пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 131-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 416-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Подвесные лодочные моторы Suzuki ( Сузуки ):

Особенности модели лодочного мотора Ямаха (Yamaha) 3 AMHS: Лодочный мотор 2-х тактный Ямаха 3 AMHS — это легендарный мотор средней мощности.  По сути, это «близнец» HDX (идентичные характеристики и конструкции).

В отличие от других двухтактных моторов подобной мощности Yamaha 3 AMHS оборудован румпелем на котором регулируются обороты мотора, тогда как на остальных рачажок газа расположен непосредственно на капоте мотора. Регулятор хода мотора имеет два положения - вперёд-нейтраль. Оптимальное для себя положение каждый судоводитель находит самостоятельно эксперементальным путём. Эти моторы обладают небольшим весом, что очень важно для владельцев надувных лодок, которым постоянно приходится переносить лодочный мотор с места на место. Все эти качества делают двухтактные лодочные моторы Ямаха Yamaha отличным выбором для отдыха и работы на воде. Перелопатил множество форумов и остановил свой выбор на яме. Гонять мне не надо, главное — качественная размеренная езда. Плавать на нем можно до вечера, а экономичность порадует, на глиссер не пробовал, но в теории, я думаю, это возможно, если лодка легкая и груза в ней немного. Мотор надежный и неубиваемый с газом на румпеле, что очень удобно, к тому же весит мало. По мелководью на нем практически не передвигался. Для тихой и спокойной рыбалки — самое оно.

  • Рыбалка в пензенской области на щуку
  • Причал рыбака цены
  • Купить воблеры daiwa morethan cross wake 90ssr-f
  • Действие прикормки на леща
  • Если расходовать топливо рационально, то оптимальная скорость — км в час. Моторная, 9А 20 Волгодонск. Маяковского, 7 21 Волжский. В Волжском 2-й Индустриальный пр. Северная, 27 23 Воронеж.

    лодочный мотор 3amhs характеристики

    Торпедо, 45В 24 Воронеж-Машмет. Новосибирская, 13Б 25 Дзержинск. Ленина, 1 Молокозавод 26 Димитровград. Ганенкова, 55 27 Екатеринбург Север. Березовский, Режевской тракт, й км. В Екатеринбурге Чкаловский ул. Малышева, 51, й эт. Таганская, 60 31 Железнодорожный. Саввинская, 14 32 Забайкальск.

    лодочный мотор 3amhs характеристики

    Ключевская, 1Б 33 Зеленоград. В Зеленограде Западный 2-й проезд, 1, стр. Суздальская, 16А 35 Иваново-Рио. В Иваново Текстиль Профи ул. Сосновая, 20А Приём груза 37 Ижевск. Одного в лодке Лоцман тащит нормально! Осенью года задумался над приобретением лодки пвх и подвесного лодочного мотора. К делу подошел обстоятельно.

    Лодочный мотор Yamaha 3 AMHS (c 2017 BMHS)

    Лопатил интернет около 2 месяцев. Обычно сначала покупают лодку, а потом к ней подбирают мотор. Я пошел от обратного В итоге переварив массу полезной и не очень информации остановился на бренде Yamaha. Изучив законодательство и проанализировав собственные потребности понял, что 9. А проблемы с засорением карба без использования топливного фильтра - были и ушли.. Но если уж в ваших краях совсем мусорное топливо — то они рекомендовали заливать топливо в бак или канистру через слой женских колготок.. Riider Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Riider. Вроде той что масло в фильтре отсекается. Все расчёты наверняка с приличным запасом по подаче топлива делают,лишнее клапан отсечёт. И как же тогда моторы ваще без насоса работают,всё самотёком течёт и фильтр не мешает.

    Лодочный мотор Yamaha 3 AMHS

    Про масло тоже хренотень какая то. Оказывается ТСВ3 от обычных отличается корозиоными присадками. В других маслах типа их нет. Сервисмены крутые перцы,вешать лапшу их любимое занятие. Ямаха 3 — это игрушечный двигатель. Тем не менее, он хорошо тянет даже средние лодки. Ямаха неслучайно считается одним из лучших производителей двигателей.

    Yamaha 3AMHS

    Лодочные моторы бренда тому подтверждение. За время эксплуатации около 3 лет никаких недостатков в работе девайса обнаружено не было. Не менял ни свечи, ни элементы крепления. Мотор стойко переносил все трудности хранения на боку в гараже и после зимовки вновь работал как новый.

    лодочный мотор 3amhs характеристики

    Приятно удивила и стоимость. Несмотря на бренд и японскую сборку, по цене Ямаха 3 практически сопоставима с другими представителями своего класса. Двухтактный подвесной лодочный мотор Ямаха 3 л. Данные двухтактные двигатели просты, компактны и приёмисты. Самые последние достижения компания внедряет на свои лодочные моторы Suzuki с буквенным индексом "А" и "B" - это модели мотров 8A, 9. В году поступили в продажу первые в мире ти и ти сильные инжекторные подвесные моторы! А с года на их базе был выпущен ти сильный DF9. В отличие от конкуретных моторов некоторых производителей, модельный ряд довольно часто обновляется. Предварительное смешивание Система выхлопа: Через дейдвуд Система запуска двигателя:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?