пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 111-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 267-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Приманка для ловушки мух Natural Control Swissinno

Натуральная приманка, которая используется в ловушках для мух компании Swissinno Solution, имеет длительный срок действия. Привлекает мух всех типов, что выделяет ее на фоне других ловушек и средств.

Безопасно для домашних и диких животных. Отпугиватель имеет 2 ручки управления.

ловушка для мух swissinno с приманкой

Левая ручка задаёт расстояние на которое распространяется действие устройства. Правая ручка сочетает в себе 3- поз Необходимо следить как заполняется ловушка, доливая в неё воду, чтобы насекомые постоянно были под водой. Ёмкость мухоловки чистится по мере заполнения мухами и заправляется новой приманкой.

Ловушка для мух SWISSINNO, с приманкой

Где устанавливается Ловушку для мух Natural Control можно применить во дворах частных домов и дач, на верандах и в беседках, в местах скопления мусора и отходов и т. Принцип работы В ловушку помещают приманку для мух Natural Control, которую заливают половиной стакана тёплой воды до установленной метки.

ловушка для мух swissinno с приманкой

Ловушки для мух Средства от капустной мухи Средства от луковой мухи Электрические мухобойки ракетки. Ловушки для ос и шершней. Средства от укусов клопов Средства от укусов комаров. Москитные сетки на двери Москитные сетки на коляску Москитные сетки на окна. Автоматика для теплиц Биотуалеты Средства для биотуалетов. Кассеты и поддоны Минипарники Рассадные горшки Таблетки для рассады. Долейте пол стакана тёплой воды до метки на емкости и взболтайте. Дополнительно, можно применить мясо для привлечения: Разместите ловушку на земле или повесьте её на дереве в солнечном тихом месте в метров от места, которое нужно освободить от мух. По мере заполнения ловушки трупами мух, доливайте в банку воду, чтобы мухи постоянно были под водой.

Ловушка для мух от Swissinno Fly Trap

Помойте ёмкость и поменяйте приманку, когда ловушка полностью наполнится мухами, или делайте это каждые 3 недели. Внутренний объем — полое пространство со специальной ловушкой нетоксичной. Муха, привлекаемая приманкой, залетает внутрь и не может выбраться на свободу. Настоящий мощный универсал, который избавит не только от разных типов мух, но и мошкары, комаров, моли.

  • Спининги купить интернет
  • Клев рыбы в озинках
  • Продажа лодок амур на авито
  • Авто для рыболова
  • Ловушка отличается от аналогов своей эффективностью и полной безопасностью как для человека, так и окружающей среды. Агрегат работает от сети, генерируя мощный поток воздуха, а специальный спектр света наличие ультрафиолетовой лампы манит мух к ловушке. Вы не указали телефон. Вы указали существующий email. Укажите ваш пароль для входа в систему. Ваш вопрос для компании: Комплект предназначен для помещения до кв. Откройте пакетик с приманкой Natural Control и вылейте в ловушку.

    ловушка для мух swissinno с приманкой

    Приманка начинает выделять активные вещества в течение 2—3 дней. Поместите ловушку в безопасное место на земле или подвесьте её на дереве с помощью спиральной пружины в тихом солнечном месте в 5—10 метрах от места, которое необходимо избавить от ос. В наличии Код Товара: Описание Характеристики Отзывов 0.

    ловушка для мух swissinno с приманкой

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?