пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 531-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 433-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Каталог товаров

2-тактный лодочный мотор Ямаха 3 выпускается японским брендом уже несколько лет. Данная модель имеет ручной запуск и румпельное управление. Основными преимуществами агрегата являются встроенный топливный бак и компактные.
лодочный мотор ямаха 3лс бу

Удивила и износостойкость модели. Специальная антикоррозийная обработка позволяет не бояться внешних условий. Для троллинга и прогулок по спокойным речкам с небольшим течением мотор подходит идеально. Однако для более активной езды его мощности не хватит. Алексей из Самары считает мотор Ямаха 3 самой неприхотливой и неубиваемой моделью в своем классе. Эти моторы практически не обсуждают на форумах, поскольку проблемы с ними возникают крайне редко. Причиной тому стала постоянная езда на максимальных оборотах. Ямаха 3 — это игрушечный двигатель. Тем не менее, он хорошо тянет даже средние лодки. Джемперы Кальсоны Носки Варежки. Утеплённые Windstopper Неопреновые Воротники. С подогревом С двойным визором. Шлемы Модуляры Спортивные Визоры и адаптеры Гарнитуры. Моторное масло Motul Outboard Synth для лодочных моторов 2T, синт. Шплинт винта Yamaha л. Крыльчатка помпы для Yamaha F2.

  • Базы рыболовные красный яр
  • Что сейчас ловят в астрахани
  • Где ловить лосося на ладожском озере
  • Воблер zillva
  • Правильное обслуживание двигателя влияет на долговечность работы вашего лодочного мотора. Перед использованием обязательно читайте инструкцию по эксплуатации. Инженеры данной компании приняли решения встроить бак для топлива, в корпус двигателя. Что является удобным изменением. Еще из основных достоинств является газ на румпеле. Данный мотор имеет еще ряд достоинств, которые дают ему возможность на огромный и продолжительный срок использования.

    YAMAHA 3 AMHS

    Очень большую надежность и способность транспортировки с большой экономией топлива. Легок в обслуживание, так как система проста и надежна. Имеет один цилиндр, канал впуска и выпуска не имеет встроенного клапанного механизма Каждый оборот сопровождается зажиганием бензина и масла в камее сгорания. Все выше сказанное свидетельствует о том, что данная продукция, подойдет как аматорам, так и опытным владельцам суден и надувных лодок. Уровень эффективности мотора колоссален. Мотор готов работать в случаях, если глубина воды в которой вы находитесь невелика. Изолирован и защищен от коррозии. Серия которая выделяется простотой и надежностью, вариацией технологических решений. Любой из двухтактных подвесных моторов подойдет как для рыбалки на речной тиши, так и в целях бизнеса и коммерции. И даже пронзительный и красивый, как скрипка звук мотора, разрезающий тишину, не испортит идиллии и спокойствия. Компания Yamaha дает два года гарантии. В случае обнаружения поломки или дефекта, который предусмотрен гарантийным соглашением. У Yamaha 3BMHS есть также одно положение в пол наклона для хода на мелководье - дейдвуд можно зафиксировать в слегка приподнятом состоянии, что позволяет преодолевать мелководные участки водоёма, снижая вероятность повреждения подводной части мотора. На многих других лодочных моторах мощностью 2 - 3 л. Настроить под себя жёсткость поворота лодочного мотора Ямаха 3 BMHS вокруг своей оси и жёсткость поворота рукоятки газа можно соответствующими фрикционными винтами. Компания Yamaha Motor Co.

    лодочный мотор ямаха 3лс бу

    С вариантами доставки можно ознакомиться на данной странице. Удлинители румпеля Тележки для перевозки Для переноски Винты Тахометры. Удлинитель румпеля ПЛМ 46см. Удлинитель румпеля см.

    Лодочные моторы Yamaha 3 л.с. в Екатеринбурге

    Удлинитель румпеля ПЛМ 65см. Удлинитель румпеля ПЛМ 76см. Некоторые из них понравятся, как начинающим потребителям, так и профессионалам. Например, мотор универсален в выборе способа управления, а также системы зажигания.

    лодочный мотор ямаха 3лс бу

    Евгений , Санкт-Петербург, 8 июля добавить в избранное. Геннадий Григорьевич , Санкт-Петербург, 2 октября добавить в избранное. Марина , Санкт-Петербург, 23 ноября добавить в избранное. Санкт-Петербург, 10 февраля добавить в избранное.

    Моторы 2-30 л.с.

    Винты на Хонду от 2 до 5 л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 8 до 20 л. Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 8 до 20 л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 8 до 20 л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 25 до 30 л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 25 до 30 л. Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 25 до 30 л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 25 до 30 л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 35 до 60 л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 35 до 60 л. Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 35 до 60 л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 35 до 60 л. Трехлопастные винты Solas Солас Amita 3 plus на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 50 до 60 л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 75 до л.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?