пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 361-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 482-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Подвесные лодочные моторы YAMAHA

Лодочные моторы YAMAHA – это двухтактные и четырехтактные двигатели малой, средней и большой мощности, предназначенные для длительной эксплуатации. В модельный ряд выпускаемых компанией лодочных моторов входят несколько.

Рады Вам сообщить о снижении розничных цен на 2-х и 4-х тактные лодочные м Лодочные моторы 10 л. В связи с последним изменением закона о регистрации маломерных судов, мы упростили поиск по магазину Все предложения на лодочные моторы 5 л. Так же в таблицах вы найдете средние цены по России на лодочные моторы. Обращаем Ваше внимание, что японский производитель дает гарантию на свою продукцию в течении двух лет с момента продажи. Высочайшие эксплуатационные характеристики и экономичность этих экологичных моторов повышают до максимума уровень удовольствия от их использования, как для любителя водного спорта, так и для профессионала.

лодочный мотор yamaha модельный ряд

Четырехтактный подвесной лодочный мотор Yamaha F60FETL — это превосходно сбалансированная комбинация эффективности, размера и комфорта. И хотя 4-тактные среднего класса лодочные моторы Yamaha Ямаха имеют малый вес, вы можете быть уверены, что эта характеристика не распространяется на их приемистость — это абсолютно не так. Рыбачите ли вы на любимом озере или совершаете неторопливую водную прогулку, эти лодочные моторы достойны восхищения в любом деле. Новый четырехтактный F Этот двигатель легче по весу, чем у любой из его двухтактных с прямым впрыском или четырехтактных конкурентов в классе —лошадных лодочных моторов. Для Yamaha F70AETL это стало возможным благодаря его уникальной конструкции с четырехклапанным блоком цилиндров и одним верхним распределительным валом в отличие от двигателей обычной конструкции с двойным верхним распределительным валом и 16 клапанами. Таким образом, уменьшение веса двигателя лодочного мотора Yamaha F70AETL стало результатом исключения из его конструкции дополнительного распредвала и элементов его конструкции.

лодочный мотор yamaha модельный ряд

Для удивительно легкого по весу двигателя, лодочный мотор Yamaha F70 обладает поразительной напористостью. Что ж, лодочный мотор, обладающий столь высокими техническими характеристиками, станет отличным приобретение для любого яхтсмена, желающего стать лучшим в своем любимом виде спорта — а кто этого не хочет? Лодочные моторы Yamaha Ямаха средней мощности широко известны как лучшие в своем классе. Сложно найти более удобный и универсальный двигатель. Когда вы находитесь на воде, все эти усовершенствования дают вам уверенность в полном контроле. Добавьте сюда превосходный современный дизайн, знаменитое ямаховское антикоррозийное покрытие YDC и новейшую противоугонную систему Y-COP и перед вами лодочный мотор вашей мечты. И для этого, достаточно всего лишь подключить компьютер к специальному разъёму.

Лодочные моторы YAMAHA | Ямаха

Кроме того, благодаря электронному блоку управления, на этих моторах теперь доступна система предупредительной сигнализации, которая позволяет вовремя сообщить пользователю мотора о каких-либо неполадках в работе двигателя. Хотя, неисправности на этих двигателях встречаются очень редко, но наличие системы предупредительной сигнализации, совершенно обосновано. Она не просто информирует о проблеме, а и автоматически переводит работу двигателя в щадящий безопасный режим.

лодочный мотор yamaha модельный ряд

Данный режим одновременно обеспечивает максимальную защиту двигателя и позволяет довести лодку до берега. Моторы данной серии оснащаются V образными шестицилиндровыми двигателями 3. Соответственно такая мощь и весит немало.

Подвесные лодочные моторы Suzuki ( Сузуки ):

Модели F и F имеют массу кг, а модель F весит кг. С 22 октября в нашем магазине действует следующая дисконтная программа. Скидки на товар будут увеличиваться в. Лодочный мотор yamaha 9. Лодочный подвесной мотор Yamaha 9,9л. Продам лодочный мотор Yamaha 3л.

лодочный мотор yamaha модельный ряд

Без пробега по России. У компании Yamaha, как и у всех именитых производителей двигателей для лодок, есть флагманская модель. Речь идет о двухтактном моторе Ямаха 9. В итоге Вы получите подвесной лодочный мотор с мощностью 15 лошадиных сил, который не нужно регистрировать, а значит, и платить налоги.

  • Ловля в рощино
  • Китайский воблер кренк
  • Выбор серфового удилища
  • Рыболов 21 чебоксары вк
  • Ищите магазин, где можно недорого купить мотор Yamaha? Он также безопасен и имеет несколько степеней защиты. Такой двигатель надежен, в моторах Ямаха идеально работают противоаварийные и регулировочные системы. Он оборудован ти кубовым двухтактным двигателем с двухзвёздчатой системой, позволяющей либо подключать к колесу двигатель, либо обычный педальный привод. Система оказалось настолько оригинальной, что патентное бюро нового демократического правительства Японии гарантировало субсидии на дальнейшие разработки в мотостроении. Так и родилась Suzuki Motor Corporation. Подвесные лодочные моторы Suzuki впервые появились в году с началом производства мотора Судзуки D Компания занимает лидирующие позиции на мировом рынке подвесных лодочных моторов и не останавливается на достигнутом, предлагая клиентам все новые и новые двигатели в различных сегментах рынка. Рекомендуем статьи по теме.

    лодочный мотор yamaha модельный ряд

    Нажмите, чтобы отменить ответ.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?