пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 206-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 733-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Ловля щуки на кружки осенью

Карелия, Окунь, Щука — ловля на кружки. Поклевка щуки на джиг осенью, Ловля карпа на кружки поздней осенью. 0%. 61 просмотров. 0 Мне нравится.

Пятница, 10 Февраля г. Запись понравилась 0 Процитировали 0 Сохранили 0 Добавить в цитатник 0 Сохранить в ссылки Понравилось. Эхолоты Garmin — современные решения для рыбалки. Особенности ловли щуки на жерлицы зимой и летом. Но когда трофей оказывается в лодке, то все затраченные труды сполна компенсируются положительными эмоциями. Ваш e-mail не будет опубликован. Эффективную ПРИМАНКУ для рыбной ловли собираются запретить с Задержанные браконьеры признались и рассказали секрет своего хорошего клёва Особенно хорошие результаты получаются при выборе в качестве живца подлещика, красноперки, карася, пескаря, вьюна, уклейки, плотвы. Нажмите, чтобы отменить ответ. Установка кружка производится следующим образом: Теперь шнур можно ввести в надрез, имеющийся на внешней стороне кружка, а вертикальную палочку надо обернуть двумя оборотами этого же шнура. После насадки живца, кружки можно опускать осторожно в воду, при этом придерживаясь строгого расстояния между ними в метров. Хотя, некоторые рыбаки советуют увеличить такое расстояние примерно в 2 раза. В первую очередь замечаем водную растительность и коряжник, открытые места, как и в предыдущем случае, необходим стороной. Конечно, можно заняться промером глубин с помощью эхолота или даже простого глубомера, но лучше либо выбрать конкретный участок и поставить снасти на нем, либо точечно расставить их по всему водоему в наиболее понравившихся местах.

Ловля щуки на кружки

Кружок — это не жерлица и на одном месте стоять не будет, а зная направление ветра, можно спрогнозировав движение снасти, задать нужную траекторию. Нужно учитывать, что если кружок движется с глубины на мель, то живец, достигнув дна, попытается забиться в траву, став недоступным для хищника. Поздно вечером, а также до и сразу после восхода солнца обычно стоит штиль, и кружки не уплывают далеко от места установки.

ловля на кружки поздней осенью

В другое время даже легкий ветерок увлекает их за собой. В плане облова большей акватории — это хорошо, но в конечном итоге все снасти могут сбиться на одном участке, еще и запутавшись в траве. В таком случае мы используем несколько заякоренных кружков с отводным поводком, а также особым образом расставляем оснащенные классически. Для этого используем редкую одинокую растительность. Располагаем кружок так, чтобы частью своей площади он ложился на кувшинку или другие растения, а то и кладем стебельки сверху, цепляя их за штырек. Повторюсь, растительность должна быть редкой и, желательно, растянутой ветром по поверхности, чтобы под ней было свободное пространство, и живец не мог обмотать леску за стебель. Применение кружков на реках имеет свои особенности. По понятным причинам непригодны места с заметной основной струей и перекаты.

ловля на кружки поздней осенью

Лучше всего подойдет плес со слабым течением. В этом случае вариантов ловли два. Можно использовать заякоренные кружки, выполняющие по сути функции живцовой донки, а можно облавливать участок реки, раз за разом пуская по течению обычные снасти.

ловля на кружки поздней осенью

При втором варианте удобнее рыбачить с двух лодок: Желательно использовать 5 кружков, обращаться на реке с большим количеством достаточно хлопотно, всегда есть вероятность проглядеть и потерять снасть, которую унесло течением. Отдельно надо выделить ловлю на затонах и заливах. В общем-то, она такая же, как на прудах ввиду отсутствия течения, однако близко к выходу на реку оставлять снасти не следует, поскольку и ветер, и попавшийся бойкий хищник могут утащить кружок на основную струю. Выбор надувной лодки пвх для рыбалки часть 1 Закончился летний сезон и самое время подумать о выборе или замене лодки. Главная Рыбалка видео "Мастер-класс" Ловля на кружки поздней осенью на течении на реке Дон видео. Ловля на кружки поздней осенью на течении на реке Дон видео Ловля хищника на кружки поздней осенью на течении на реке Дон видео смотреть онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте. Выбор приманок зачастую падает в пользу крупных колеблющихся блесен, воблеров, вертушек. Ловля ловля на капканы щук окуня на спиннинг видео , кaк ловить окуней видео. Mail не будет опубликовано обязательно. Уведомлять меня о новых записях почтой. Ловим все Все о ловле рыбы. Ловля щуки на кружки Охота за щукой с кружками неспроста приобрела большую популярность у отечественных рыболовов.

  • Чертежи лодки тайфун
  • Как лодочный мотор б у купить в украине на сландо
  • Видеокамера для рыбалки фишкам 501
  • Сделать груз для рыбалки
  • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter Открывается в новом окне Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. Оставить комментарий Нажмите, чтобы отменить ответ. Ловить осеннюю щуку мы собираемся кружками в довольно большой заводи, которая имеет глубину порядка пяти метров. На самом деле вот как раз в таких тихих местах и держится довольно крупная щука. И конечно мы надеемся поймать её на кружки этим днём. Ловля щуки рыболовными кружками осенью - Видео Рекомендуется так же ловить кружками щуку в таких местах, где отсутствует различная водная растительность. Ведь растительность очень даже мешает проводке кружков по водоёму. Чаще это оливка, зафиксированная снизу небольшой дробинкой. Далее привязывается поводок с крючком. Этот поводок может быть стальным или флюорокарбоновым. Второй менее заметен и не такой жесткий, но его щука все-таки способна перетереть своими зубами. В качестве крючка можно применять не только крупный одинарник, используют и тройники, и двойные крючки.

    Ловля щуки осенью на кружки ВИДЕО

    Место ловли щуки на кружки зависит от времени года. Естественно, при выборе места, где расставить кружки, рыболов также должен ориентироваться на кормовую базу зубастой и ее активность. Можно выловить ровно столько, сколько нужно для установки всех кружков, а потом уже, в то время, пока кружки ловят щуку, пополнять запас живца поплавочкой. Используйте самую лёгкую оснастку, лёгкий поплавок и мелкий крючок. Тогда вам будет хорошо заметна даже самая слабая поклёвка и сходов рыбы будет минимум. Если на водоёме много мелкой рыбёшки, то за 10 минут можно надёргать достаточное количество живца с минимальными затратами энергии.

    ловля на кружки поздней осенью

    Изготавливается ловушка очень просто из 5-ти литровой бутылки. Вам понадобится 5-ти литровая бутылка, ножницы или нож, шило и проволока.

    ловля на кружки поздней осенью

    Необходимо обрезать горловину бутылки в месте, где она переходит в ровное тело бутылки. Убираете крышку с бутылки и вставляете горловину, горлышком вниз, в обрезанную бутылку. С помощью шила проделываете отверстия и скрепляете проволокой бутылку и горловину вместе. Вовнутрь кладёте что-нибудь пахучее и вкусное для рыбы — прикормку, хлеб, жмых, халву и устанавливаете ловушки на мелководье. Можно устанавливать ловушки горизонтально, то есть лёжа, а можно закопать их в грунт водоёма вертикально по самый выход из ловушки.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?