пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 863-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 674-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Водный транспорт Лодочные моторы   Насос для замены масла в редукторе MERCURY/YAMAHA/TOHATSU/HONDA/SUZUKI [, Тайвань].

Давай больше информации А уж потом будем диагноз ставить,и сервисы ругать.. Параметров у сальника как минимум 3. Как правильно тут заметили с сальником проблем не будет - по каталогу Паена Payen можно подобрать любой сальник.

лодочный масло редуктор ямаха 15

Надо знать внешний и внутренний диаметр, высоту и с буртиком или нет сальник. Так что чем оно жиже для нашего региона тем лучше! Приведу характеристики двух разных масел для редуктора ПЛМ см.

  • Троллинг в интернете фильм
  • Как правильно вязать из плетенки крючком
  • Лодки алюминиевые под мотор каталог и цены
  • График ловли рыбы в карелии
  • Вообще еле-еле нашел только одно-единственное синтетическое масло для редуктора ПЛМ, которое можно приобрести в России. Но я не очень-то люблю и уважаю LM и кроме того цена просто убиенная: Я в полном афиге от наглости LM! Еще один повод не любить LM! На этом фоне я стал изучать чем-же отличается трансмиссионное масло для ПЛМ от обычного для механических трансмиссий авто. Выяснил что только специальной присадкой которая нужна для защиты шестерен и подшипников ПЛМ в случае попадания в редуктор воды. Вот обсуждения этой темы на форуме: Блин, а не проще ли хоть иногда, ну через дней катания на моторе, сделать ревизию этого редуктора а заодно и заменить в нем масло с осмотром отработки на предмет наличия износа? Да и пошли нафиг все эти минеральные лодочные редукторные Мотюли, Равенолы и синтетичское LM в придачу! Ну и ладно, голь на выдумки хитра! Турниры по Спортивной ловле форели. Правила и Положения по Спортивным секциям Русфишинга. Выезды на которые ведётся запись! Архангельская область, включая НАО. Моря России и Зарубежья. Экипировка и Снаряжение рыбака. Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. Ловля на открытой воде. Ловля на классическую Донку. Ловля на мормышку, черти, козы, ведьмы Ловля на блесну, балансиры, тюкалки Ловля на зимний поплавок. Около-рыбный трёп или Разговоры обо всём. Грибникам - тихая охота! ТВ - Рыболовное телевидение Клубный раздел! Как стать членом Клуба?

    Форум любителей активного отдыха

    Народ, а вопрос такой. Главное по необходимой вязкости залей, а какой фирмы не столь важно, ну совсем уж рога и копыта не надо конечно. Купи любое брендовое из своего списка. Еще советую именно в тубе, для ПЛМ просто удобней заливать так как носик тубы для этого приспособлен. А, ну и лично я пользуюсь Мотюлем. Носик это магнит для стружки которая появляется от работы редуктора.

    лодочный масло редуктор ямаха 15

    Рудольф правильно подсказал,у меня на обоих моторах так же. Верхний короткий-нижний с магнитом.

    Масло для редуктора лодочного мотора. Моторы "Ямаха", "Меркурий"

    В состав подобных средств входит определенный набор присадок. Они усиливают действие смазки, предотвращая появление коррозии, смывая загрязнения и удерживая их во взвешенном состоянии. Со временем присадки теряют свою защитную способность. Загрязнения, нагар начинают накапливаться в масле. Если вовремя не заменить смазку, они будут оседать на поверхностях деталей. Мотору будет затруднительно работать. Частички грязи будут разрушать элементы механизма. Также при попадании внутрь трансмиссии воды, будет образовываться ржавчина. Чтобы этого не произошло, следует вовремя менять масло. Рассматривая, какое масло заливать в редуктор лодочного мотора , необходимо рассмотреть такой важный показатель, как вязкость.

    лодочный масло редуктор ямаха 15

    Его принято классифицировать в соответствии со стандартом SAE. Большинство двигателей требуют применения для редуктора смазки класса 80W Для стационарных разновидностей моторов необходимо приобретать масло с показателем вязкости 85W Этот стандарт не является единственным критерием при выборе смазочных материалов для мотора. Многие производители маркируют свою продукцию в соответствии с системой API. Она выделяет два класса вязкости для двигателей моторных лодок. Масло класса GL-4 применяется для обслуживания гипоидных, конусных передач. You need to be a member in order to leave a comment. Sign up for a new account in our community. By kroman Started Tuesday at By Влад2 Started 7 hours ago. By Пётр Started September By Влад2 Started April By Влад2 Started Friday at By paramuch Started November By Кирилл Шульпин Started 4 hours ago. By Zuzu Started February 5, By bliamber Started November By Савва Started January 8, Они обеспечивают долгий срок службы моторов. Масляная пленка на поверхности трущихся узлов стойко к окислению и высоким температурам. Масло исключает отложения возле уплотнений, не образует пены. Tohatsu не отдает предпочтения какому-то производителю масла. Mercury рекомендует для своих моторов исключительно масла Quicksilver, в линейке которых 3 группы трансмиссионных масел.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?