пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 16-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 891-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыбалка в Забайкалье

Атака ТАЙМЕНЯ НА МЫША днем! Видео рыбалки на трофейного тайменя в реальном времени - Duration:   River Onon Gol. - Duration: zabgeotv , views.

Коврики EVA на любой автомобиль. Комплект дисков Rays CE Пятничная подборка интересных видеороликов…. УАЗ Патриот год Sochinec Toyota Corolla год Sergei. Skoda Rapid год saddler. Из Праги до Вероны и обратно. Из-за быстрого течения местный сазан предпочитает прятаться в естественных укрытиях недалеко от берега. Наибольшие шансы найти эту рыбу будут у тех, кто выбирает для ловли глубокие прибрежные участки с медленным течением. При этом глубина должна быть м, а расстояние от берега — метра. Для ловли сазана на реке Онон не всегда подходят тяжёлые грузила. Если ловить возле коряг, то лучше использовать грузила полегче, желательно с обтекаемой формой. Лучшие места для ловли карася — остатки древнего русла так называемые старицы. Они напоминают небольшие озёра. В долине водоема таких стариц очень много. Прежде чем туда отправиться, необходимо выяснить, имеются ли там свободные места. Если их нет, то можно остановиться в одном из посёлков, в которых местные жители сдают жильё. Почему нужно убирать кровать каждое утро? О чем больше всего сожалеют люди в конце жизни. Учебно-боевые пуски из ПР 47 рд.

  • Электрический мотор для лодки в спб
  • Где можно ловить плотву
  • Рыбак социальная сеть
  • Приманка для пчел спрей
  • Особенности охраны и обороны приграничной 47 рд. Награды и поощрения 47 рд. История размещения войск ЗабВО на бывших объектах 47 рд. Чат только для зарегистрированных.

    Рыбалка на Ононе

    В данный момент Вы находитесь на Ясной??? Нет, я тут когда то был а. По умолчанию Сначала новые Сначала старые. Поедем на Онон из Америки за карасями. У нас возле с. Вот в октябре тайменя ловил. Примерно в середине июля в годах на о. Икарал клевал карась очень здорово, не успееш закинуть, а он уже берет. Там в середине острова было или сторое русло или озерцо, карася в нем было валом.

    ловля рыбы на ононе

    Лучше взять грузило полегче, но обтекаемой формы. Река Онон берет начало в Монголии, в восточной части нагорья Хэнтэй, и протекает по территории Монголии и Забайкальского края России. Сливаясь с Иногдой, образует Шилку, левую составляющую Амура. Добраться до побережья можно автотранспортом из Читы. Длина реки — км. Площадь бассейна — 96 тыс. Средняя глубина — около 3 м, во время половодья многократно возрастает. Прежде чем ехать на рыбалку, созвонитесь с базой и убедитесь, что в это время будут свободные места. Акша, Нижний Цасучей, Тут-Халтуй и др. Ваш e-mail не будет опубликован. Show all 13 comments Artyom Chernov replied to Alexander. Александр , у меня как раз пару личинок кароеда лежит в холодильнике,вот завтра и испробую а на каком озере на первом где пляж или на втором и далеко ли от берега бурились? Alexander Boyarkin replied to Artyom. Артём , на втором, от берега метров пять, но лунок бурили штук двадцать тридцать, и ходили к каждой минут через Обычно с луки ловили рыбаки и дальше. Если минут 10 не берёт то на другую переходили, и всегда подсыпали сухой комбикорм. Я стех пор ни разу там нерыбачил. Artyom Chernov replied to Alexander. Что-то тишина в группе, неужели ни кто не куда не ездит??? Show likes Show shared copies. Show all 12 comments Bulat Bazarkhandaev. Artyom Chernov replied to Bulat. Булат , в пасти у ленка стукалка которой я пользуюсь,она свинцовая с напылением,но если получится найти из меди или латуни то ещё лучше,,,на крючок подсаживал навозного червя,,,можно и лучше кораеда. Первый день все ставит на свои места — уходим вдвоем с Игорем на лодке километров за 10 вверх, и назад сплавом.

    ловля рыбы на ононе

    Игорь предпочитает блесну номер 4 — оптимальный размер, собирает все — от чебака, мелкого ленка, до небольших тайменей. Я действую по собственному правилу — для начала крупняк, и только крупняк, пока не надоест или не поймаю, и ставлю номер шесть! Результат дня — вся рыба стоит под перекатами, на границах струй — лето! Игорек отстреливает десятка полтора как на подбор ленков гр. Хватка у краснопера узнаваемая — резкий, сильный рывок, аж удилище из рук вырывает, потом идет за вращением катушки как пучок травы, и если у него останется сил, может повторить попытку, пострекотав фрикционом с десяток секунд.

    Рыбалка на ононе видео

    Ну, а когда хлебнет воздуху — все, готов к употреблению, спокойно берем в лодку прямо за блесну! Хотя, если не усыпить сразу, минут через пять-десять может закатить в лодке нижний брейк-данс! Подводим итог дня — месторасположение рыбы известно — все по-летнему, размеры и концентрация тоже. Причем блюфоксы — пятнистые, желтые, белые, дамовские эффзеты, меппсовские черные фурии, такое впечатление, что любая четверка принесет свою золотую рыбку! Даже на подаренный миран было две хватки и два схода! Вода мелка, тепла и прозрачна! Вечером — уха, рыба жареная, рыба соленая, рыба по сто-пятьдесят! Я решаю продолжить свой сизифов труд — метать шестерку время то еще есть. Опять улетаемна лодке вверх — однако я высаживаю Игорька на полпути и в одиночку ну, шибко мелко, однако , сорвав пару тройку шпонок, прорываюсь намного выше. Вот они — знакомые тайменные места! Доехал до изогнутого плеса, в конце которого впадает речушка ныне сухая. Проплыли пару омутов - здоровых заливов, в надежде там поймать щуку или тайменя. На одном из таких заливов мы остановились перекусить, так как желудки скомандовали пора! Пообедали и в путь. На всем протяжении мы видели очень много уток, Алексей пожалел, что не прихватил с собой вертикалку. Турпаны мне казались самыми красивыми, наверное потому что самые яркие как блондинка на розовое. Ну серьезно очень красивые птицы! Встретилось стадо лошадей на водопое и на вопрос адресованый им "кого сфотать?

    ловля рыбы на ононе

    Кто захотел, тот и останется на вечно на страницах интернета, сам того и неподозревая. Ну да ладно щас Горыныч наверное проклинает меня - где же рыба думает? В одном из заливов предложил покидать блесну Роману, так как мы плыли в одной лодке, а я порулю. Со второго заброса был пойман щуренок грамм! Красивая рыба яркие черные пятна, символизирую о принадлежности её к Виду Амурская щука! Все кинулись полоскать железо, дерево, но увы и ах. Тем временем стал поддувать ветер, усиливающийся с каждым дуновением и вот в один момент Алексей не выдержал и скомандовал пришвартовываться, так как его омегу чуть не перевенуло налетевшим очередным порывом ветра - купания нам еще не хватало! Эт я такой простодырый. Выложенные из камней прямоугольники.

    ловля рыбы на ононе

    Когда складывал очаг из разбросанных вокруг камней, обнаружил фрагмент украшения из металла. Обломок темного цвета с орнаментом.

    ловля рыбы на ононе

    На торце, при скобление, металл белый. Принесли прибор, нашли еще пять фрагментов украшения. Почти на поверхности, см глубина. Решили что это- разграбленная плиточная могила. Рядом еще четыре, но с четким контуром ограждения, видимо не тронутые.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?