пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 119-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 41-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочный мотор Ямаха 3

Надеюсь, я не ошибусь, если скажу, что лодочные моторы Ямаха радуют потребителей в разных странах вот уже на протяжении почти ти лет.

Двигатель имеет специальный режим, посредством которого владелец может установить определенное положение дейдвуда, чтобы двигаться по мелководью. Управление моделью осуществляется посредством двух передач передней и нейтральной.

При этом движение назад осуществляется за счет поворота корпуса двигателя. Кнопка газа находится на румпеле. Ямаха 3 разработана специально для 2- и 1-местных лодок со стационарным и навесным транцем.

Подвесные лодочные моторы YAMAHA

Yamaha 3 относится к классу портативных карбюраторных устройств. Для начинающих судовладельцев модель станет оптимальным решением. Им придется по вкусу простота обслуживания, маневренность и удобство в обращении. Вместе с тем агрегат порадует компактными размерами и надежностью. При неплохой мощности двигатель имеет малую массу, которая позволяет переносить его без особого напряжения. Лодочный мотор Yamaha 25 BWS. Лодочный мотор Yamaha 40 XWS.

лодочного мотора ymaha

Лодочный мотор Yamaha 40 XWL. Лодочный мотор Yamaha 30 HWS.

лодочного мотора ymaha

Так и оказалось, за исключением максимальной скорости и динамики разгона. Тест лодочных моторов 15 л.

лодочного мотора ymaha

Honda, Suzuki, Yamaha, Selva и Mercury На протяжении нескольких последних лет мы протестировали довольно много сильных подвесных моторов разнообразных марок. Для продувки карбюраторного двигателя производителем предусмотрена специальная система. Топливный бак у этого лодочного мотора рассчитан на 5 литров.

  • Отзыв о эхолоте humminbird piranhamax 175x
  • Рыболов кокшетау
  • 3121-093-11 гребной винт solas
  • Чертеж лодки кореец
  • Обойдется представленная модель в магазине около руб. Некоторые владельцы эту модель хвалят лишь за низкий расход топлива. За час его эксплуатации затрачивается примерно 1. Однако у представленной модели также есть и другие преимущества. В первую очередь следует отметить высокую степень сжатия - на уровне 55 единиц. Всего цилиндров в представленной модели имеется два, а расположены они в горизонтальном порядке. Если верить отзывам владельцев, то аккумуляторы для представленного агрегата подходят серии "СИ12". Свечи у этой модели заливаются довольно редко, и обтекатель используется очень качественный. Дифференцировка лодочного мотора происходит быстро. Рабочий объем двигателя в данном случае составляет 59 куб. В качестве системы зажигания используется магнето серии РР. В обслуживании этот лодочный мотор довольно прост, и дейдвуд можно снимать легко. Если говорить про недостатки, то следует отметить большой расход масла. Также в некоторых ситуациях проблемы возникают из-за сломанного стартера. В таком случае его приходится заменять в сервисном центре. Стоит представленная модель на сегодняшний день в магазине около тыс. Характеристика лодочного мотора "Ямаха 9FMH" впечатляет многих людей. Гребной винт в данном случае используется довольно прочный. Рабочий объем двигателя равняется 67 куб. Параметр степени сжатия находится на уровне 7. Система сжигания в данном случае используется довольно качественная. Серия лодочных моторов Enduro включает моторы, прошедшие специальную подготовку, для работы в тяжелых условиях. По сферам применения двухтактные подвесные лодочные моторы подразделяются на переносные моторы мощностью до 30 л. Пожалуй, лучший выбор для рыбалки или прогулок по зеркальной глади воды. Вы сможете насладиться всеми удовольствиями, которые сулит Вам отдых у водоема, не отвлекаясь на необходимость использовать физическую силу. Как видно, ценовой диапазон достаточно гибкий.

    лодочного мотора ymaha

    Причем в большинстве случаев, стоимость на Ямаха 2 зависит от региона, в котором реализуется товар и ценовой политики конкретного магазина. Читая отзывы любителей водного отдыха, можно смело сделать вывод о том, что двукратные моторы фирмы Ямаха от японских производителей действительно очень просты в управлении, качественно изготовлены и надежны. Данные модели относятся к классу любительских. Они обладают весьма плавным ходом, но особый интерес представляет система масленого впрыска, которой они оснащены.

    Лодочные моторы Ямаха

    Благодаря этой системе стало возможным в автоматическом режиме добавлять в двигатель масло по мере увеличения нагрузки на него. Соответственно, срок службы мотора значительно увеличивается. Так же, я хотел бы обратить ваше особое внимание на то, что в данных моделях лодочных моторов Ямаха есть встроенное зарядное устройство. Двухтактный подвесной мотор Ямаха и его технические характеристики одинаково подходят как для профессионалов, так и для любителей отдыха на воде. Для длительной работы в тяжелых условиях, а также для спортивных соревнований, предпочтительнее выбирать лодочный мотор серии Endur - экономичный, долговечный и неприхотливый к условиям эксплуатации. Четырехтактный лодочный мотор YAMAHA имеет более высокий ресурс двигателя и по показателям экологичности он превосходит двухтактный. Система запуска PrimeStart обеспечивает запуск мотора простым поворотом ключа зажигания, а специальная система защиты предотвращает запуск двигателя с включенной передачей. От 90 до л.

    лодочного мотора ymaha

    E8DMHS руб.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?