пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 983-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 714-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим! Громче всех "держи вора" кричит сам вор.

Но это очень отличается от дороги, ведущей к жизни. Иисус не зря сказал, что путь к жизни тесен и его ворота узки: И он предупреждал об этом, предупреждал и говорил многократно: Если преследовали меня, будут преследовать и вас. Радуйтесь и ликуйте, потому что велика ваша награда на небесах, ведь так же преследовали пророков, которые были до вас. И вспомните как шли этим путем сами апостолы: Мы глупы [с точки зрения мира] ради Христа, а вы благоразумны во Христе, мы слабы, а вы сильны, у вас — добрая слава, у нас — бесчестье. До сих пор мы испытываем голод и жажду, бедно одеваемся, нас бьют , мы остаёмся без крова, трудимся, работая своими руками. Злословят нас — мы благословляем, преследуют — мы терпим, клевещут — мы отвечаем по-доброму, мы стали как сор для мира , всякого рода отбросы, и так доныне. На учениках Иисуса тоже висел этот ярлык. Истина в поношении, покрытая ложью духовенства и СМИ, но в итоге идущие по неверному пути и ненавидящие тех, кто идет путем истины, постыдятся того, что это они оказывается шли по неверному пути, когда ложная религия падет:. И убивать будут из-за того, что им наговорят отступники.

Они "будут думать", что таким образом "служат Богу". Скоро ООН наложит запрет на все религии. Мне кажется, что в деле о так называемом российском вмешательстве во внутренние дела США произошло то же самое. Вашингтон в преддверии начала мощнейшей гибридной кампании против России, готовит свое и мировое общественное мнение. В конечном итоге, когда все их грязные дела вскроются, проведенная предварительная накачка темы позволит заявить, мол, Россия первая начала и теперь просто получила ответный удар. Они всегда так делали. Да и как тут не поддаться соблазну, когда в твоих руках колоссальные возможности в сфере распространения информации и вброса фэйков. Помните пробирку с белым порошком, ставшей поводом для начала войны против Саддама Хусейна. Тут даже психиатром не надо быть, шоб такие выводы делать. Комментарий удален Meir Kohane Просветленный Илюша, я не понял Sanakan THI Гуру 5 лет назад все живые существа родственники, ведь произошли от первых простейших, для меня в этом ничего обидного нет. Елена Нуар Мастер 5 лет назад верующие измельчали нынче, раз чуть что оскорбляются и начинают оскорблять в ответ. Heinz Stammmeerrettich Гуру 5 лет назад может потому и придумали, что их бог создал, что стесняются своего животного первоначала. Серебряная Тень Оракул 5 лет назад Я тут ничего обидного не нахожу. Духаст Вячеславыч Оракул 5 лет назад Ваще лицемерища!

Сергей Мулин: «Держите вора!» громче всех кричит сам вор

А какой сорт говна лучше, это главный вопрос весны. Меня вообще всегда удивляет, когда упрекают Путина в том, что он отдает ключевые посты друзьям. А он что врагам их должен отдавать? Да даже Венедиктов половину своей школы на Эхо Москвы перетащил. А тут руководство и контроль над клюевыми отраслями и потоками денег! Не было бы огульных проестов и обвинение, уверен и Путин смог бы более демократично подходить к распределению должностей. Но что делать если альтернатива стоит или друг или враг? Ясен перец, любой нормальный человек друга выберет. После прочтения Вашего текста навеяло: Простите, но все это хуйня. Балансы кланов и все прочее, это не Вы первый написали. Путин сам по себе клан. У человека есть ВСЕ, чтобы давным давно все сделать и уничтожить негодяев во властных структурах. Телевидение у него под рукой. МВД и Генпрокуратура - тоже под рукой. Один только сын генпрокурора, у которого разве что не руки по локоть в крови в отличии от МБХ , но "детей" велено не трогать. Происходит лишь тогда, когда происходит совсем уж неприличное, да и то только в Москве майор Денисюк. Если бы мы были свидетелями хотя бы каких-то конкретных дерганий тех рычагов, которые у него под рукой, и видели потом, что где-то там внизу ничего не происходит в ответ. С подчиненным телевидением это можно было бы такой пиар сделать, да я сам бы первый пошел на путинские митинги. Но ведь не происходит.

лови вора кричит сам вор

Ведь все рычаги у него, все СМИ у него. Все кадры у него. Да, помню известную историю, когда он снял приказом генералов ФСБ, а они как ходили, так и ходят на работу, а на вопрос молодого лейтенанта, кому подчиняться, промолчал.

лови вора кричит сам вор

Но даже и здесь он всего лишь играл на кланы, но не на страну. Я могу лишь понять, что он всего лишь балансирует не я один про это пишу, например, http: Так что это все действительно борьба кланов, никакого отношения не имеющая к реальным проблемам страны.

Громче всех Держи вора кричит сам вор

А что касается экономического роста, то в этом хорош пример Лужкова, который придумал эффективную систему обогащения именно на улучшении жизни в Москве. И это только вершина списка, если кто то сомневается, рекомендую воспользоваться обычным поисковиком и убедится самостоятельно. Так же, этот адрес фигурирует в списках платных "юридических адресов" стоимость его 23 тыс. В принципе не дорого для желающих иметь юр. На наивных провинциальных чудаков, очень даже действует. Название погромче в принципе назвать автономную некоммерческую организацию можно как угодно, и здесь НИИ еще не придел фантазии, можно и ООН или КГБ Дипломчик покрасивее в рамочке, медальку по блестящей, и дело в "шляпе", организовывай конференцию и рассылай красивые пригласительные. Получасовая лекция а ля "Есть ли жизнь на Марсе" потом длительный фуршет с плясками до утра, и конечно раздача дипломов, почетных званий и наград. Я бы закон такой хотел бы: В тюрьму даже не надо сажать. Оставлять необходимое жильё и отечественный автомобиль. Остальное забирать,а главное дипломы ануилировать и до смерти категорически запрещать занимать материально ответственную должность. Вы где-нибудь видели, чтобы предприятия-банкроты платили дивиденды? Это абсолютная ложь, сказка, которая везде рассказывается, чтобы оправдать рейдерский захват предприятий.

  • На что ловится линь в просто рыбалка
  • Почему сони не ловит вай-фай
  • Александр белый 40 лет
  • Рыбалка блесна вращающаяся
  • Лифшиц, и в котором работали адвокаты Э. Говорят, что они приходили в суды с подложными доверенностями от "Авиатехнологии", приносили поддельные судебные акты. В рамках уголовного дела в отношении Аристовой Лифшиц был допрошен и показал, что у Клочая был интерес к приобретению акций заводов еще в начале января года, то есть именно тогда, когда произошло их хищение, что именно Клочай попросил его подобрать транзитных покупателей, в том числе офшорных, а оплата осуществлялась в том числе векселями завода. Вообще-то это классическая схема рейдерского захвата: При корпоративном конфликте не подделываются подписи и печати. Это цифра, указанная в приговоре. Следствие не назначало экспертизу рыночной стоимости акций. Это их номинальная стоимость. Сам Клочай разве готов продать завод за эту сумму? Это что, двойные стандарты? Возможно, рыночная стоимость акций на год была несколько ниже, чем на и на годы. Просто закон прямо указывает, что размер убытков определяется или на дату подачи иска, или на дату вынесения решения. Поэтому эти утверждения иначе как введением в заблуждение назвать нельзя. Никаких подтверждающих документов они в суд не представили. Здесь следует упомянуть еще одно обстоятельство.

    лови вора кричит сам вор

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?