пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 374-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 98-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочные моторы мощностью 2 л.с.

Заднего хода в механизме не предусмотрено, обратный ход лодки осуществляется разворотом на градусов.  Лучшие лодочные моторы мощностью от 15 до 20 л. с.

При чём следует учитывать, что в водоизмещающем режиме движения степень загрузки лодки на скорость существенно не влияет. Также необходимо иметь в виду, что при наличии на водоёме существенного течения и при тех же задачах движения с небольшой скоростью и на небольшие расстояния следует обратить внимание на одноцилиндровые лодочные моторы следующей мощностной ступени - 4 - 5 л. С успехом Yamaha 3A может использоваться и в качестве вспомогательного или резервного мотора при эксплуатации лодки с более мощным подвесником.

  • Воблер юниор
  • Вес груза на жерлице
  • Ловля наваги в де кастри видео
  • Лодочный мотор сузуки в самаре купить
  • Но не смотря на наши предрассудки этот китайский лодочный мотор получилось сделать вполне надежным и производительным. Скорее всего в его основе лежит старенький японский двигатель, доработанный немного для соответствия современным требованиям. Достаточно прост в обслуживании. Средняя цена 49 рублей. Низкий вес в 20 кг. Объем мотора куб.

    Лодочный мотор Хайди 3.5

    Комплектуется 3-х лопастным винтом 7,8 дюйма в диаметре. Электростартера нет, дергать придется тросиком. Так что запаситесь внешним топливным баком встроенный всего 2,7 л. Еще один двухтактный китайский лодочный мотор, но уже под брендом HDX. Понятно, что любой из "японцев" будет лучше и если у вас есть достаточно средств, то конечно лучше купить Ямаху , Тохатсу или Меркурий. Японские лодочные моторы Honda всегда славились своим высоким качеством, надежностью, малошумностью и производительностью. Румпельное управление, почти бесшумный и без излишних вибраций, отлично подойдет для рыбалки троллингом, так как дает уверенную и стабильную тягу на минимальных оборотах. Вполне может тянуть надувные лодки длиной до 4-х метров. Также мотор отлично подошел для рыбацких и охотничьих нужд. Двигатель хороший, его качество и надежность приятно удивили. Агрегат находится в эксплуатации больше 10 лет. Комплект оказался весьма оптимальным по цене. Ведь для такой лодки как раз нужен мотор мощностью не менее 50 сил. По существу, если вы сами снимаете и ставите подвесной мотор на лодку, то вряд ли захотите, чтобы его вес превышал 20 кг. Возможно, вы даже предпочтете килограммов пятнадцать или того меньше. Все 2-сильные подвесные моторы по-настоящему портативны, включая четырехтактный "Honda", a все моторы мощностью до 3.

    Выбор маломощного лодочного мотора для лодки ПВХ

    Для того, чтобы набрать максимальный балл за легкость запуска, мотор должен был заводиться с первого рывка как в холодном, так и в горячем состоянии. Четырехтактные моторы часто не запускались с первого рывка, за что балл им снижался. Кроме того, современные четырехтактные моторы, похоже, не любят "пересоса" при запуске из холодного состояния исправление этого недостатка улучшит их оценки. Кроме того, четырехтактный мотор необходимо некоторое время выдержать после опускания в воду из откинутого состояния, чтобы масло растеклось в нужные места. Обычно мотор свободно откидывается при наезде на препятствие, чтобы свести к минимуму повреждения. Однако на заднем ходу, если вы резко прибавите газ, произойдет то же самое, а это нежелательно. Поэтому всегда хотелось бы иметь автоматическую блокировку откидывания на заднем ходу. В большинстве случаев она имеется.

    лодочный мотор 3 л.с с задним ходом

    Многие малые лодочные моторы не имеют стропки аварийного выключения при падении водителя за борт. Хоть моторчики и маломощные, лодка при этом может уплыть от владельца или, того хуже, развернуться и наехать на него. Ни один из перечисленных моторов не имеет реверса, так что для заднего хода их нужно поворачивать на s. Румпель при этом оказывается в крайне неудобном положении. Исключение составляет только "Honda". Кроме того, на заднем ходу струя воды из контрольного отверстия системы охлаждения попадает прямо в лодку "Honda" и здесь оказалась на высоте. По этой причине он часто используется на яхтенных тузиках, хоть и не имеет рукоятки для переноски. Заводится с первого рывка как в холодном, так и в горячем состоянии. Кожух приятен на вид, но по непонятным причинам крепится 10 винтами пяти разных размеров, гайки с которых имеют свойство слетать сами собой. Так что в море кожух лучше не снимать без крайней необходимости. Чтобы добраться до аварийного запуска, придется отвинтить еще три болта. Правда, доступ к свече зажигания удобен через откидную крышку, а если кожух все-таки снять, то и ко всем деталям подобраться будет очень просто.

    лодочный мотор 3 л.с с задним ходом

    Доступ к регулировочным винтам карбюратора также удобен - отверткой через отверстия в кожухе. Шум - характерный для всех двухтактных лодочных моторов этого размера, но вибрации невелики. Удобен в управлении, но нет аварийного выключателя зажигания. Есть барашковая гайка для регулировки усилия поворота и пресс-масленка узла поворота. Мотор - самый маломощный из протестированных, и может быть рекомендован к использованию, в основном, на закрытых акваториях.

    мотор от 2,3 до 3,5лс,что рулит?

    По сути, это тот же "Tohatsu 2. До свечи зажигания добраться непросто, хоть в поддоне и имеется специальная крышка. Большим спросом пользуются и подержанные варианты. Здесь стоимость лежит в интервале от 15 до 28 тысяч рублей. К аналогам модели Тохатсу 3. Ваш e-mail не будет опубликован. Лодочный мотор Тохатсу 30 Электрические лодки как альтернатива обычным моторам Лодочный мотор Парсун 2. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Но, в конце концов, такой мотор покупается не на один сезон и не на два — что мешает съездить за ним в отдаленный магазин, а не экономить время на поездке, тратя его на последующий ремонт? Лучший лодочный мотор, на мой взгляд, и своих денег он стоит. Mercury ME F 9. Ничто так не отвратительно инспектору ГИМСа и не ласкает так взгляд владельца моторной лодки, как цифра 9,9 на кожухе двигателя: Экономичный, надежный, плюс дистанционное управление в комплекте. Sea-Pro — это один из их типичных представителей: При нынешних ценах приходится невольно смотреть на Китай. И, кстати, этот мотор себя отлично показал. Если же вам лень один раз подкрутить карбюратор — покупайте японца в два раза дороже. Китайские лодочные моторы Hidea успели получить определенную известность в России. Много мотора за вполне приемлемые деньги. Заводится легко, в эксплуатации не капризный, и лодку тянет нормально. Ну и самое главное — до 10 сил! Четырехтактный кубовый мотор выдает 20 л. Конечно, завести тросом такой двигатель — не самая сложная задача, но производитель не забыл и об электростартере. В глаз мотор бросился обтекаемым корпусом, обещавшим отличную динамику, и на практике обещание полностью оправдалось.

    лодочный мотор 3 л.с с задним ходом

    Плюс к этому — традиционно эталонная надежность. Конечно, доводилось слышать, что со впрыском тут проблемы, но у меня за три года никаких. У соласа если брать, то рублей в розницу. Если я, конечно, не ошибаюсь. Водоизмещающие обводы хороши для "большой" загрузки и неспешной скорости с малосильным мотором.. Мучительно долго выбирал комплект, в т. Когда первый раз тащил на себе около километра лодкув рюкзаке и в руке мотор убедился в правильности выбора - альтернативой тохе была яма 3, а она много тяжелее. Originally posted by ShEvA: Это естественным образом способствует снижению токсичности и громкости выхлопа, положительно влияет на повышение мощности двигателя. Производителями предусмотрена возможность замены штатного винта винтами с другими параметрами, которые будут оптимальны на разных корпусах. Так, для большинства моторов этой мощностной группы в линейке винтов имеется выбор от 6 до 9 дюймов. Моторы могут быть оснащены и встроенным, и выносным баком объёмом 12 литров. Рычаг переключения передач у этих моторах имеет 3 положения: Некоторые фирмы делают мотор поворачивающимся в струбцине на градусов, что делает мотор очень удобным для обслуживания на воде — так, замена свечи производится очень легко. Может быть и разное количество уровней положений мелководного привода. Вес моторов, имеющих одинаковую мощность, тоже может несколько отличаться. Дилер поменял бракованные элементы, после чего трещин больше не было. Лодку мотор разгонял довольно резво, но высокой скорости ждать не приходилось. За такие деньги считаю Hidea 3. Новый агрегат Хайди 3. К аналогам лодочного мотора Hidea 3. Currently you have JavaScript disabled.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?