пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 113-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 787-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Устройство и использование убийцы карася

Рекордная рыбалка на снасть убийца карася(соска). Ловля карпа на супер уловистую снасть "Убийца карпа".  Снасть на летнюю удочку: скользящий поплавок + кормушка +"убийца карася".

Кучность прикормки и приманок играет тут важную роль. Это хорошо работает как на карасе, так и на леще, сазане, карпе и плотве.

ловля убийцей карася на удочку

Низкая чувствительность не позволяет увидеть слабые поклевки карася. Кончик удилища будет работать только после засечения карася. Также есть вероятность перехлеста поводков с крючками между собой. Как сделать снасть "Убийца карпа". Модернизированная донка-резинка Ловля карася, убийца карася, снасти на карася Снасть "Убийца карася" своими руками.

ловля убийцей карася на удочку

Китайские снасти убийца карася. Если рыболов отправляется рыбачить на лодке и собирается делать дальние забросы, то в этом случае подойдет массивное грузило весом от 80 до грамм.

ловля убийцей карася на удочку

Одну из главных ролей в рыбалке на карася играет кормушка. Уважающий себя рыболов всегда имеет несколько кормушек разных форм, потому что никогда точно не скажешь, какие будут условия ловли.

  • Накладные банки на лодки пвх
  • Как ловят судака спиннингом
  • Рыбалка на озере у иматры
  • Савельево рыбалка русфишинг форум
  • Важный выбор в оснащении снасти это леска. Не менее важным являются условия места рыбалки. Опытные рыболовы делают предпочтение таким видам лески, как:. С помощью такой лески не составит труда поймать крупную особь. Поводок соединяет крючок и леску. Ни одна рыбалка на карася не обходится без поводка. Кстати, их можно сделать до 5 штук. Сама конструкция поводка во многом зависит от рыбалки. Между кормушками устанавливаются резиновые стопора, при этом кормушки не должны болтаться. На конце основной лески формируется не большая петля. К кормушкам привязываются поводки с крючками, длиной см. Лучше использовать флуокарбон, так как он малозаметен в воде и карась без всякой настороженности будет пробовать прикормку. Эта снасть, как и все с кормушками, предназначены для фидерной донной ловли. В этом случае крючки с насадкой вминаются в пружинку, и снасть начинает работать как убийца карпа. Рыба походит к большому куску каши и начинает смаковать его, после чего всасывает крючок с насадкой и происходит поклевка. Второй год рыбачу на эту снасть, очень доволен, и совсем не обязательно браконьерничать, наловил на жареху и хватит. А с такой снастью быстро наловить ничего не стоит. Но не откажусь попробовать и другие карасевые оснастки. Тут дело ведь не в количестве рыбы, а в удовольствии, которое получаешь на рыбалке. Прочитала эту статью и решила попробовать на рыбалке. Сегодня ходили с отцом на рыбалку и делали испытание этой снасти. Да рыбы наловили прилично. У отца прям одна за одной шло, даже передохнуть практически не мог. А вот у меня немного поскромнее результат, но тоже неплохо. Леску лучше применять плетёнку , она не растягивается и с точностью передаёт поклев. При выборе крючка нужно учитывать то, что у карася небольшой рот, и в большинстве случаев карась зацепляется губами. На крючки надеваем пенопласт в качестве наживки, необходимо чтобы жало крючка выступало.

    Снасть «Убийца карася» - тактика ловли

    Статьи и рассказы о рыбалке и про рыбалку. Разнообразие различных моделей кормушек для ловли разной рыбы из различных материалов. Простые и действующие прикормки: Различные способы приготовления и множество рецептов. Одно из условий успешной рыбалки - соблазнительные и желанные для рыбы насадки и наживки.

    Ловля на снасть "убийца карасей"

    Уловистые блесны для различных видов спиннинговой ловли. Полезные мелочи для летней рыбалки. Нет обрывов по узлу - нет обидных сходов долгожданного трофея. Разнообразные, проверенные временем узлы для плетенки и лески. Всевозможные виды монтажей разнообразных оснасток для разлиных способов ловли. В данной статье автор рассказывает и показывает, чем его не устроила заводская снасть "Убийца карася", и как ,он исправив все недостатки, собирает данную оснастку и делает ее чувствительной и уловистой при поимке такой капризной и хитрой рыбы как карась. Данная снасть представлена в новом, более чувствительном и уловистом исполнении, в двух вариантах.

    Снасть убийца карася: не спортивно, но эффективно

    По своей консистенции она должна быть достаточно вязкой и густой. При этом хорошо, если, попав в воду, прикормка не рассыпается на мелкие частицы, а как бы разваливается на несколько аппетитных кусочков. Поэтому многие рыболовы стараются, чтобы кормушка была набита мамалыгой, мастыркой, сваренной кашей с ароматизаторами и пр. Если же используется покупная прикормка, то в нее обязательно добавляются ошпаренные овсяные хлопья, которые дают подобный эффект. Некоторые рыбаки применяют и прикорм более плотной консистенции, который похож на тесто или даже пластилин.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?