пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 131-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 661-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Подвесные моторы Гольфстрим / Golfstream

Всем доброго времени, в теме хотел бы обсудить лодочные моторы Гольфстрим.  Компания Suzhou Parsun Power Machine, является одним из самых крупных производителем лодочных моторов в мире.
  • Лодочный мотор yamaha 30 hwcs цена
  • Купить запасную шпулю к катушке дайва реврос
  • От пристани в противоположных направлениях отплыли две моторные лодки
  • Куда поехать в апреле на рыбалку видео
  • Китайские лодочные моторы Parsun успешно прошли испытания в Европе, соответствуют стандартам EPA и имеют европейский сертификат качества. Наибольшую популярность моторы Parsun Парсун приобрели в США и Канаде, где общее число продавцов этой марки насчитывает более 30 компаний. Требовательность покупателей этих стран известна во всем мире и то, что лодочные моторы Parsun стали столь распространены на северо-американском континенте о чём-то говорит.

    лодочный мотор гольфстрим производитель

    Звонки внутри СПб бесплатные. Лодочные моторы Golfstream — высокотехнологичные двигатели китайского производства.

    Лодочные моторы GOLFSTREAM | Гольфстрим

    Пользуются большой популярностью на рынках Европы и Америки. Моторы Парсун демонстрируют стабильную работу в любых условиях: Корпус двигателей Parsun выполнен из алюминия очень высокой прочности, который защищен несколькими слоями грунтовки и эмали черного цвета. Это придает двигателю Parsun дополнительную защиту от коррозии. Все лодочные моторы Parsun проходят получасовой тест перед тем, как будут сданы в эксплуатацию. Тест происходит в специальном бассейне, где происходит проверка работоспособности всех систем двигателя. Благодаря универсальности моторов Parsun и возможности выбора различных по характеристикам моделей, их можно успешно использовать для рыбалки и прогулки по озерам и рекам. Многое детали двигателя Parsun не только сертифицированы, но еще и взаимозаменяемые. Их можно заменить деталями других популярных брендов.

    лодочный мотор гольфстрим производитель

    Григорий из Смоленска по большей части доволен лодочным мотором Гольфстрим 5. Купил двигатель 2 года назад. Плюсов у агрегата оказалось немало.

    Преимущества использования лодочных моторов Парсун и Гольфстрим

    Вначале побаивался покупать китайский продукт, поскольку товары из Поднебесной не вызывают особого доверия. Решил брать Ханкай 4, но отзывы о нем были не самые хорошие.

    лодочный мотор гольфстрим производитель

    В итоге остановился на модели Гольфстрим 5. Правда, пришлось добавить несколько тысяч рублей. Аналогичный мотор эксплуатировал знакомый и отзывался о нем очень хорошо. Среди достоинств двигателя следует выделить: Лучше воспользоваться таблицей, с ней у вас не возникнет не каких вопросов: Купить мотор этой фирмы, можно в официальном интернет-магазине: Если решились на другой магазин, обязательно проверяйте внимательно документы на товар, что бы убедится что это не китайская подделка. Имеется лодка Хантер Купил мотор сравнительно недавно, еще находится на обкатке. Пока что впечатления только положительные. Хотя вначале заводился с большой вибрацией, потом выяснилось, что чуть не открутился винт качества. В комплекте топливный бак на 24 литров с топливным шлангом.

    лодочный мотор гольфстрим производитель

    В качестве опций для этой модели предусмотрено: Лодочные моторы Golfstream Parsun T40 обладают низким уровнем шума за счет системы гашения звука и выхлопа через гребной винт. Лодочные моторы Golfstream Parsun F2. В мотор встроен бак на 1. В комплекте к мотору универсальный гребной винт из алюминиевого сплава. Производителем предусмотрено размещение индикатора уровня масла, который позволит быть уверенным в безопасности эксплуатации подвесного мотора.

    Моторы Гольфстрим (53 товара в категории)

    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону. Если вы не хотите быть анонимным, зарегистрируйтесь или представьтесь.

    лодочный мотор гольфстрим производитель

    Навигация Персональные инструменты Создать учётную запись Войти.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?