пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 189-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 404-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочный мотор Nissan Marine NS 9.8 (Ниссан Марине 9,8 л.с.)

Четырёхтактный мотор Nissan Marine NSF – образец качества и надёжности. Двигатель отличается минимальным расходом топлива и имеет идеальное соотношение вес (37 кг.) – мощность (9,8 л.с.). Количество цилиндров – 2.

Ключевская, 1Б 33 Зеленоград. В Зеленограде Западный 2-й проезд, 1, стр. Суздальская, 16А 35 Иваново-Рио. В Иваново Текстиль Профи ул. Сосновая, 20А Приём груза 37 Ижевск. Маяковского, 35 38 Ижевск Север ул. Салютовская, 19 39 Иркутск. Строителей, 76А 41 Казань. Восстания, 43 Калининград.

лодочный мотор ниссан марин 9.8 расход топлива

Дзержинского, территория "БМК" 44 Калуга. В Калуге Грабцевское ш. Октябрьская, 21 46 Камышин. Петровская, 36 47 Кемерово. Тухачевского, 60 48 Киров.

Щорса, 49 Клин. В Клине Волоколамское ш. Окский, 51 Комсомольск-на-Амуре. Мира, 53 Котлас. Новая Ветка, 15 54 Краснодар-Север 2. В красноярске Северное ш.

  • Прогноз на рыбалку читинский район
  • Aliexpress рыболовная катушка
  • 100 клев
  • Убийца плотвы
  • Омская, 57 Курск. В Курске 50 лет Октября, литера В1 58 Липецк. В Липецке Трубный проезд, 17Б 59 Магнитогорск. В Магнитогорске 1-я Северо-западная ул. Академика Павлова, 12 61 Москва-Север. Для беспроблемной эксплуатации, как в пресной так и в соленой воде, все японские лодочные моторы Nissan Marine имеют улучшенную защиту от коррозии, оцинковываются внутренние металлические полости. Водяной насос изготавливается из нержавеющей стали. Крыльчатка помпы водяного насоса имеет большие зазоры, что способствует лучшей и бес проблемной работе в мутной воде, где много ила или песка. Все модели моторов, за исключением серии BF имеют допуск по работе на бензине с октановым числом от Безопасности у Ниссан Марин тоже уделяется не мало внимания. Почти все модели имеют систему блокировки пуска на передаче, фиксатор при включении заднего хода. Все родные детали как были, так и остались на своем месте. Единственный недостаток — это цена.

    лодочный мотор ниссан марин 9.8 расход топлива

    Но этот мотор стоит того, чтобы один раз заплатить как следует, а потом получать удовольствие. Я люблю японскую технику.

    Что брать: Лодочный мотор Ниссан 9,8 или Тохатсу 9,8?

    Решил как следует раскошелиться, и взять Ниссан Марин — на все случаи жизни, так сказать. Покупка обошлась в 87 тысяч рублей. Немного жалею, что потратил столько. Ведь это всего лишь мотор. Ну едет хорошо, и дальше что. За такие деньги ожидаешь чего-то большего. Но с другой стороны, жаловаться не на что. А грозит нам подписание прямого договора о продажах между "Tohatsu Corporation" а не с "Nissan Marine Co", осуществляющей продажи через торговый дом "Nisso Boeki Co, Ltd" и ООО "Сумеко", и тем, что моторы будут поступать в Россию быстрее, по более низким ценам и без квот. Сколько "Сумеко" закажет, опираясь на запросы своих дилеров, столько и получит. То же касается запасных и расходных деталей. То есть все перемещения товаров и денег будут происходить практически напрямую, без посредников и связанной с ними путаницей. К тому же в кратчайшие сроки. А время для некоторых является эквивалентом денег, что немаловажно.

    2х-тактный лодочный мотор Nissan Marine NS 9,8

    Игорь Владимиров, Журнал "КиЯ" 3 http: Ну вот вроде бы объяснили.. Где то попадалась свежая информация, где вроде как говорилось об одном "хозяине" этих двух брендов. Последний раз редактировалось lecha; ЯМАХА сервис на высоте в любом городе даже у нас в деревне а это я думаю о чем то говорит панавто-молодцы заслуживают уважения! Дык стоит ли покупать покупать НМ- 9,8 если у нас сервис только для Тохатсу??? Владимир Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Владимир На НМ- 9,8 судя по картинке нет анода, в инструкции по эксплуатации на картинках он то есть, то его нет У друга тоха будем в сезоне проводить тесты посмотрим тоже самое или нет.

    лодочный мотор ниссан марин 9.8 расход топлива

    Пока преимущество у НМ на 4 рубля. Предлагаю модераторам закрыть тему! Прошу прощения у автора темы. При этом агрегат предлагается дешевле, чем аналогичные продукты от Tohatsu или Yamaha. Содержимое страницы [ показать ]. Главным преимуществом мотора Ниссан Марине 9,8 л. Даже самому требовательному покупателю понравятся экономичность и компактные размеры, характерные для данной модели. На высоких оборотах лишнего шума Nissan Marine NS 9. Двухтактный агрегат несколько уступает четырехтактным аналогам по показателю расхода топлива. Однако простая конструкция делает двигатель удобным в обращении и обслуживании. На сегодняшний день Nissan Marine NS 9. Мотор популярен не только у отечественных потребителей. Больше никаких негативных моментов за период использования отмечено не было. Агрегат одинаково хорошо функционирует на бензине марок Аи и Аи Скоростные характеристики двигателя впечатляют. Столь высокого качества и характеристик от модели не ожидал. Разгон происходит сразу, а двигатель подхватывает невероятно быстро, не делая даже секунды задержки при газе.

    Лодочный мотор Nissan Marine NS 9.8 B

    При этом мотор очень экономичный. Самим двигателем очень доволен и не пожалел о покупке. Поломок за 2 года работы не было, а эксплуатация доставляет исключительно положительные эмоции. Надежность двигателя обеспечивает ему длительный ресурс работы, а стоимость подержанных вариантов заметно ниже, чем моделей без пробега.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?