пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 272-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 538-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

На улице запрет, так что взял в ПРК бомбарду 10 грамм(плавающую), крючков мелких, стопора силиконовые и  Щучий стример – не единственная приманка для ловли в оснастке с «Бомбардой» в условиях сильно заросшего водоема.

Вначале пользовался простым монтажем-привязывал все напрямую, то есть, на основную леску надевал бомбарду далее отбойник резиновый стопор или кембрик от изоляции , чтобы при забросах не разбивался узел, далее тройной вертлюжок и поводок ,5 метра из монофила или ФК. Потом уже перешел к другому монтажу, очень похожему на отводной, только за место грузового поводка ставится бомбарда. Монтаж чуть сложнее в сборке, но запутываний меньше; опять же к верлюжку привязанному к основной леске креплю отрезок монофила см, делаю боковую петлю посередине для поводка на оставшийся конец лески надеваю бомбарду и стопорю ее заводным колечком. В основном использую вертушки Мепс по окуню, были случаи поимки плотвы, а также двух чаек , просто мимо пролетали. А у нас в НН где какие рукотворные водоемы есть? Озеро на ЗКПД, например. Ну тогда еще подброшу Инютино тоже под запретом? Вот на счет лодок я не знаю. Ну если они в данный момент не соединяются, то можно, я думаю. Я конкретно про Инютинский не знаю.. Ардино не соединяется, на него весенний запрет не действует. Что значит "объект рыбохозяйственного значения"? В карьерах тоже есть рыба и ловить ее там можно. К водным объектам рыбохозяйственного значения относятся водные объекты, которые используются или могут быть использованы для добычи вылова водных биоресурсов.. Я же говорю тебе, что га карьерах можно.

  • Моторы для лодок город тюмень
  • Воблеры с большим заглублением
  • Все подвесные лодочные моторы производство китай
  • Смешарики на рыбалке
  • Так вот я изначально про это и говорю. Центральный Форум Рыбаков http: Недавно наблюдал ловлю на бомбарду,довольно увлекательный вид лова рыбы,если у кого есть навыки поделитесь: Интересует,возможен ли лов на течении.

    ловля в запрет на бомбарду

    Ой а что это за страшный способ ловли: И как вообще ловить , а то слышал что форельку моно так ловить на платниках: Для начала почитай здесь http: Часто единственный способ опустить легкую приманку поглубже на течении. При правильно подобранном сбирулино или сальтарелло легкие блесны, стримеры и мух не выносит на поверхность воды при проводке против течения. А в стоячей воде — наиболее удобный способ провести приманку по дну или непосредственно над ним. Выводы Какие минусы есть у ловли со сбирулино?

    Ловля на бомбарду в запрет?

    Прежде всего — комплекс неполноценности рыболова перед этой оснасткой. Да, распугает, если ваш граммовый сбирулино как и любая блесна, резина, воблер или неправильно поданная муха плюхнется посреди голавлиной стаи. В том-то и преимущество сбирулино — с ним можно перебросить самую осторожную рыбу на м и провести мимо нее как ни в чем не бывало невесомую муху, твистер без огрузки или просто опарыша на крючке Dikar Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Просмотр статей. Ловля на бомбарду В период запрета, можно ли с берега сбирулином с воблерком ловить? Ловля на бомбарду Я думаю нельзя.

    ловля в запрет на бомбарду

    А вообще то,если снять тройник и поставить одинарный, то думаю, что претензий не будет. И соотношение поклевок может быть до 2: Особенности оснастки с бомбардой Каждый водоем диктует свои условия по использованию приманок и вариантов их оснащения. Итак, какие же принципиальные моменты в нашем случае нужно учитывать? Во-первых, это длина поводка, разделяющего приманку и поплавок. В оригинальной оснастке этот параметр доходит до полутора метров. Да и ни к чему нам такая длина — щука гораздо менее пуглива, чем форель или жерех, поэтому в нашем случае мы будем пользоваться поводками длиной см. Манипулировать такой оснасткой гораздо удобнее, и на количество пойманной рыбы никак не сказывается.

    Архив метки: бомбарда

    Касательно материала для поводков часто происходят дискуссии. Одни утверждают, что можно использовать поводки из плетенки, другие — из монофильной лески. На самом деле, если бы и те и другие попробовали бы ловить и на то, и на другое — все доводы отпали бы сами собой. Плетенка в качестве поводкового материала неприемлема однозначно. Слишком сильно она путается. Так что монофил, и только монофил. А толщина ее колеблется в пределах 0,25—0,27 мм. Этого вполне достаточно для ловли рыбы в условиях, когда вываживание иногда приходится форсировать, дабы не дать щуке уйти в траву.

    ловля в запрет на бомбарду

    Во-вторых, перед мухой обязательно нужно поставить стальной поводок длиной около см. Здесь, думаю, комментарии излишни. С бомбардой на жабовнике - бомбарда на щуку. Вон в Бауске, что творится 5 поймал и в машину понес -это уже проходили много раз. А допусти всех сейчас на водоем представь себе маштаб содеянного. Рыбе надо давать возможность отнереститься. Вот один знакомый мне давеча хвастает , что уже 10 судаков поймал Вот вам и ситуейшен. Register a new account. Sign in Already have an account? Go To Topic Listing Общий рыболовный. О политике и не только.

    ловля в запрет на бомбарду

    Хороший джигово- твичинговый комплект. Мумра, база "",


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?