пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 583-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 147-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Ловля судака и голавля на балансиры Lucky John

На какой балансир лучше ловить судака? Одним из важных преимуществ балансира перед вертикальной блесной является возможность ловли одной и той же приманкой на разных глубинах.

Базовая проводка при ловле судака на балансир следующая:. Можно поэкспериментировать со скоростью и высотой взмаха, продолжительностью паузы. Чаще всего судак реагирует на монотонную однотипную игру: Мы приводим рейтинг лучших балансиров на судака которые можно считать эталонами. Указываем конкретные названия балансиров, вес и размер приманок. Ранжирование списка происходит случайным образом. Есть масса хороших балансиров на судака, не вошедших в данный рейтинг, но все охватить нельзя, поговорим о них отдельно. Балансир Kuusamo Tasapaino длиной 7. Обладает размашистой игрой с широкой амплитудой. В запасе приманок, полезно иметь эти балансиры и в других размерах. Выловив кг рыбы браконьеры не понесли наказания! Обладает очень большими габаритами, поэтому данная модель используется для выуживания трофейных экземпляров, а также хищников, которые отличаются пассивным поведением и не хотят реагировать на более мелкие приманки. Длина тела составляет 90 мм.

Балансир Лаки Джон: обзор, характеристики, виды и отзывы

Поскольку на такую приманку будет клевать достаточно крупная добыча, способная оказать значительное сопротивление при выуживании, то рекомендуется использовать прочную леску с диаметром до 0,35 мм. Приобрести такую модель можно по цене рублей. Является одним из наиболее удачных вариантов балансиров такого типа, с его помощью можно выудить фактически любого хищника с глубины до шести метров. В модельном ряде имеются приманки с разным окрасом, что позволяет повысить их уловистость с учетом предпочтений конкретной добычи. Если планируется выуживать щуку, то потребуется использовать мягкий поводок, поскольку совместно с этой моделью допускается применение монофильной лески не толще 0,18 мм. Средняя цена составляет рублей. Стал одной из наиболее востребованных разновидностей балансиров от данного производителя.

Обзор наиболее популярных моделей балансиров Lucky John

Это обусловлено его способностью демонстрировать наиболее скоростную и размашистую игру, подобный результат достигается благодаря изменениям, коснувшимся хвостовой части, которая теперь отличается повышенным уровнем жесткости. Приманка привлекает хищника великолепной раскраской. Игра этой модели размеренная и мощная. Приманка уверенно рассекает как стоячие воды, так и акватории с течением. Производитель оснастил балансир прочными крупными крючками фирмы Mustad. Одинарные крючки сильно выступают из тела, повышая зацепистость приманки. Хвостик из пластика прикреплен к корпусу с помощью качественного клея. Он обеспечивает размашистость амплитуды во время проводки. При длине 80 мм приманка обладает массой 32 г. Уловистость воблера во много определяется его игрой. Именно поэтому эксперты советуют приобретать балансиры в специализированных магазинах, чтобы избежать многочисленных подделок. На большой глубине лучшими будут светлые приманки кислотного или серебристого тона, ближе к поверхности вступают в права более темные модели. Наиболее уловистыми цветами среди рыболовов считаются раскраски балансира на судака под окуня или плотвичку.

ловля судака на балансир лаки джон

Вообще, можно приобрести светлую модель и набор спиртовых маркеров. Прямо на водоеме, подсмотрев у соседа уловистую расцветку, раскрасить свою в таком же стиле. Начиная с размера в 5 см, данная приманка идеально подходит для лова крупных экземпляров. Удачно выполненный пластиковый хвостовик и качественное цветовое покрытие позволяет облавливать практически любые горизонты до 20м включительно.

ловля судака на балансир лаки джон

Причем игра приманки остается неизменной даже при несовершенном владении техникой проводки. Внешне весьма отличается от привычных балансиров. Модель имеет высокое, широковатое тело и очень напористую игру.

Балансиры на судака

Яркая расцветка в сочетании с большими глазами привлекает рыбу и легко провоцируют ее на атаку. Для охоты на судака чаще всего применяют самую крупную разновидность Ice Crystal Mark2, ее вес составляет 32г, а размер 8 см. Часто используется на значительных глубинах. Главная Обзоры снастей Зимняя ловля Лучшие балансиры на судака и окуня. Уловистый Балансир Lucky John. Благодарим Lucky John за предоставленные на тест приманки. Видео обзор посылки с балансирами Lucky John. Их длина 50…70 мм, вес — 20…40 г. Все они очень уловисты. Конкретный размер, вес подбирается по месту ловли хищника. Балансиры Страйк про на судака очень эффективны, потому и занимают всегда высокие позиции в рейтингах. Помогают остаться с уловом в тех случаях, когда приманки других производителей бессильны. Этих приманок выпускается две: У них объемные и большие глаза, яркая расцветка. Помимо судака хороши для щуки, окуня. Обладают размеренной, мощной игрой. Эти приманки обеспечивают удачную охоту на хищника на мели. Удачлива также ловля судака зимой на балансиры на течении, на мелководье, в тихой воде. Этот балансир Куусамо на судака приносит всегда прилов, в кот ром может быть и щуку, и окунь. У приманки размашистая игра. Он может колебаться под водой с разной амплитудой.

  • Поплавочные оснастки с боковым поводком
  • Прочность леска для рыбалки
  • Все для монтажа оснастки
  • Закон о ловли собак
  • Последнее привлекательно даже для клыкастых, которые находятся далеко от лунки, которую вы облавливаете. Это лучшая приманка из балансиров Нильс мастер на судака. У нее размер 50 мм. Она предназначена для облавливания глубоководных мест. Хотя работает, и показывает хорошую уловистость, с полуметровой глубины. Если же сажать балансир на застёжку за среднее кольцо, то игра приманки становится присущая всем остальным балансирам, и балансир рисует стандартную восьмёрку. Но, хочется отметить, что при таком креплении Mebaru отклоняется от лунки всё же чуть дальше привычных нам балансиров: Rapala, Karismax и остальных моделей Lucky John, и выписывает более длинную восьмёрку. Отличается от других балансиров необычной, объемной формой. Изготовлен из металла и пластика, устойчивого к морозам. Среди особенностей выделяют расположение крючков, сзади балансира и снизу. Отсутствует передний одинарный крюк. Последний вариант признан самым популярным, позволят ловить на глубине до 18 метров. Цветовой ряд представлен расцветками в ти вариантах. Lucky John Baltic Балтика.

    ловля судака на балансир лаки джон

    Достаточно тяжелые и объемные модели, при этом демонстрирующие отличные плавательные свойства. Предназначена для глубоких водоемов с течением и без. Выпускается в двух вариантах: Цвета также представлены в ти вариациях. Классика балансиров данного вида для подледной рыбалки.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?