пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 355-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 743-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Дочь охотника на демонов

Up next. Ловля леща зимой, подводные съемки - Duration:   КАК ЛОВИТЬ ЛЕЩА на ФИДЕРНЫЕ СНАСТИ - Duration:

Анонимный участник 15 дней назад 0. Анонимный участник 16 дней назад 0. Анонимный участник 17 дней назад 0. Анонимный участник 18 дней назад 0. Кто нить скажет в каком монастыре хранится этот самый нож "Руби"??? А ведь такой чести удостаивается не каждый ловец, а Райли, к тому же, пока еще только ученик. В общем, как вы сами видите, это очередное подростковое фэнтези и очередная первая книга цикла. Здесь есть очередная избранная героиня: А еще она привлекает всех мужчин, находящихся поблизости.

ловля демонов

Тут Яна Оливер переплюнула всех: Если что, то все мои симпатии на стороне Бека. Но знаете, мне понравилось, даже очень. Хотя, признаюсь, добрых три четверти книги я относилась к ней довольно прохладно. Нет, было все достаточно интересно, всего в меру, все по делу, не недостаточно для того, чтобы стало захватывающе. А вот на последних страницах Яна Оливер так разогналась, так закрутила, что от книги было не оторваться. Поэтому я теперь с нетерпением жду продолжения. Наверное, только я могу, прочитав книгу, удивиться странному концу и только потом узнать, что это цикл из четырех книг. Разочарована немного концовкой но, наверное, сама виновата.

ловля демонов

Предстоят мне теперь еще три книги, уф. В целом понравилось, хороший такой young adult. Немного напоминает "Орудия смерти" Кассандры Клэр по стилю и возрасту главной героини, из-за этого воспринимается немного родственно, но все равно иначе. Видно, что другой мир, свои законы, самостоятельный сюжет. Первая книга оставила много повисших в воздухе вопросов, что я не очень люблю: Отдельный камень в сторону издательства: Они - ловцы, что в оригинале и было "trappers". А вы знали, что демоны любят веселиться, ругаться и поедать незадачливых людишек? Ну, порой они устраивают ураганы, землетрясения, пожары, сжигают книги, воруют вещи, иногда закусывают ловцами на демонов и пудрят мозги молоденьким девушкам.

ловля демонов

Так что в Америке будущего, где и без того полная разруха, демонам особенно рады. Чуть что — сразу святой водой в лоб, и в Ватикан на излечение. А Райли повезло вдвойне, ведь демонов в ее жизни в достатке, да и святой воды, - благо, папа знаменитый ловец на демонов, - на всех хватит… что сказать, при таком раскладе только один путь — учиться на ловца! Вот только что-то демоны на нее странно поглядывают, облизываются, адски смеются за спиной и вообще явно пакость задумали…. Поначалу книга не слишком увлекает. Ну да, она интересная, читается легко, хорошо прописанный мир, иногда шутки заставляют улыбаться… но поначалу что-то не цепляет. Читаешь, как просто очередную книгу для отдыха, приятную, и не более того. Руфус и Джо позже держат Сэма под ловушкой на потолке, когда думают, что он одержим демоном. Дин и Сэм пытаются поймать Кроули в ловушку под ковром. Он обходит её и ругает их за повреждённый ковер. В году Мэри отводит свою семью в безопасное место, используемое Кэмпбеллами , где есть железные светильники и дьявольские ловушки под ковром. Опасаясь атак демонов, люди из Блю Эрт приняли меры предосторожности, начертив пентаграммы в определённых местах. Для транспортировки Брэди Кроули надевает ему на голову сумку с дьявольской ловушкой. Брэди позже привязан к стулу, расположенному над ловушкой.

  • Магазин поплавок воронеж
  • Орх общество рыболовов охотников
  • Поплавок уровня электрический
  • Tohatsu купить красноярск
  • Кроули также вырезает удерживающий символ у Брэди на груди так, что он не может покинуть тело. Позже, убегая от адских псов, Сэм и Дин разрушают ловушку, чтобы забрать Брэди. Сэм, Дин и Кастиэль собирают демонскую кровь, подготавливая Сэма к одержимости Люцифером. Люди, одержимые демонами, видны висящими вверх тормашками над дьявольскими ловушками. Во время пребывания с Лизой Дин рисует ловушку под ковром перед передней дверью. Он периодически проверяет её, чтобы убедиться, что она не повреждена. Бобби делает на полу своей комнаты ловушку из краски, светящейся в темноте, чтобы поймать Кроули. Ему пришлось отпустить Кроули, так как тот привёл с собой адского пса. Позже Бобби ловит Кроули в другую ловушку. Она нарисована красной краской на потолке в подвале. Бобби также ловит и допрашивает демона перекрёстка с помощью ловушки, нарисованной мелом. Сэм рисует ловушку на потолке своей кровью, чтобы задержать двух демонов и убежать. Другая ловушка на потолке используется для захвата Кроули. В конце концов он ломает её, бросая нож Руби в потолок, и убегает после разыгрывания своей смерти. Бобби, Сэм, и Дин держат демона по имени Рэдд в плену под ловушкой на потолке гостиной Бобби, допрашивая и пытая его. У Бобби Дин использует ловушку, чтобы сдерживать демонов, пока он мучает их для получения информации о нахождении Лизы и Бена. Когда он случайно ломает ловушку, задев её ногой, демон выходит, нападает и почти убивает его, прежде чем Кастиэль появляется и убивает демона. Винчестеры и Бобби вызывают Кроули и удерживают его в ловушке, прося помощи в связывании Смерти. Для того, чтобы захватить Гая , демона перекрёстка, и заставить его отменить сделки, Бекки Розен заманивает его в ловушку из черничной водки, которую она поджигает, выжигая тем самым ловушку на ковре. Тем не менее, помощник Гая Джексон освобождает его. Обычно клиентам не нравится, когда на их вызов приезжает Райли. Они считают, что девушка слишком молода и некомпетентна, даже после того как она показывает документы, удостоверяющие, что она проходит обучение в Гильдии ловцов демонов. Раньше Райли надеялась, что все изменится, когда ей исполнится семнадцать, но ситуация осталась прежней — видимо, не судьба.

    Правда, сегодня библиотекарша воспринимала ее серьезно. Здорово, что ты пошла по его стопам. Райли заправила выбившуюся прядь темно-каштановых волос за ухо, но та тут же вылезла обратно. Тогда она расколола волосы и заново заплела их так, чтобы демон не мог их запутать. Книга открылась на испачканной зеленым странице. Папе больше нравятся Диккенс или Чосер, а я предпочитаю Германа Мелвилла. Лично мне всегда хочется от него спать.

    ловля демонов

    Райли знала, как это работает: На этот счет у ловцов было строгое правило: Это как с картофельными чипсами — нельзя съесть одну штуку. В итоге ты окажешься на пороге ада, а твоя душа перейдет в собственность Люцифера.

    ловля демонов

    Откашлявшись, она начала читать: Послышался еще один стон, а затем душераздирающий крик. Сейчас он как раз должен начать рвать на себе волосы, если они у него есть. Бросив взгляд на симпатичного парня, сидящего поблизости, Райли засунула книгу в сумку и вытащила чашку. Идеально подходит для моей работы. Наверху есть отверстие, чтобы демону было чем дышать. Райли поднялась на носочки и аккуратно взяла демона за когтистую лапу. Нужно быть максимально осторожной, потому что иногда они просто притворяются мертвыми, чтобы потом сбежать. Райли позволила себе улыбнуться: Отец должен ею гордиться. Засунув демона в кружку и плотно закрутив крышку, она услышала зловещий смех, и в следующий момент ей в лицо пахнуло воздухом так, что она часто заморгала, а со столов на пол полетели книги и тетради. Помня совет отца, Райли, не обращая внимания на происходящее, продолжала следить за пойманным демоном.

    Ловля демонов :)))

    Она знала, что он быстро придет в себя и, когда это произойдет, впадет в бешенство. Когда она заперла его в кружке, он начал дергаться. Ветер становился все сильнее. По залу, подобно упавшим листьям, летали листы бумаги. Сзади послышался какой-то непонятный шорох. Райли быстро оглянулась и увидела, что книги одна за другой начали падать с полок. Они поднимались в воздух, как вертолеты, а затем словно сбивались с курса и начинали вести себя очень странно.

    Пентаграмма

    Например, одна устремилась к какому-то студенту, и он едва успел пригнуться, чтобы избежать удара. Ветер все усиливался, завывая между стеллажами, как среди деревьев в лесу. То тут, то там раздавались крики, студенты в спешном порядке начали покидать читальный зал. Библио продолжал дергаться, выкрикивая непристойности. Как только Райли начала повторять наизусть строки из Мелвилла, сработала пожарная сигнализация, заглушившая ее голос. Тяжелая книга ударила девушку по плечу, и она налетела на стеллаж. Ей потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя, а очнувшись, она увидела, что кружка-непроливайка лежит около ее ног. Она запаниковала и начала поиски. Среди обрушившегося урагана из книг, бумаг и тетрадей она наконец увидела демона, пробирающегося к закрытой двери, той самой, что вела в зал редких книг. Уворачиваясь от книг, Райли схватила кружку и засунула ее в карман куртки. Тут к ее ужасу дверь в зал редких книг распахнулась, из него выбежал испуганный студент и направился в сторону выхода. Как будто осознав, что на его пути ничто не стоит, демон ускорился. Он запрыгнул на стул, освободившийся под одним из покинувших место схватки студентом, затем перебрался на стол. Засеменил, как птичка, маленькими ножками, перекувырнулся, слез вниз и поспешил к открытой двери, словно крошечный футболист, ведущий победный мяч к воротам. Правда, это не спасло от жуткой вони, напоминающей запах старых кроссовок или нестираных носков, которая моментально распространилась вокруг. Обычно клиентам не нравится, когда на их вызов приезжает Райли. Они считают, что девушка слишком молода и некомпетентна, даже после того как она показывает документы, удостоверяющие, что она проходит обучение в Гильдии ловцов демонов. Раньше Райли надеялась, что все изменится, когда ей исполнится семнадцать, но ситуация осталась прежней — видимо, не судьба.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?