пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 48-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 813-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Отчеты о рыбалке со всей России. Лучший рыболовный клуб и форум рыболовов.  11 ноября , Ока, река (Кашира). Способ ловли: Спиннинг Улов: полный ноль Рыба: щука, судак.

Из приманок для ловли окуня на отводной поводок лучше использовать классические твистера размером дюйма. Со второй половины августа на участке Оки в районе Каширы можно неплохо половить голавля.

ловля на спиннинг в кашире

Его традиционно ловят ультралайтом на миниатюрные воблеры. Ловля голавля спиннингом на Оке особо ничем не отличается от ловли голавля на других водоемах.

ловля на спиннинг в кашире

Лобастого следует искать у обрывистых берегов, на перекатах и на неглубоких закоряженных участках. Проезд Каширское шоссе, поворот на Мисайлово, Молоково, в Молоково направо, по грунтовке к пруду. Река Пахра Как ни странно, несмотря на свою близость к Москве, это один из самых богатых рыбой водоемов Подмосковья. Так, лещ достигает веса 2 кг, плотва на 0,5 кг — далеко не редкость, на перекатах попадаются голавли до 2 кг. Рекордный жерех — 9 кг, а карп, скатившийся в реку из сопредельных прудовых хозяйств, прекрасно прижился, достигая крупных размеров — свыше 10 кг. Но рыбачить на Пахре далеко не просто.

ловля на спиннинг в кашире

Здесь хорошо ловит только тот, кто умеет и знает места. Желающим попробовать — несколько маршрутов: Первый — окрестности Подольска. Наиболее интересные места здесь — у дд. Макарово и Домодедово, у впадения речушки Рожайки. Проезд — по Каширскому шоссе, через с.

Река Ока (пос. Кашира)

Здесь можно с успехов половить леща, карпа, карася и плотву, а спиннингом — щуку и окуня. Лучшие места — у ЛЭП в излучине реки под д. Белеутово и омут выше плотины у д. Четвертый маршрут — от Новленской плотины до п. Первый перекат прямо под плотиной. На удочку — карась, плотва, голавль. Спиннингом — голавль и жерех. Вяльково, ловят леща в проводку, чуть ниже еще один перекат, через пару километров — следующий. Славятся они жерехом, берет он только на зорях и ночью. Шестово до пансионата МВД — река глубокая — м, течение ровное — лучшее место для ловли леща. У пансионата — перекат с метровым перепадом воды. Здесь держится практически вся рыба. Пятый участок — от п. Володарского и вниз до впадения в Москву-реку. На участке два переката с метровым, приблизительно, перепадом воды.

Места рыбалки — Каширское шоссе

Один — вниз по течению в 1 км от моста, другой — у пионерских лагерей, у горки, приблизительно в 7 км вниз по течению. Между перекатами течение умеренное, глубина — м. К нижнему перекату по весне поднимаются плотва и лещ из Москвы-реки. Пруд на речке Канопелька Водоем богат некрупной щукой и окунем. Летом представляет интерес для спиннингистов, а зимой для жерличников. Проезд Каширское шоссе, через Домодедово, совхоз Константиново, на Александровку. Река Рожайка Приток Пахры, речушка Рожайка интересна по весне для любителей ловли плотвы в проводку и летом для тех, кто ловит на удочку с мормышкой. На реке два интересных участка: Домодедово не путать с г. Домодедово , практически на впадении в Пахру. Второй выше по течению — от д. Одинцово до плотины у с. Здесь река подпружена, течение умеренное, глубина до 3 м, помимо плотвы попадается щука на живца. Проезд На первый участок — Каширское шоссе, п. Ям, не доезжая Домодедово направо, до одноименной деревни. На второй участок — Каширское шоссе, в п. Заборье направо, на Битягово, Судаково, Одинцово. Пруды на речке Жданка Два довольно больших водоема, в обоих водится карась, плотва, окунь и щука. По части хищника интересен большой пруд уд. Озерский район река Ока: Редькинский затон; река Ока: Сосновский затон от ,5 км до км, на правой протоке у деревни Большие Колодези; река Ока: Беспута, Мутенка - в радиусе м от устья; русловые пруды: Чернятинский на реке Мутенка, район деревень Никулино на ручье Никулинский, Малеево на реке Завальская, Каменка на реке Малая Смедова, Знаменское на реке Любинка, Елькино на реке Медведка, Семенково на реке Мутенка, Богатищево на реке Березня, Корыстово на реке Мутенка - прибрежная 10 метровая зона; Серебряно-Прудский район река Осетр от деревни Ливадия до моста поселка Серебряные Пруды; в устьях рек Березинка, Мордвес, Полосня - в радиусе м от устья; русловые пруды: Аннино на реке Вязовка, Беляево на реке Березня, Кораблевка на ручье Безымянный, Красное на реке Солоница, Накаплово на реке Истоминка, Федоровка на реке Истоминка, Мазалово на реке Березинка - 10 м вглубь акватории вдоль всей береговой линии;. Show all 5 comments Evgeny Oryolkin replied to Sergey. Сергей , и ведь клюёт. Это весна, из года в год запрет. Подумаешь, лишние пару часов и 20л бензина, зато совсем иная атмосфера. А без лодки разве что водку пить и загорать Badrus66 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Badrus Очень хотел поздравить колег в день Рыбака но не получилось,,проблемы с интернетом на даче, за что прошу в всех прощения и поздравляю спрошедшим днем рыбака https: Загрузил только сегодня воспользовавшись временным заездом в Каширу. Лодку у пантонного моста спускал и дальше вверх по течению Сообщение добавлено в По рыбе ноль полный. И менял точки и задерживался по часу на некоторых.

Рыбу вроде показывает, но рыба ни на что не реагирует. Сетей полно около ГРЭС. Причём браки днём их ставят никого не стесняясь. Есть какой то дежурный телефон рыбоохраны? Или бестолку звонить так как там все повязаны? Все это знают и никому нет до этого дела. Вчера четыре бригады на 4 лодках. Две ходили сплавом от памятника до трубы,две трясли сети. Хорошо хоть днём снимают,прессинг рыболовный сказываестся. Ока в пределах столичного региона сегодня уже значительно проигрывает былому ее рыбному величию. Тому виной невероятный прессинг местных рыболовов, значительно возросший парк лодок и катеров, которыми, в поисках рыбы бороздится водоем. Однако еще не все потеряно — здесь можно отыскать места и не остаться без улова. Зная специфику мест на Подмосковной Оке, сегодня еще можно поймать до двух десятков рыб разных видов. Ловят их на самые разные поплавочные снасти, донки, фидеры, спиннинги. Улов всегда надежнее и больше с лодки. Ока в Серпуховском районе считается у рыбаков интересной и добычливой, так как здесь можно поймать практически любую рыбу, которая водится в реке. Ловят, в основном, у кос и перекатов. Чаще всего рыбаки посещают участки: Одно из лучших мест для рыбалки на Оке в этом районе Московской области — район Белопесоцкого монастыря.

  • Приманка рейнс купить со скидкой
  • Ловля кальмара на кипре
  • Как и чем ловить судака
  • Рыбак чужак дурак казак простак
  • Конкретней — левый берег, еще точнее — между мостами авто и ж. Длина участка 6…8 км. Ловится на этом участке все — и белая рыба, и хищник. Причем можно использовать любые снасти. Но есть более конкретные точки, где рыбалка особенно захватывающая: В этом районе самое известное рыбакам и местным, и московским, и из Подмосковья место — поселок Белоомут. Расположен он на Оке по правому берегу, под гидроузлом. Здесь полно судака, который можно ловить круглые сутки. А вот с окунем и щукой на нем проблематично — попадаются, но редко. Место очень зацепистое — здесь теряют сотни приманок в месяц. Кроме того, из-за известности, на него часто трудно попасть из-за большого количества спиннингистов. В последнем случае можно поискать счастья чуть ниже — ориентироваться можно на красные бакены. За ними как раз еще одно перспективное на хищника место и находится. По длине это место до м, к нему трудно подойти — берега сплошь укрыты кустами. Здесь тоже раздолье для тех, кто ловит судаков, хотя и щук, и окуней здесь можно наловить достаточно. В районе есть еще несколько мест на Оке, которые можно посещать в надежде поймать достаточно рыбы: Рыбакам Луховицкого района больше всего нравится Ока в районе поселка Белоомут. Чаще всего они отправляются на правый берег, под гидроузел. Об этом месте, кстати, знает, наверное, каждый подмосковный и московский спиннингист. В недостатках места — большая вероятность зацепов и обрыва снастей.

    ловля на спиннинг в кашире

    Ловят в этом месте судака; другие хищники хоть и попадаются, но редко. Судак же клюет на спиннинговые приманки круглосуточно. Известность места приводит к тому. Что иногда на нем негде расположиться только что подъехавшему рыбаку. Есть и еще одно место в районе Белоомута, куда можно смело направляться, если не удалось остаться у гидроузла. Для этого нужно спуститься немного ниже — участок расположен сразу за красными бакенами. Он в длину … м, на нем вы тоже можете ловить судака, к тому же больше в улове становится щук и окуней. Берег сильно зарос кустарниками, которые необходимо преодолевать, чтобы выйти на берег. Район Коломны хорошо для лещатников. Для поимки леща лучше ехать сразу на Оку вблизи селения Большое Колычево. Здесь также много язя и судака.

    ловля на спиннинг в кашире

    Лещей ловят фидерами, донками; хищников — спиннингами джигом. Доночники хорошо отзываются об участке Оки ниже впадения в нее реки Москвы. Охотятся они целенаправленно на крупного леща, хотя им попадаются и другие белые рыбы. Летом спиннингисты облавливают Оку в поисках судака, жереха, щуки у поселений Городец, Негомож.

    Отчет о рыбалке: 19 июня 2014 - 20 июня 2014, Ока, река (Кашира)

    Пятница 01 декабря , Фото с рыбалки Последнее добавление: Понедельник 15 февраля , Фото водоемов Последнее добавление: Четверг 10 октября , Интерактивная карта рыбака Последнее добавление: Вторник 21 ноября , Это способствует ловле хищной рыбы на джиг. Используя в качестве приманки воблер, появляется возможность получить в качестве добычи крупную щуку, а ночью даже и сома. Длина воблера должна быть не меньше 7-ми сантиметров, лучше всего ть. Рыбалка на Оке в сентябре особенно удачной бывает в районе ниже Пушкино и ближе к Кашире. В этих местах много песчаных отмелей, на которых жерех кормится стаями и ловится довольно удачно. Необходимо только учитывать тот факт, что ввиду сильного течения, песчаные косы каждый год меняют свое местоположение.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?