пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 502-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 765-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Воблеры LUCKY CRAFT

Видео. LUCKY CRAFT уловистые воблеры для ловли щуки: Pointer 95,, ,, Fat Smasher, Flat CB.  Lucky Craft VS Голавль. Ловим щуку на воблеры класса миноу.

Возможны различные варианты проводки, в том числе и равномерка. Приманка имеет ярко выраженную собственную игру. Что касается рывковой проводки. Как я уже сказал четкой размашистой игры от него добиться сложнее чем от сотки SP. Фишка мелководника пожалуй в другом. Pointer SSR создает очень мощные возмущения в воде.

ловля на воблеры лаки крафт

Выворачиваясь всем телом, делает мощный бурун у поверхности и имеет остаточные колебания. Какие варианты проводки возможны. Например, щука очень хорошо отозвалась на проводку, когда приманка всплывает и следующий рывок сопровождается подхватом воздуха и всплеском. Часть проводки можно делать под поверхностью, более активно, изредка давая приманке всплыть. Активный вариант с мощным буруном и чуть большей паузой один из рабочих вариантов. Вообще чем больше шума или возмущений тем больше проявляются качества SSR версии. На вымучивании пассивной рыбы пока не применялся, хотя подбором проводки удавалось "добить" уже выходившую щуку или спровоцировать ранее не среагировавшую на повторной проводке. Pointer SSR очень неплохо проходит по зарослям кувшинки, чему способствует лопатка защищающая крючки от зацепа и достаточно крупные крючки, в которых трава застревает не так сильно и сбрасывается резким рывком удилища. Кандидат на постоянное место в соревновательной коробочке. Могу ли я его рекомендовать другим? Приманка имеет ряд характеристик, очень полезных при ловле на мелководье. Ну и самое главное, щукам она понравилась. Ни хвоста, ни чешуи! И, пожалуйста, не жадничайте, отпускайте щуку, ее становиться все меньше. Отправлено 14 Октябрь - Часто щуку настораживает гремящий звук шариков воблера при проводке, и она охотнее возьмёт приманку без них. Pointer Jointed Jerk — предназначен для ловли крупного хищника. Относятся к классу составных воблеров и имеют два шарнира, разделяющих воблер на три части. По форме — среднее между минноу и шэд. Slender Pointer — воблер типа минноу, с узкой формой тела. Игра воблера при перемещении и проводках достаточно хаотичная, с сильной амплитудой. Лопатка средняя и расположена под углом 45 градусов, что предполагает сильное погружение. В целом, воблеры класса пойнтер подойдут для ловли на большинстве российских водоёмов. Они больше всего подходят для ловли щуки, основной добычи спиннингиста, и имитируют по форме рыб, которые чаще всего служат для неё кормовой базой. Также у вас есть шанс поймать на этот воблер и окуня, и судака. Основным ее направлением считается воблеростроение. Пластиковые изделия этой компании по праву входят в топ лучших воблеров и выигрывают конкуренцию у многих других именитых производителей. Очень часто почему-то щука хватает его поперек, в отличие от других воблеров. Рекомендую найти и заиметь себе такую модель всем любителям пайковых местечек и приманок,а так же всем начинающим осваивать твичинг щуки-приманка не прихотлива к леске, удочке и простит недочеты в технике и поможет их исправить. Pike , 14 ноя Medium Cra-Pea или голавль на "горох" morozzz Так получилось, что эту весну я решил посветить микроречкам, где один из объектов ловли это голавль и воблеры серии Cra-Pea, на мой взгляд, как нельзя лучше подходят для такой рыбалки.

Обзор воблеров Lucky Craft

Раньше я не сталкивался с этой серией воблеров и этой весной, фактически, началось моё знакомство с ними. Вообще, у нас в области воблеры этой серии по каким-то непонятным для меня причинам не получили должной популярности и распространения, да и в "сети" отзывов не так уж и много. Мои условия ловли это небольшие реки и голавль в них в основном не крупный, поэтому мой выбор пал на модель Medium Cra-Pea. Сочетание размера воблера и его заглубления идеально подходили для моих мест ловли. Его характеристики данные с упаковки воблера: На носовой петле воблера стоит двухсторонний карабинчик, я его снял, так как использую поводок "струна", а с таким поводком застёжка лишний элемент. На местных речках щука тесно соседствует с голавлём, поэтому использование поводков считаю более чем оправданным. В то, что поводок как-то влияет на клёв голавля, я абсолютно не верю. Самой востребованной и популярной приманкой от Lucky Craft является Pointer, которая относится к классу Минноу. Она обладает объемным телом и замечательно ведет себя как при рывковой, так и равномерной проводке. Несомненный плюс — наличие системы дальнего заброса и специализированной шумовой капсулы для провоцирования интереса рыбы на значительных расстояниях. Производится во многих цветах. Множество трофейных хищников было выловлено именно на данный воблер. Совсем недавно производитель выпустил на рынок уникальную новинку — воблер Live Pointer. Количество их моделей давно перевалило за тысячу и продолжает ежегодно увеличиваться. Место из появления — фабрика в Йокогаме. В ассортименте продукции занимают достойное место также мягкие приманки: Их главное достоинство — качество материала, обеспечивающего изделиям прочность и естественные имитационные характеристики.

ловля на воблеры лаки крафт

Линейка фирменной продукции включает целый ряд блесен. Последние появились в ассортименте специально для ловли форели и быстро доказали свою эффективность за счет легкой игры даже при очень небольших скоростях проводки. Производит фирма и спиннербейты. Этих воблеров разных моделей больше всего в линейке продукции компании. Их и 25 разных модификаций. Все они настоящие хиты продаж не только В России, но и в других странах. То есть для того, чтобы вызвать поклевку хищника на Classical Minnow, достаточно буквально полтора — два метра эффективной проводки. Воблер достаточно эффективно поднимает хищника с глубины на поверхность.

  • Поплавки кралуссо купить в гомеле
  • Фидеры стронг
  • Волосозуб где ловить
  • Где дешевле лодочный мотор меркурий
  • Ведь когда воблер атакует хищная рыба, то она впивается в его середину. Несколько таких нападений и воблер можно выбрасывать, но не lucky craft. Лак прослужит долгое время своему рыбаку. Воблеры компании Lucky Craft имеют фирменные крючки собственного производства. Приманка не имеет себе равных.

    ловля на воблеры лаки крафт

    Из-за многосоставного корпуса воблер точно копирует движение настоящей рыбки. Эффект дополняется реалистичной формой тела, плавниками и расцветкой - все выглядит, как настоящее. Почти каждый год фирма выпускает новые модели, основанные на современных разработках в области высоких технологий. Обращаясь в наш магазин, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных. Личный кабинет Вход Регистрация Забыли пароль? Каталог [показать] Наборы и комплекты для начинающих рыболовов. Товары для зимней рыбалки. Прикормки для зимней рыбалки.

    Ловля на поверхности на Lucky Craft Classical Minnow

    Ледобуры для зимней рыбалки. Багры и черпаки для зимней рыбалки. Кивки и сторожки для зимней рыбалки. Жерлицы для зимней рыбалки. Кормушки для зимней рыбалки.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?