пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 676-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 596-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочный мотор Тохатсу 5 л.с. (Tohatsu 5 л.с.)

3 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

К тому моменту, когда поршень начнет движение вверх, к верхней мертвой точке, впускной клапан должен быть уже закрыт. Поршень сжимает топливную смесь и, в зависимости от регулировки опережения зажигания и скорости вращения коленвала, свеча воспламеняет сжатое топливо. Воспламенение и увеличение объема толкает поршень вниз, обратно. Это называется рабочий ход.

Mercury 3.3 VS Tohatsu 3.5

Причем, коленвал уже сделал полный оборот и начинает взаимодействовать с распредвалом, который открывает уже выпускной клапан, когда поршень движется вверх. Выхлопные газы вылетают в выпускной коллектор. По-сути, четыре движения поршня, вверх-вниз-вверх-вниз и. И два оборота коленвала.

2х-тактный лодочный мотор Mercury 5M

Такая система позволяет наиболее точно дозировать топливную смесь и способствует более полному ее сгоранию. Что, конечно же, повышает экологичность и экономичность двигателя.

лодочный мотор меркури 5 л.с тохатсу

Клапаны отсутствуют, распредвал, соответственно, тоже. Вместо них прямо в стенках цилиндра прорезаны впускные и выпускные окна. Топливо также поступает в камеру сгорания за счет разряжения, при ходе поршня вниз, когда он открывает собой впускное окно. Пластиковый кожух у этих моторов разной формы. Причем на Тохатсу он выполнен моноблоком, который невозможно снять просто так, не открутив предварительно несколько болтов — у Меркурия есть возможность отстегнуть верхнюю крышку и добраться до внутренностей двигателя без дополнительных телодвижений. Со стороны панели управления тоже всё не так просто. По расположению всё одинаковое. Ни формой, ни расположением. Разве что символ Зайца у Тохатсу потолще, а символ Черепахи у Меркурия подлиннее. Зато разные крышки встроенного бензобака — у Меркурия она во внешнем диаметре побольше, чем у Тохатсу. А так же по — разному исполнены металлические ручки управления поворотом двигателя. Да и спининг с удочкой уже упакованы!!

лодочный мотор меркури 5 л.с тохатсу

Короче жду с нетерпением, когда же все случится. Про твистер и леща отделил в рыбалку. Ury Адмирал форума Репутация: Днепропетровск Группы [ Клуб Баркас ]. У меня тоже есть Мерк-5 для рыбалки на выезде. Уже 4 года на нём рыбачу. Мотор лодочный Tohatsu 5 л. Новый лодочный мотор Tohatsu 5 л.

лодочный мотор меркури 5 л.с тохатсу

Лодочный мотор Тохатсу- 5 л. Для 5-сильного мотора бочка подойдет лишь на начальном этапе. Изначально бак следует наполнить топливной смесью в пропорции Впоследствии нормальный состав рабочей смеси составит На период обкатки хватит 10 л бензина. Причем наряду с положительными присутствуют и откровенно отрицательные. Михаил из Нижневартовска приобрел данный двигатель около 6 лет назад. И еще, чтобы ни было написано на двигателе, хоть Япония, хоть Бомбей, но производитель оставляет отметку о себе либо в паспорте на двигатель, либо на вкладыше, по которому новый двиг стоит внести в базу проданных - этим занимается диллер. И вот там-то и ставится отметка. У меня было четко написано, что в паспорте, что во вкладыше - сделано в Бельгии. А в магазине, где я его смотрел, только смотрел стоял Китай. У меня было четко написано, что в паспорте, что в сертификате - сделано в Бельгии.

лодочный мотор меркури 5 л.с тохатсу

Последний раз редактировалось C-ZAR; Всё что вы написали это всё ваше мнение, которое никак не совпадает с действительностью и здравым смыслом, так как в ваших словах нет абсолютно никакой конкретики. Про разницу в цене - согласен, не прав, так как свежие прайсы не видел, но зимой разница между Тохой и Мерком точно была бОльше. Вы хоть посмотрите на фотках винты Ямахи, Мерка и Тохи и больше такое не пишите Так же обратите внимание на фиксаторы колпака Мерка и Тохи - они идентичны!!!! Я был максимально вежлив и сдерживал себя в формулировках так же максимально - Бог свидетель При транспортировке Тохатсу 5 л. О причине данной неприятности неизвестно.

Видео Клуба

При работе двигатель издает сильный звук. Он дребезжит, звенит и ревет, что не очень приятно. Даже после обильной смазки вокруг своей оси мотор Tohatsu 5 л. Однако серьезной проблемой это назвать нельзя. Лодочный мотор Меркурий 5 M - портативная модель, обладающая невероятным соотношением количества лошадиных сил к массе двигателя. Данная модель двигателя создана для любителей практичности в эксплуатации и мобильности. Масса двигателя данной модели составляет лишь 20 кг. Сегодня более чем летний опыт компании Mercury Marine в производстве многоцелевых универсальных подвесных лодочных моторов сочетается с разветвленной сетью технической поддержки. Подвесные лодочные двигатели Mercury — экономичность, надежность, динамика, удобство управления. Ресурс в разы кончается.

  • Фидер на браславских
  • Какие лодки и моторы регистрируют в гимс
  • Стих курск про подводную лодку
  • Как я мою посуду я в воде кухня в воде мимо проплывает мама на лодке
  • При увеличении шага винта, увеличивается нагрузка на редуктор и двигатель в целом. На форумах давно уже сказано, что 4 и 5 двигателя нет смысла раздушивать.

    лодочный мотор меркури 5 л.с тохатсу

    Это не на долго.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?