они осуществляли. Будучи свидетелем происходивших событий - служа военным корреспондентом и не раз попадая в самые критические ситуации, Лотар-Гюнтер Буххайм подробно описывает пережитое, те трудные долгие дни, которые он провел в мучительном заключении тесных отсеков подводной лодки, переживая весь ужас и драматизм жестокой борьбы в Атлантике зимой года. Немецкая субмарина и ее команда в годы войны. Военный роман Описание Этот мировой бестселлер посвящен самому антигуманному оружию в военно-морской истории - немецкой субмарине. Автор точно воссоздает технические тонкости стратегии и тактики ведения морского боя, достоверно передает сложную психологическую атмосферу тяжелых будней подводников. С февраля года по февраль гo на подлодке "U" с экипажем из сорока четырех человек он участвовал в подводной войне в Северной Атлантике. Темный дар Кэт Фоллз 3. Грандиозный потоп, в результате которого на планете остались лишь малые островки суши, разделил человечество на две неравные части. Тай рожден под водой, а все рожденные под водой обретают сверхъестественные способности — темный дар, так это называется у людей. У пятнадцатилетнего Тая этот дар пробудился рано — он свободно общается с дельфинами и китами и прекрасно чувствует себя в океанской стихии. Жители подводного мира не слишком избалованы судьбой, каждый день для них — суровое испытание. Книга адресована широкому кругу читателей, увлекающихся историей армии и военной формы. Эта книга об Отто Кречмере интересна уже тем, что написана англичанином, который беседовал с самим Кречмером , что дает двусторонний взгляд на историю.

    лучшие книги о подводных лодках

    Помимо истории боевых походов Кречмера в ней изложена история о его пребывании в плену и о его попытках взаимодействия с немецкой стороной в это время. Кроме того, эта книга очень хорошо раскрывает понятие "джентельменской войны", которая имела место в атлантике в гг. Книга знакомит со свидетельствами очевидцев морских сражений за Атлантику в период Второй мировой войны. Вы узнаете о военных походах одного из самых опытных и удачливых командиров-подводников капитана Отто Кречмера. Познакомитесь с сокрушительной тактикой немецких подлодок, атаковавших с поверхности и проникавших внутрь строя конвоя, позволившей флоту Германии одержать весомое преимущество на море в первые годы войны. Гюнтер Прин Командир подлодки.

    Книги о подводниках и подводных лодках

    Стальные волки вермахта U-Boat Commander Издательство: От издателя Немецкий офицер-подводник Гюнтер Прин рассказывает о боевых операциях подводных лодок Германии в Атлантике, непосредственным участником которых он был. Возможно, здесь сыграло свою роль то, что Кригсмарине практически не были замешаны в военных преступлениях, в отличие от сухопутных войск, непосредственно взаимодействующих с гражданским населением на оккупированных территориях. Кроме того, именно в создании флота максимально проявил себя гений инженеров и ученых Третьего рейха. Германские корабли и подводные лодки стали настоящим кошмаром для флотилий противника, из-за них Атлантика превратилась в настоящий ад, где среди горящих обломков кораблей звучали отчаянные крики о помощи жертв торпедных атак Из этой книги вы узнаете об особенностях стратегии и тактики ведения морского боя, создании новых технических устройств, важнейших надводных и подводных операциях, успехах и потерях флота Германии. Вы познакомитесь с устройством всех типов кораблей Кригсмарине, особенностями их вооружения, узнаете новые подробности всех крупнейших морских сражений Второй мировой войны. Для удобства факты и цифры представлены в виде таблиц, диаграмм и карт. В справочнике обобщены основные сведения о боевых кораблях основных классов специальной постройки, привлекавшихся для решения боевых задач на море в интересах ВМС Германии. Для крупных надводных кораблей и подводных лодок наряду с основными тактико-техническими элементами приведены основные моменты их боевой деятельности в годы войны. В этом разделе представлены фундаментальные исследования о боевых действиях Кригсмарине, британского и американского флотов в ходе Второй мировой войны в целом и на отдельных морских театрах военных действий. Самыми полными исследованиями действий подводного флота Германии являются две работы Клэя Блэйра "Подводная война Гитлера Охотники" и "Подводная война Гитлера Перед Вами уникальное исследование действий подводного флота нацистской Германии во Второй мировой войне. Его автор — американский журналист, специалист по военно-морской истории, бывший подводник, служивший во время войны на Тихом океане. Книга "Охотники", охватывающая период с сентября года по август года, рассказывает об удачно проведенных операциях немецких подводных лодок против английского и американского флотов.

    Именно эти победы чуть не привели Британию к экономической и военной катастрофе. Клэй Блэйр, собрав огромное количество фактического материала, дает описание немецкой подводной кампании буквально по часам с первых дней войны. Исследование американского журналиста и историка Клэя Блэйра охватывает период с сентября года по май года. Именно тогда вереница блестящих побед германских подводных сил, по мнению многих историков, едва не поставивших торговое судоходство союзников на грань катастрофы, внезапно оборвалась, сменившись цепью жестоких поражений. И поражения эти уже не прекращались до самого момента окончательной капитуляции Германии. Но кем была выиграна "Битва за Атлантику" — британскими и американскими криптографами, расшифровавшими секретные коды "Кригсмарине", или многократно превосходящей мощью союзников? Давая максимально подробную и яркую картину немецкой подводной кампании в Атлантике, автор работы предоставляет читателю возможность самому сделать свой вывод. Перед Вами один из первых трудов по истории Второй мировой войны, в котором дается полное описание событий на всех морских театрах военных действий в период годов. Исследование создано на основе документов и материалов, значительная часть которых неизвестна российскому читателю. Автор использовал также воспоминания руководящих деятелей германского флота — участников Второй мировой войны. Лодки предназначались для спешно формируемых Морских сил Дальнего Востока, и должны были перевозиться, практически Для правообладателей и вопросам рекламы mexalib yandex. Главная подводные лодки Mexalib - скачать книги бесплатно. Скачать книгу Чем открыть год 7. Многоцелевые подводные лодки подводные лодки специального назначения Апальков Ю. Подводные лодки - Производство овощей Скачать книгу Чем открыть Скачать книгу Чем открыть год 0. Скачать книгу Чем открыть год 2. Скачать книгу Чем открыть год 1. Попробуйте без подготовки сесть на байдарку - и тогда поймете. Но терпение и труд все перетрут. Эскимосы до сих пор плавают среди льдов на подобных судах - каяках. Книга, основанная на документальных материалах, повествует о боевых действиях подводного флота Германии в годах, включая предысторию зарождения подводного оружия.

    Гибсона - это яркий и увлекательный рассказ очевидца об участии британского подводного флота во Второй мировой войне.

    лучшие книги о подводных лодках

    В Северном море и у норвежских берегов английские подводные лодки уничтожали суда противника. Автор, в ту пору молодой офицер-подводник, описывает подготовку моряков и совершенствование навыков морской службы, боевые патрулирования, атаки и контратаки, а также повседневную жизнь на субмарине, где ему довелось нести службу, и товарищеские отношения между членами экипажа, внесшего свой вклад в общее дело победы над фашизмом.

    лучшие книги о подводных лодках

    Гибсона — это яркий и увлекательный рассказ очевидца об огромном вкладе британского подводного флота в общее дело победы во Второй мировой войне. Автор описывает подготовку молодых моряков и повседневную жизнь экипажа субмарины, на. Узнал кучу интересных подробностей, да и просто интересно написано. Очень похоже на книгу Букхайм Лотар-Гюнтера "Лодка" тоже рекомендую http: Несмотря на то, что фильм голивудский, это самый лучший фильм про подводный флот. Без чернухи и без пропаганды Да, "Стальные гробы" хорошая весч. Вечерком еще выкину пару ссылок интересных. Сообщение отредактировал Zloy - Жил был самолет, круглый-прекруглый. Chrysler Concorde LXi Lexus CTh Ford Galaxy 2. Книга рассказывает о боевых действиях подводного флота Германии в годы Второй мировой войны. Автор, основываясь на фактических данных, документах, вахтенных журналах подводных лодок, дневниках подводников, воспоминаниях участников боевых действий, вскрывает причины поражения подводного флота Германии. Командиру российской мини-субмарины Илье Макарову дан приказ: Но российских подводников и американских поисковиков опередили колумбийские рыбаки, а у них спутник отняли бандиты. В фольклоре парагвайских индейцев так звали девушку, для которой судьба ее народа оказалась дороже собственной жизни. За любовь к людям и преданность, мудрость и чистоту боги подарили Стевии бессмертие, а народу Парагвая — золотую траву на счастье, здоровье и вечную красоту.

    U-Boote.ru

    Вот почему стевию часто называют божественным ростком. На militerе полно интересной литературы по данной тематике да и вообше по военной. Кстати довольно интересная книга Михаила Курушина "Стальные гробы Рейха" описывыает деятельность подлодок втечение всей войны.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?