пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 936-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 738-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Виртуальная любовь

Ловят пальцами мечту, Погружаясь в пустоту. Отвергают мир живых - Жители пространств иных, Аватары вместо лиц из нулей и единиц. 0 1 0 0 0 1 0 0 Причиняет боль, 0 0 1 0 Виртуальная любовь, 0 0 1 0 0 Индустрия слов.

Считал едва ли не богиней я её, Железной леди мне она казалась, Потом я понял вдруг, что я влюблён в неё. И это очень больно оказалось. Она мужской гарем построила себе, Сама купалась в лести и во власти, И только дёргала за ниточки нас всех, Капризом каждым разжигая страсти. Но вскоре многие глупцы смогли прозреть. Однако стыд она не испытала, Лишь поменяла как перчатки всех друзей, Ну а меня она на прочность проверяла…. Я счёл главу её гарема подлецом, С ног сбился я с ребёнком виртуальным, И уж совсем собравшись стать ему отцом, Узнал: Она ослабленную душу забрала И овладела мыслями, мечтами. Теперь вертела, как хотела, мной она, Меня гипнотизируя словами. Так хитрый Сатана слепого соблазнял, И с каждым днём я делался слепее. Но в глубине души тогда уже я знал, Что гордость всё же глупости сильнее. Коварной бестии я многое простил, Чего я не простил бы в жизни прошлой. Я ту, в ком был разочарован, оценил — Сравнить пришлось мне фею с ведьмой пошлой. А поразмыслить время было у меня, И путь найти я правильный пытался, Хотя и глупо поступал при этом я… Но всё же яд в душе ещё остался. Желая вновь, как раньше, всеми управлять, Успев себя покрыть недоброй славой, Она меня в свой ближний круг ввела опять, Ведь был тогда ещё я слишком слабый. Потом с подругою меня своей свела, Ведь ей всегда живых игрушек мало! Недолго та моею пассией была, Ещё одним уроком горьким стала. И вот тогда я обещанье дал себе, Что разум меня больше не покинет, Что злая Нелюдь не нашепчет снова мне Своё шипящее, как кобра, имя. Да, наконец, час исцеления настал! Вкусил я наслаждение покоя.

ловят пальцами мечту погружаясь в пустоту

И подлый Дьявол свою силу потерял, И я увидел, что она такое. Не стоят ничего Все поцелуи, обещанья, речи, Ведь с другом поиграв, она предаст его. Для злого Люцифера люди — вещи. Но я мудрее стал и мстить ей не хочу. Сама себя достаточно накажет. И мне не Чёрт, а Ангел путь укажет. Душа свободна, безразличия полна, Ведь смысла нет убогих ненавидеть; Теперь я понял, что ничтожен Сатана, Что душу он не сможет вновь похитить. Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток.

слова песни Otto Dix - Виртуальная любовь, текст песни Otto Dix - Виртуальная любовь

Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. Тебе не хватит смелости и воли Расставить наконец всё по местам. И я тебе помочь не в силах-больно: Мы в разных городах. И даже странах, У каждого из нас своя судьба.

  • Лодка баренц 540 сс
  • Рыбалка на тихой владивосток
  • Время ловли карпа весной
  • Рыбалка акватик каталог
  • И недостаток нашего романа- Живые чувства-это не игра. Нас Интернет с тобою познакомл, Мы стали близкими,родными,но.. Тебе не в силах я помочь-так больно!

    ловят пальцами мечту погружаясь в пустоту

    Хотя,нет расстояний у любви. Наверно,я куплю билет на поезд.. Всё это-виртуальное геройство, Мне в жизни это врядли по плечу. И каждый раз,садясь у монитора, Я буду ждать свидания в сети. А ты одна не в силах разобраться, не сможешь всё расставить по местам. И будут болью в сердце отдаваться Удары клавиш-здесь и где-то там.. В нём живёт чужая любовь, И чужая стонет судьба, И душа чужая взахлёб Раздевается донага Так похожи чувства в строке На моих откровений нить. Ни тебе, да и мне уже Ничего не дано изменить. Давай построим мы волшебный мост В мир наших грез, сказав Земле до встречи. Мы будем там гулять средь алых роз И пить нектар божественного вкуса, И ты поверишь в сказку, в волшебство всерьез, И все мечты твои исполнятся, клянусь я. Вот птица счастья машет нам крылом, Она зовет и манит нас украдкой, Под звуки флейты мы пойдем за ней вдвоем И отдадим сердца друг другу без остатка. Неповторимая Врединка Искусственный Интеллект 8 лет назад я сегодня прольюсь дождем чтоб в автобус ты сесть не смог и пошел бы домой пешком весь насквозь до нитки промок буду рядом с тобой идти что то на ухо тихо шептать и бессовестно по пути на глазах у всех обнимать не заметит никто ничего да и ты вряд ли поймешь просто я чтоб побыть с тобой превратилась сегодня в дождь! Otto Dix - Пленники режима. Otto Dix - Победителей Не Судят. Otto Dix - Покаяние. Otto Dix - Последняя Пангея. Otto Dix - Прошлое. Otto Dix - Пыль.

    Виртуальная Любовь

    Otto Dix - Раздетые. Otto Dix - Расщепленный разум. Otto Dix - Романс. Otto Dix - Семантика. Otto Dix - Сердце Мудрых. Otto Dix - Сказка Странствий. Otto Dix - Сказочник. Otto Dix - Скорость. Otto Dix - Сон разума. Жаждут сказок миллион Спят во сне и видят сон. Надевают маску-шлем, Больше нет у них проблем - Стоит код произнести Цифровой реальности.

    Roman Rain Виртуальная любовь Otto Dix - otto dix текст песни виртуальная любовь

    Случайное имя в строчке Сведенье в случайной точке Сердец в унисон биенье Который уж месяц кряду Под дробную песню клавиш Друг друга кликнули мышкой Привет, я скучал по тебе, знаешь Зачем-то свела с тобою Всех логик сильней порою Любить и дружить не бойся!.. Пусть правит твоей судьбою Случайное совершенство! Старый мир, сменил мир новый Мир иллюзий беспонтовых. Кажется, что там есть все, А в реале ничего. Roman Rain - Королева.

    ловят пальцами мечту погружаясь в пустоту

    Otto Dix Виртуальная Любовь. Otto Dix - Виртуальная любовь. Часто любимый любимая в реальности совсем другой человек, чем на сайте Слушать онлайн Otto Dix Виртуальная любовь на Megalyrics — легко и просто. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Он необходим для работы плеера. Виртуальная любовь Otto Dix 3:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?