пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 85-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 815-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочный мотор Mikatsu

Купить лодочные моторы Микатсу (Микацу, Mikatsu) по доступным ценам в Екатеринбурге можно в нашем интернет магазине.  Лодочные моторы Микатсу (Микацу, Mikatsu) в Екатеринбурге. Фильтры продукции.

Сортировать По актуальности По цене, сначала дешевые По цене, сначала дорогие.

  • Где купить зонт для рыбалки
  • Vabik прикормка
  • Купить лодку пвх с нднд в минске
  • Интернет магазин лодочные моторы тохатсу
  • Под заказ из Новосибирска. Не нашли то, что искали? Да Нет, выбрать другой.

    лодочный мотор микатсу екатеринбург

    Товары и услуги Компании Акции На карте. Дом, дача Строительные материалы Отделочные материалы Строительные и ремонтные работы Инструмент Окна Двери Потолки Освещение Сантехника Водоснабжение, канализация Отопление, кондиционирование, вентиляция Фитинги, вентили, трубы Дачные постройки Оборудование для строительства Охранные и пожарные сигнализации Скидки Новый год Оставайтесь на связи Эксклюзивные скидки Подпишитесь на наши новости и буде в курсе всех акций и скидок! Оформление заказа Возврат Наши магазины. Снегоуборщик от кг. Снегоуборщик мощностью 14 л.

    Снегоуборщик мощностью 13 л. Снегоуборщик мощностью 12 л. Снегоуборщик мощностью 11 л.

    лодочный мотор микатсу екатеринбург

    Снегоуборщик мощностью 9 л. Снегоуборщик мощностью 8 л. Снегоуборщик мощностью 7 л. Снегоуборщик мощностью 6 л. Снегоуборщик мощностью 3 л. Evinrude 1 Gladiator 6 Golfstream 2.

    лодочный мотор микатсу екатеринбург

    Hangkai 5 Honda 1 Mercury Mikatsu 27 Parsun 21 Sharmax 4. Тип двигателя - четырехтактный. Система запуска - электрозапуск, ручной. Рабочий объем двигателя - см3. Эти универсальные четырехтактные лодочные моторы представляют собой удачное соотношение мощности и массы в сочетании с впечатляющей топливной экономичностью, что означает выгоду для Вашего кошелька и меньший вред для окружающей среды, поскольку вредные выбросы сведены к минимуму. Также в Вашем распоряжении дополнительные преимущества подвесных моторов Микатсу, такие как зажигание с компьютерным управлением, специальная облегченная система запуска и глушитель большого объема, обычно встречающиеся только на более крупных моторах. Данный корейский ПЛМ является одним из лидеров продаж. Лодочный мотор этой серии легко выводит лодку в режим глиссирования, что добавляет массу удовольствия от его использования. Мотор считается одним из самых лучших в своем классе, расход топлива — один из самых низких. У лодочного мотора Mikatsu также есть ряд качественных преимущественных характеристик:.

    Моторы Mikatsu (Микатсу)

    До недавнего времени на рынке подвесных лодочных моторов доминировали двухтактные двигатели ввиду их лёгкого веса, малых размеров и простой конструкции при высокой эффективности работы. Теперь, в связи с требованиями по охране окружающей среды, в США и Европе предпочтение всё чаще отдаётся четырёхтактным двигателям благодаря их более чистому выхлопу, большей эффективности использования горючего и менее шумной работе. Такой двигатель имеет клапанный механизм управления впускным и выпускным каналами. В камере сгорания сжигается только бензин. Четырёхтактные двигатели, как правило, имеют повышенные размеры и вес. Компания Mikatsu добилась успеха в создании изделий, соответствующих ожиданиям её потребителей в отношении размеров и веса. Система промывки мотора пресной водой. Стандартная система для всех 4-тактных моторов мощностью выше 6 л.

    Где купить моторы Mikatsu в Екатеринбурге?

    Присоединив садовый шланг к легкодоступному расположенному впереди штуцеру, можно вымыть соль и грязь из внутренних каналов двигателя. Эта операция, несомненно, снижает интенсивность коррозии и дополнительно продлевает срок службы двигателя. К тому же, для выполнения эта простая процедура не требует запуска мотора.

    лодочный мотор микатсу екатеринбург

    Большинство деталей в различных моделях являются взаимозаменяемыми. Это значительно облегчает ремонт и обслуживание моторов. Во время процесса сборки каждый агрегат проходит три этапа контроля качества. Благодаря этому достигается высокое качество всей выпускаемой продукции, что приносит компании многочисленные положительные отзывы от благодарных покупателей. На рынке лодочных моторов корейская компания находится уже больше восьми лет.

    лодочный мотор микатсу екатеринбург

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?