пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 388-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 664-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Ловля судака на реке Сура

Представляем Вашему вниманию видео на тему: "ловля леща на реке сура". Для каждого любителя рыбалки в нем найдется что-то новое и познавательное.

Ловить будут на уже частично замерзшем водоеме. Зимняя рыбалка на окуня. Ловля сома и карася на суре весна Добавлено: Клюет ли финский лещ на отечественную прикормку рыбалка финляндии фидер часть 4 Добавлено: Сура, в Пензенской области. Рыбак Рыбаку "Белый хищник на Суре". Загружено 5 февраля Со спиннингами отправимся на Суру, для того, что бы поймать жереха и голавля. Ловля белого хищника на воблер Загружено 28 июля В конце самое интересное Сайт - https: В таком случае зевать не стоит, надо немного укрупнить насадку и постараться закинуть кормушку точно в центр прикормленного места. Делаю заброс, небольшая пауза и уверенная поклевка сгибает квивертип моего фидера.

  • Рыбалка на озере большой сунгуль
  • Как приготовить бойлы для ловли сазана в домашних условиях
  • Фидер устройство для леща
  • Купить надувную лодку барк в 250 с
  • Вываживаю и первый лещ идет в садок. На следующем забросе опять получаю поклевку леща. Рыба попадается очень спокойная и я легко завожу ее в сачок. Затем поклевки крупных рыб прекратились, и плотва опять встала на точку ловли. Озеро это мне очень понравилось и рыбы в нем очень много.

    ловля на реке сура видео

    Одно то, что прямо с мостков у берега я видел мирно проплывающих на мели лещей говорит о многом. Вот этих самых лещей я и приехал ловить. Хорошенько прикормив место лова с вечера, я приготовился к утренней рыбалке. Как показала практика именно утренние рыбалки осенью самые комфортные. Вечером очень быстро темнеет и когда рыба начинает активно клевать на берегу уже практически ничего не видно. А использовать фонари не очень удобно. Первым делом приготовил прикормку. На этот раз у меня была пачка прикормки фирмы "Рыбачелла" "Супер фидер" в прикормку я добавил ванильный пелетс и размешал все на мелассе, разведенной в воде от фирмы "EXPERT" "Крупный лещ".

    ловля на реке сура видео

    Из насадки я подготовил червя и опарыша. Но ловил преимущественно на червя, насаживая по два на крючок. В прошлом году, когда я ловил на фидер в подобном месте у меня так активно клевала рыба, что закончились черви.

    Рыбалка на реке сура видео

    А так как накопать их в лесу практически невозможно, пришлось отправиться в местный рыболовный магазин. Червей в магазине я нашел, но цена в 4,5 евро расстроила. В этот раз я взял червей с запасом. Подготовив прикормку делаю заброс в прикормленное с вечера место и поклевка плотвы не заставила себя ждать. Поклевка, подсечка, рыбка у меня в руках.

    Рыбалка на реке Сура

    Принимаю решение отпускать всю плотву сразу, а в садок помещать только крупную рыбу. Отгоняю мысли, что садок после рыбалки, может оказаться пустым и продолжаю рыбалку. Вытаскивая очередную плотвицу, я обратил внимание, что на леске присутствует слизь. Обычно такую слизь оставляет крупная рыба, которая подходит на прикормленное место и случайно касается лески. В таком случае зевать не стоит, надо немного укрупнить насадку и постараться закинуть кормушку точно в центр прикормленного места.

    ловля на реке сура видео

    Делаю заброс, небольшая пауза и уверенная поклевка сгибает квивертип моего фидера. Вываживаю и первый лещ идет в садок. На следующем забросе опять получаю поклевку леща. Продолжаю серию рыбалок на озере Сайма: Озеро это мне очень понравилось и рыбы в нем очень много. Одно то, что прямо с мостков у берега я видел мирно проплывающих на мели лещей говорит о многом. Вот этих самых лещей я и приехал ловить. Хорошенько прикормив место лова с вечера, я приготовился к утренней рыбалке. Как показала практика именно утренние рыбалки осенью самые комфортные.

    Рыбалка на реке сура видео смотреть онлайн

    Вечером очень быстро темнеет и когда рыба начинает активно клевать на берегу уже практически ничего не видно. Поездка на старицу реки Сура. Поездка состоялась 17 мая года. В крайнюю рыбалку в Чувашии на реке Сура удалось подловить немного некрупной рыбы. Ловля леща на фидер на реке Свирь. Рыбалка на фидер на большой реке очень интересное занятие, особенно если целенаправленно ловить леща или подлещика. В этот раз я приехал на берег реки Свирь рано утром в надежде поймать на фидер леща. Прикормку я продумал заранее с большим количеством крупной фракции в том числе консервированной кукурузы. Кукуруза отличная насадка для леща и густеры, на Свири я всегда ее использую. Фидер для реки я использую Banax Piccolo с самой мягкой вершинкой. Оснастку вяжу несимметричную петлю. Крючок 12 номера на поводке 0,14 длинной не более тридцати сантиметров. При правильно выбранной точке лова подлещик и густера на Свири на фидер начинает клевать практически сразу. Достаточно забросить в точку лова три-четыре прикормочных кормушки, а затем привязать поводок и поклевки долго ждать не придется. Летом на Свири рыба очень хорошо реагирует на навозного червя, хотя весной жадно хватает зерна кукурузы. Дистанция ловли в том месте где я ловил около 50 метров, там проходит вторая бровка. Именно на второй бровке обычно держится крупная рыба, если ловить ближе - примерно на 40 метрах то там в основном держится мелкая и средняя рыба. Течение на реке Свирь сильное, обычно используют кормушки весом грамм. В этот раз я забрасывал в воду стограммовые кормушки. Так как кидать приходится часто и далеко надо быть готовым, что к концу рыбалки правая рука сильно устанет: Как говорят местные, рыба клюёт сутра до обеда и затем перерыв часа три и снова начинает клевать.

    ловля на реке сура видео

    Про клев в ночное время суток я точно скажу - рыба клюёт всю ночь не переставая. На один фидер можно наловить килограмм пятнадцать средне-крупной рыбы без проблем. На Свири я еще не пролетал с уловом. Рыбы в реке много и клюет она очень уверенно, некоторые поклевки были такими, что я думал, что фидер слетит с подставки. Ловить я начал около пяти часов утра, закончил около часу дня. Рыба клевала часов до одиннадцати, затем клев пошел на спад и прекратился вовсе. Зимняя рыбалка на реке сура видео. Ловля крупной плотвы и подлещика.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?