пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 393-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 195-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыбалка на казанке

Так же в левой колонке показаны знатоки водоема - это те, кто написал больше всего отчетов о рыбалке в Казанка река.  Место ловли: Около Деревни Каймары. Приехал к Брату за город отдохнуть в свой выходной, ночью не могу уснуть и всё.

Так же в левой колонке показаны знатоки водоема - это те, кто написал больше всего отчетов о рыбалке в Казанка река. Около Деревни Каймары Приехал к Брату за город отдохнуть в свой выходной, ночью не могу уснуть и всё блин, а у меня в машине раньше всегда лежали удочки. Думаю раз всё равно не спица пойду по рыбачу может че не будь и возьму, как раз в одном из Арских рыбхоз. Приехал на речку закинул донку, не успел дакурить сигарету как поперли щучки по 0. Ветер ещё усилился, прошло полтора часа, у всех по две рыбки Начинаю подкидывать в прикормку опарышей, следующие 30 минут без поклёвки. Так не должно быть. Надо проверить точку эхолотом, я был уверен, что рыбка в точке есть, просто надо её раздразнить. Ставлю эхолот на сподовую снасть, креплю на бланк свой смартфон, подключаюсь к устройству через вай фай и начинаю работать с помощью современного девайса.

ловля на реке казанка

И что вы думаете, я в полном шоке. Рыбы на точке вообще нет. Три прохода с эхолотом над точкой и по нулям, как в ванне. Делаю забросы чуть правее и левее точки ловли и понимаю, что рыбы нет совсем, ни на точке, ни за ней, ни перед ней. За 15 забросов всего три контура рыб. В связи с этим наглым рыбьим обманом в моей голове появляется мысль, а зачем я так много кормлю. То, что я вижу, эффект проходной весенней рыбы, которая сейчас или уже скатилась к местам нерестилищ, или вообще к ним из-за этого похолодания не собирается. Эхолот показывает температуру воды всего 3 градуса, для активности того же карася этого очень мало.

  • Видео рыбалка для начинающих на удочку
  • На поплавок ранней весной
  • Малолитражные моторы на лодки
  • Подводная лодка ю 571 клип
  • Какой же я идиот, что не достал эхолот раньше. При таком раскладе на такой точке, с таким ветров и холодом, нам по-любому ничего не светит, ведь не может рыба взять и появится из ниоткуда. Я поплёлся назад на точку. Сказать о своих мыслях парням я почему-то не мог, чтобы не убивать командный боевой дух, да и в целом мочить на корню дело, ради которого мы столько вёрст проехали, было грешно.

    Рыбалка на реке казанка село Куяган

    Я решил, что буду страдать втихаря, ну а если по-честному, положил на всё на это своё безразличие. Моя прогулка с эхолотом заняла 30 минут, не меньше. По приходу на точку я достал снасть и обнаружил, что мотыль на крючке съеден. Я без задних мыслей насаживаю новых личинок, закидываю снасть, и через минут получаю поклёвку, которая приносит мне ещё одну плотву на г. Заснула Супер топ 3 Like 10 Like 10 people. Когда замерзли колеса Супер топ 3 Like 9 Like 9 people. Логин Пароль Войти с помощью. Рыболовный магазин " Рыбачок " по адресу ул. Проведя разведку в лагере Миши понял причину своих пролетов, он ловил в толще воды подсаживая кусочек пенопласта на крючек. Таки не спортивный метод, но эффективный! Дальше было попроще, методом перебирания поводков, насадки и кормушки подобрал оптимальный вариант который заставлял клевать лещиков, чаще в толще воды, на много реже со дна.

    ловля на реке казанка

    Секретное оружие выглядит следующим образом: Заглянуть под воду и увидеть как все это работает возможности, к сожалению, у меня нет, но я вижу это следующим образом:. Кормушка из металлической сетки, корм средней увлажнённости, мелкой фракции, забит в кормушку слегка, при падении кормушки на дно как минимум половина корма вываливается по пути создавая ароматный шлейф мути и привлекая внимание рыбулек. Поводок достаточно толстый, выбрал именно его так как с ним было реально больше поклевок , крючек очень легкий, из тонкой проволоки в 14 размере, с него было много сходов, но они компенсировались количеством поклевок, насадка мотылей. Я думаю что в совокупности все эти факторы, особенно очень легкий крючек с объемной насадкой на толстом поводке, приводили к долгому планированию насадки в толще воды, в шлейфе кормовой мути, и лесчики не смогли удержаться от соблазна попробовать предложенное угощение! Шинкованная кукурузка отлично работала по карасику, он исправно приплывал и клевал внятно, в отличии от леща, но так как кукурузы было мало она довольно быстро закончилась, а с ней и карась. Дополнительно заливал кукурузу бустером ГФ Лещ бисквит, понравилось вроде карасям. В целом остался очень доволен данным выездом, по карасю мысли были правильные, кукурузка и правильная её подача дают ожидаемый эффект. Лещ долго и упорно сопротивлялся, и даже когда сдался клевал так хило и не внятно, что приходилось всматриваться в квивер до слез, а процентов 30 лещиков уже сидели когда поднимал удилище для перезаброса. Рыбка пока не особо активно питается, надо искать ключики к ней, и оттого рыбалка интереснее!

    ловля на реке казанка

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий. Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе.

    Лучшие места для рыбалки недалеко от Казани

    Ерёма , народу много было. Eryoma Dastenov replied to Stas. Stas , мало шесть палаток. Кто был в баланьдино как там с клевом. Сладкое клёв хреновый карась не клевал. Клев щуки на водоеме Казанка река Щука. Клев язя на водоеме Казанка река Язь. Оставить комментарий Отменить ответ Вы должны войти в систему , чтобы комментировать. Перейти к верхней панели Войти Зарегистрироваться.

    Казанка место для зимней рыбалки.

    Здесь можно применить все виды ловли на любую речную рыбу. В заливе хватает сазана, карася, леща, щуки и окуня. А находится вся эта благодать всего в часе езды от Казани. Река Свияга находится в двух часах пути от Казани. Неблизкое расположение с лихвой окупается видовым разнообразием и объемом возможного улова. Особенно хорошо в Свияге ловить судака, щуку и окуня. А из мирных видов рыб можно рассчитывать на поимку леща и язя.

    ловля на реке казанка

    В районе, где река Меша впадает в Каму, есть отличное место для рыбалки. С берега тут можно поймать крупную рыбу. Рыба здесь такая же, как на Голубом заливе, но карась, сазан и лещ несколько крупнее. Рыбалка на Казанке поклевки на фидер b Казанка, лещи на донку, фидер.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?