пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 211-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 305-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Щука на KEITECH

Ловля на неогруженную резину. Keitech Se   Обзор новых расцветок резины Кейтеч. Влияние.
  • На какие снасти ловить рыбу
  • Сделать самостоятельно для рыбалки
  • Сырая манка для рыбалки
  • Камчатка рыбалка р. большая
  • Не всегда получается половить спиннингом в середине января. Но как только для этого предоставляется шанс Ловля судака, сома, щуки в черте города Черкассы. Использовали нитку Favorite Smart PE 0. Реки вышли из берегов, вода помутнела, а щука готовится к нересту. Своей хищностью взрослый судак превосходит окуня и почти не уступает щуке. Это чрезвычайно прожорливая, сильная и быстрая в движениях рыба. Судак не дает пощады даже собственному молодому поколению. Главная его пища — мелкая рыба. Судак растет очень быстро и, при благоприятных условиях, в первый год достигает г веса, а на второй — 1 кг.

    ловля на кейтеч

    Судак — донный хищник, и питается он в основном пескарями, бычками, ельцами, уклейкой, карасем, красноперкой. Хорошо судак ловится и на искусственные приманки — блесны, воблеры, силиконовые твистеры и выброхвосты. Лучшим время для ловли судака — рано утром до рассвета и сумерки. Судак всегда считался желанным трофеем у всех рыболовов. Жаль, что очень мало рыбаков ловит его целенаправлено. И оно не удивительно, ведь судак берет каждый раз на разные приманки. Казалось бы погода стоит равномерная, давление не скачет, а судак брать не желает. Хотя вчера брал практически на все. Более того, в нынешнее кризисное время он вновь заставляет обратиться к себе и всё так же стабильно и хорошо ловит хищников и не только. Предатор — приманка во многом знаковая.

    ТОП-5 Силиконовых приманок для осеннего судака.

    Что только с ним не чудили, чтобы он лучше играл: Потому что это — народный виброхвост. Для многих из нас — это первый силикон, на которого мы поймали первых джиговых рыб.

    ловля на кейтеч

    И первых судаков тоже. Как и в случае с ФишХантером, на осеннего хищника лучше затариться Предаторами 4, которые на дюйм больше. Лучшая резина за рублей на которую я ловлю. Резина является одной из самых популярных при ловле щуке, Снял поведение приманки Keitech swing impact на трех разных оснастках. Keitech Swing Impact - популярная и очень уловистая спиннинговая приманка. Оснащать можно любыми крючками которые есть под рукой, но лучший вариант это конечно же на офсетнике. Мягкость и достаточная крепость одновременно, дает возможность отлично засекать рыбу офсетником, при этом совершенно свободно делать проводку, среди различных подводный препятствий.

    Когда головная чать разбивается, обрезаю разбитую часть, ставлю на одинарный и снова в бой. Разнообразие проводок тоже крайне огромное.

    Рыбалка — любовь на всю жизнь

    Начиная от классической ступеньки и заканчивая твичингом, да, да именно твичингом, при этом приманка реально идет в толще воды и ведет себя как твичинговый воблер минное, то есть делает глайды из стороны в сторону, опытные ультролайтчики меня поймут. Разнообразие рыбы, которая хочет сожрать этого червяка, тоже потрясающая. Я на него ловил все что можно поймать в наших водоемах, это бычок хотя он крайне редко попадается , окунь, щука, судак, голавль, жерех, сомята, подуст и последней каплей стала поимка восьми карасей не сходя с одного места. Именно это меня и подтолкнуло вспомнить о Сексике. Но все по порядку. Рыбачил на малой реке, ямка 5 - 5,5 метров, ловлю с берега, проводка - волочение по дну с микро подбросами и паузами до 30 секунд. После поимки пару мерных окуньков, с одного места уже собрался поменять место, как на паузе заметил уходящий в сторону шнур.

    ловля на кейтеч

    Брал карась как на падении Сексика, так и на паузе, причем когда брал на паузе, я его даже не слышал, начинаю тянуть а он уже сидит. Представляете вываживать таких поросят на Эксклюзив!

    ловля на кейтеч

    В азарте, и от волнения, вспомнил о фотоаппарате, когда уже все закончилось! Пожалуй на такой оптимистичной нотке я и закончу. Подводя итог данного текста, да и вообще после применения приманок от фирмы Keitech, и не только в ультралайтовом диапазоне, можно смело сказать что приманки, по крайней мере те, что мною опробованные, заслуживают свою репутацию, как уловистые приманки. Кто то скажет, мол а цена то какая! Можно накупить разной резины в три - четыре раза дешевле, и она будет ловить, это бесспорно, но она будет собирать только активную рыбу, если же рыба ни как не хочет кормится, то вот тут как раз, приманки подобные Keitech и придут нам на помощь! Ну, а вообще то, каждый решает для себя сам - что такое хорошо, и что такое плохо. Я поделился своими мыслями.

    ловля на кейтеч

    Работа над ультролайтовыми приманками продолжается, возможно в следующем сезоне, моя рейтинговая таблица различных силиконовых рыбок, крокозябров, рачков и прочего силиконового населения изменится, по крайней мере я к этому буду стремиться, а как иначе то? Всем мирного неба над головой, и ни хвоста, ни чешуи! Серия спиннинговых катушек с передним фрикционным тормозом, отличающаяся высоким передаточным cоотношением и инновационными разработками от компании Daiwa. Удилища этой серии изготовлены из высокомодульного графита и расчитаны на ловлю мирной рыбы до двух-трех килограмм Серия не дорогих универсальных телескопических удилищ, специально созданных компанией Шимано, для разных видов ловли на разные наживки и блесны. Семейство блесен Sprut Sakiru. Консультант мне особенно расписывал приманки от производителя Keitech, а в частности Sexy Impact. Купил даже больше для того, чтоб не обидеть продавца. На рыбалке по привычке использовал свои старые приманки и за несколько часов поймал только парочку небольших окуней. Потом на глаза попались эти приманки и решил испробовать, чего зря покупал? Что сказать, я поражен. Менее чем за полчаса я смог поймать пару окуней и щуку весом 2 кг. И это не считая еще тех поклевок, которые были до улова. Гениально — съедобная резина. Хорошо, что производитель додумался создать такое чудо. Все выпускаемые приманки имеют формы, максимально схожие c живыми съедобными объектами, такими как: Так какие же различия этих двух марок? Материал приманок Keitech более мягкие в своем исполнении и менее живучие. Теперь можно начать обзор отдельных моделей Keitech: Пропорции риса и воды для идеального блюда.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?