пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 518-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 633-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

2 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

Настала пора выбирать из того, действительно немалого количества предложений, которые присутствовали на рынке. И начались активные поиски мотора.

лодочный мотор selva ремонт

Это были 8-ми сильный Ветерок и 3-х сильный лодочный мотор Johnson. Этот нелегкий, нелегкий, нелегкий выбор. Честно говоря, прежде всего я решил, что мой лодочный мотор будет только импортным. Вот только был он при этом, мягко выражаясь, мало предсказуемым, а именно: И все это вместе очень даже ощущалось при переноске. Легкий, красивый, небольшой, с встроенным баком, очень экономичный и надежный.

Лодочные моторы SELVA | Сельва

По теории, скорость движения последних, не сильно зависит от мощности подвесного мотора. Из нее также известно и то, что водоизмещающий корпус не может глиссировать не при каких условиях. Кратко сказать про него можно следующее — самым радостным моментом, стал момент его продажи! Накопленный мною за те годы опыт, в дальнейшем, оказал решающее влияние и на мой последующий выбор. Все существующие моторы по мощности условно существовали для меня в трех подвидах: Разница в цене меж ними при том довольно незначительна.

Мотор СЕЛЬВА

В итоге получается в среднем в 1,5 раза меньше мощности при той же массе и практически за те же деньги? Я твердо решил, что мне это не подходит. Потребовалось уже решаться на какую то определенную модель и производителя, а их было более чем достаточно! Некоторые из них, очень схожие по характеристикам моторы я в этом ряду опустил например, 2-х сильный Tohatsu или 3-х сильный Mariner. Главным критерием моего дальнейшего выбора стали совокупность рассмотрения таких характеристик подвесных моторов как мощность, вес, удобство и цена. Не претендуя на особую экспертную точность, и выражая в некоторых моментах только свою точку зрения, я расскажу по порядку о некоторых моделях. Среднеупитанный мужчина может взять любой из них на вытянутую руку и как цветочек задумчиво его поразглядывать!

лодочный мотор selva ремонт

А у водоема любой из них легко донести под мышкой до последней, самой далеко стоящей на пирсе лодки. Они удобны в эксплуатации, просты и надежны. И еще рычажок газа, который не очень удобно расположен на самом капоте. Совсем не дурно, особенно если вспомнить, что у него даже не 2, а 2,2 л. Масса — чуть выше, чем у предыдущих моторов.

лодочный мотор selva ремонт

Однако, мне хотелось рассмотреть еще много кандидатов. А вот движок от Mercury — красивый, с аварийным шнурком и наличием несвойственной этому классу нейтральной передачей. Все замечательно, кроме тонкой как трость ручки управления и цены приближающейся уже к восьми сотням у. Последняя группа содержала самые мощные в выбранном мной диапазоне подвесные моторы. Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Ловля на открытой воде. Ловля на классическую Донку. Ловля на мормышку, черти, козы, ведьмы Ловля на блесну, балансиры, тюкалки Отзывы о моторах Selva: Извините, создавать обсуждение могут только зарегистрированные пользователи.

лодочный мотор selva ремонт

Пожалуйста, авторизируйтесь на сайте. Путешествие итальянки в России После проведенного Интернет исследования, а так же опроса знакомых водномоторников, в году я решил покончить с активной греблей и заняться пассивным, но комфортным передвижением до мест рыбалки и отдыха на лодке с подвесным мотором. Tropez 60 - год второй… Дабы понять, о чем речь, есть смысл прочесть начало этой истории здесь. Ваша воля… Первый сезон работы моего мотора закончен был со следующими результатами Страница 1 из 4 1 2 Показано с 1 по 20 из Опции темы Подписаться на эту тему… Поиск по теме.

  • Гребные лодки не подлежат регистрации
  • Купить рыбацкие сети интернет
  • Как сделать кормушку для ловли карася
  • Охота и рыбалка мои трофеи фото
  • Р, яма 15 88Т. Всем привет встал вопрос о покупке лодочного мотора взамен ЯМЫ5. Карбюратор снабжен насадкой на диффузор — глушителем шума всасывания. У мощных лодочных моторов каждый цилиндр питается топливовоздушной смесью от отдельного карбюратора. Выпуск отработанных газов производится через полую ступицу гребного винта. Система охлаждения — традиционного типа с водяной помпой. В преддверии сезона делали профилактику мотора и случайным образом сломали кончик возвратной пружины стартера лодочного мотора Selva 9. Конкретно интересует как снять втулку в которую вставляется пружина? Замена пружины стартера на Selva Marine Naxos 9. Короче поменял я пружину и теперь хочу поделится с такими же чайниками, как я, как это сделать малой кровью, без разбора отделения ноги и двигателя.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?