пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 231-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 578-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочный мотор Liman

Продам лодочный мотор Liman F5S - 4х тактный.  Лодку килевую Norvik 2 года выезд раз за сезон под мотор 6 л.с. за руб. целая без заплат. | Поделиться.

Надувная лодка Sonata зеленая 15 РУБ. Лодочный мотор 4-х тактный Mercury F5M 5 л.

лодочный мотор liman f5s

Оплата доставки осуществляется покупателем по тарифам ТК при получении товара. Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым. Ваши знания будут оценены посетителями сайта, если Вы авторизуетесь перед написанием отзыва. Сборка занимает у меня где-то минут Первый раз когда собирал, пол собирался тяжело. При следующих сборках было легче. Кокпит очень просторный, вдвоем можно рыбачить не мешая друг другу. Длина наибольшая, см Длина кокпита, см Ширина наибольшая, см Ширина кокпита, см 70 Мощность мотора 10 л. Длина наибольшая, см Длина кокпита, см Ширина наибольшая, см Ширина кокпита, см 70 Мощность мотора 15 л. Длина наибольшая, см Длина кокпита, см Ширина наибольшая, см Ширина кокпита, см 70 Мощность мотора 18 л.

  • Как сделать воблер ютуб
  • Расцветка воблеров рапала
  • Ловля на сбирулино бомбарду теория и практика
  • Makes tohatsu
  • Продление Акции на лодочные моторы Mercury Хорошие новости! Больше скидок на лодочные моторы Mercury Меркури Производитель лодочных моторов Mercury Меркури запускает акцию — скидка 5 или 50 рублей при покупке любого нового лодочного мотора Mercury Меркури у официального дилера Mercury Меркури в период с Скидка 5 — на моторы мощностью от 2,5 до 55 л. Лодочный мотор HDX T 5. Лодочный мотор Gladiator GF 2. Лодочный мотор Toyama T5.

    лодочный мотор liman f5s

    Лодочный мотор Gladiator GF 3. Лодочный мотор Gladiator G9. Лодочный мотор Sharmax SM9. И сейчас пользователи делают выбор именно в их пользу за счет множества преимуществ: В целом Ваш отзыв Положительный Отрицательный. С этим товаром смотрят. Мотор Mercury 2,5 M. Мотор Mercury F 3,5 M. Мотор подвесной лодочный Liman F5S Екатеринбург.

    Лодочный мотор SEA-PRO F 5S

    Мотор электрический лодочный Flover 40T. А в совокупности с наличием официальной гарантии, сертифицированных сервисных центров и постоянной поддержки запасными частями, моторы Yamabisi превращаются в уникальный продукт в своем ценовом сегменте. Как человек, имеющий отношения со большенством производителей китайской техники, могу сообщить следующее. Есть накопленная статистика - моторы, из области "как повезет". Запчастей нет, так как нет нормальных Parts-Catalog, и даже если что то привозилось, то выглядело это как несколько кубов деталей загруженных лопатой Его рабочий объём равен кубическим сантиметрам. С одной стороны — это негативно влияет на расход топлива, трата которого насчитывает 11,5 литров в час. С другой — это в значительной степени повышает ресурс работы двигателя, поэтому данная модель отличается большим эксплуатационным сроком и долговечностью, что отмечено многими пользователями.

    лодочный мотор liman f5s

    Цена полностью отвечает использованному типу системы, наличию регуляторов наклона румпеля и самого мотора, параметрам надёжности и безопасности. Очень дорогой и очень продвинутый мотор, созданный для приверженцев мощной фирменной техники.

    Подвесной лодочный мотор LIMAN F5S

    Четырёхтактный двигатель имеет три цилиндра и кубовый рабочий объём, что обеспечивает стабильно высокую заявленную мощность все 30 л. Риск в создании подобной модели заключался в применении системы электронного впрыска топлива, и вывода такого мотора на мировой рынок. Модель идеальна как внутренне, так и внешне — ни одной серьёзной жалобы от пользователей и профессиональных экспертов. Поэтому в минус, вполне обоснованно, можно внести лишь очень высокую цену. Недорогие лодочные моторы — это особая категория товара, доступная практически для любого потребителя. Как правило, они отличаются малой мощностью, качественно иным уровнем сборки, скудным оснащением, но приличным ресурсом работы. Идеальны для рыбалки на малых и средних водоёмах, а также неспешных речных прогулок.

    16 лучших лодочных моторов

    Один из самых простеньких и дешёвых вариантов лодочного мотора, доступного любой категории потребителей. Маленький двухтактный двигатель объёмом 62 кубика обеспечивает скорость на вое в районе километров в час. Это немного, но для рыбалки или небольшого речного круиза вполне хватает. Корпус средненький, железо откровенно слабенькое.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?