пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 393-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 760-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

YAMAHA F 70 AETL

Особенности Подвесной лодочный мотор YAMAHA F70AETL. Самый легкий и самый мощный подвесной мотор в своем классе! Спортивные заезды, семейный досуг на воде, рыбалка.

Это запатентованная разработка компании Yamaha, которая пригодится при запуске в холодную погоду.

лодочный мотор ямаха f70

В основе мотора лежит классическая 4-тактная конструкция, в надежности которой не может быть сомнений. Еще обратим внимание, высокую точность управления мотором обеспечивают дополнительные сетевые приборы.

лодочный мотор ямаха f70

Стиль мотора выполнен в соответствии с последними тенденциями дизайна лодочных двигателей. Элегантное исполнение мотора станет идеальным дополнением к интерьеру лодки или катера. Кстати, модель поддерживает среднеразмерные судна со стандартной высотой транца.

лодочный мотор ямаха f70

Компактные габариты и небольшая масса позволяют без особых усилий установить мотор на транец лодки. В двигатель Yamaha F70AETL встроен микропроцессор, который контролирует работу множества систем, проверяет их работоспособность, в том числе температуру и давление. При любом отклонении от нормы компьютер сообщит об этом оператору с помощью сигнала на приборной панели. Жилеты Неопреновые Нейлоновые Аксессуары Автоматические. Длинные Короткие Гидромайки Шорты.

  • Проект лодки марлин
  • Леска капроновая рыболовная ту 6-13-29-89
  • Бу лодочные моторы авито янао
  • Ловля рыбы на поплавочную удочку в мае
  • Запчасти для четырёхтактных моторов 4 - 6 л. Product was successfully added to your shopping cart. Краткая информация Удовольствие вместе с экономией В современных моторах F70 применяется ряд уникальных технических решений компании Yamaha. Длинноходная конструкция позволила получить высокую мощность и мягкость работы при низких уровнях шума и вибрации. Регулируемые обороты для троллинга.

    Лодочный мотор Yamaha F70AETL

    Год до Наличие В наличии Объявления с фотографиями Сначала дешевые Сначала дорогие По актуальности. Сортировка лотов какие лоты будут сверху. Антикоррозийный барьер YDC — сплав является одним из самых коррозионно-стойким материалом в отрасли, с использованием краски ACP, обеспечивает экстра-жесткие барьер против коррозии. Система промывки пресной водой Теперь вы сможете без проблем продлить работу своего двигателя и защитить его от коррозии, благодаря системе промывки мотора пресной водой. Всего лишь подключите садовый шланг к расположенному впереди штуцеру и смойте всю грязь и соль из внутренних каналов двигателя. Кроме того, совместимость с цифровыми сетевыми приборами Yamaha обеспечивает высокую точность управления. Необычайно компактная и стильная конструкция подвесного мотора Yamaha F70 несомненно привлечет восхищенные взгляды со всех сторон - как на воде, так и на берегу. Сконструированный для прекрасного проведения досуга и получения удовольствия, восхитительный мотор F70 представляет собой полностью пропорциональный и легкий двигательный агрегат. В F70 внедрены новейшие морские технологии Yamaha, включая революционное размещение компонентов двигателя и оригинальные системы впуска и выхлопа. Эффективная работа гарантируется системой микрокомпьютерного управления, контролирующей все - от подготовки топливной смеси и эффективности сгорания до графика технического обслуживания. С плавдачами согласен, но вот кому надо ставить на тяжелую лодку литровый движок не совсем ясно. Кстати, есть у Ямахи четырехактная шестидесятка с таким же, как и у F70 редуктором с передаточным числом 2, Так же, как и обсуждаемые ПЛМ, она имеет кубиков рабочего объема и так же, как F60 — восьмиклапанная.

    Лодочный мотор Yamaha F 70 AETL

    F60 только с тяжелым редуктором. Называется этот мотор Yamaha FT60D.

    лодочный мотор ямаха f70

    Ваши предложения по плм на Волжанку фиш? У вас какая посудина и какой плм! Нет уж, что то конкретное рекомендовать не буду, выбор за Вами. И ямаха и Сузуки хорошие моторы, выбирайте сами.

    Отправлено 03 Апрель - Так ты о каком говорил?


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?