пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 67-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 512-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочный мотор Hidea HD 5 FHS

Лодочный мотор HIDEA HD 5 FHS (без топливного бака) признан одним из лучших в своей категории относительно аналоговых конкурентных продуктов.

2х-тактный лодочный мотор Hidea HD 5FHS

Малая Очаковская, 4 64 Москва-Юг ул. Амурская, 1, корпус 3 67 Москва-Марьино ул.

лодочный мотор hd5fhs

Подольских Курсантов, 17, корпус 2 73 Мурманск. Промышленная, 19, "Деловой центр "Гринвич", въезд с ул. Домостроительная, 8 74 Мытищи. В Мытищах Проектируемый проезд , владение 8, стр. Индустриальная, 38 77 Нижнекамск. В Нижнекамске Спортивная ул. Д 78 Нижний Новгород Московское.

лодочный мотор hd5fhs

В Нижнем Новгороде Московское ш. В Нижнем Тагиле Восточное ш. Полесская, 15 81 Новомосковск. Промышленная, 1 83 Новосибирск. Авиастроителей, 30 86 Новосибирск-Толмачевское Толмачевская ул. В Ногинске Электростальское шоссе, 1а 90 Обнинск. Доброе, 91 91 Омск.

лодочный мотор hd5fhs

В Орле Кромское ш. Московская, 31, литера А 95 Оренбург. Центральная, 1 96 Орск. Мощности хватает, расход топлива минимальный — на уровне 2 литров в час. Радует поддержка го бензина.

Лодочный мотор HIDEA HD 5 FHS (без бака)

К сожалению, мотор сильно шумит под нагрузкой, и еще вибрирует. Но я предпочитаю слушать не эту музыку, а ту, что в моих наушниках. Двигатель Хидея с 5-сильным мотором куплен недели три назад. Обкатал его как следует. Мощный и тяговитый движок на каждый день. После рыбалки выполняю техосмотр — заливаю новые масло, бензин и т. Понравилось, что двигатель быстро развивает максимальные обороты, что отлично сказывается на динамике. Хайди потребляет литра в час. Хайди — мой первый мотор, и мой первый опыт. Для того, чтобы уточнить перечень подарков и величину скидок позвоните или напишите нам! Аксессуары, которые рекомендуем купить вместе с мотором Хайди 5 л. Транспортировочный чехол - кофр: Масло для смешивания с бензином: Никогда не запускайте двухтактный двигатель на чистом бензине! Одной канистры масла TC-W3 хватит на 50 литров топлива. Свяжитесь с нашими консультантами и мы посоветуем лучшие надувные лодки, которые позволят полностью раскрыть потенциал мотора Хайди мощностью 5 л. Упаковка позволяет перевозить двигатель без последствий даже на длительные расстояния! Для справки средняя цена доставки по России составит от рублей и доставка по странам СНГ будет стоить от рублей. Более точную стоимость доставки уточните у наших консультантов! Не понравилось слабая фиксация задней передачи. А так все гуд. Like 1 Show likes. В дождь только кнопка подвела но это у любого двигателя я думаю так было бы. Была одна проблемка во втором сезоне с падением оборотов на полном ходу топливная смесь была прошлогодней, сменил топливо на свежее и всё заработало как раньше. В принципе мотор нормальный, продал быстро в соседнюю область. Имеется 3 передача передняя, нейтральная, задняя. Для безопасности предусмотрен трос аварийной остановки. Имеется режим для передвижения по мелководью. Двигатель произведен в Китае, гарантия на изделие — 2 года. Мотор — 1 шт. ЗиП запасные инструменты и принадлежности — 1 комплект. Паспорт изделия — 1 шт. Не очень удобно менять масло что в сапоге ,что в моторе.

Лодочный мотор Hidea 5 (Хайди)

На холодную приходится подёргать. Кончился бенз на ходу дёргать и дёргать. Отзывы 14 Описание Характеристики. Приемлемое качество при невысокой цене. Японское качество с китайским душком admin Япония известна во всем мире высокими технологиями своего производства. Обзор подвесных 2-х тактных лодочных моторов Hidea и Mikatsu admin Пользователь Никита приобрел лодочный мотор Hidea 5 весной года. Накатал за это время около часов. С двигателем связано несколько неприятных моментов, но в целом его эксплуатацией пока доволен.

  • Серфовая катушка daiwa купить
  • Тюнинг ваз для рыбалки
  • Скользящий узел крепления поплавков
  • Эхолот deeper pro plus цена
  • Брал с собой на рыбалку на недели, ежедневно загружая его на часов. Агрегат потреблял мало топлива и заводился очень хорошо. Никаких течей не было.

    лодочный мотор hd5fhs

    По мощности китаец смотрелся не очень хорошо. Николай поделился своими впечатлениями от использования Хайди 5.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?