пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 361-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 913-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Комплекты дистанционного управления

Дистанционное управление Tohatsu, Nissan б/у, в хорошем состоянии. Кнопка гидроподъёма, чека, ключ   Контролер дистанция для лодочного мотора Тохатсу Б/у Дистанционное управление ду Tohatsu В наличии.
лодочные пульты дистанционного управление моторам

Независимо от марки и мощности мотора ответ всегда один: Зайдите в раздел руководства, посмотрите классификацию тросов и подбор рулевого и газ-реверс. Имеется моторчик Suzuki DT9. Для переоборудования мотора нужны запчасти. Запчастями мы не занимаемся. Обращайтесь к продавцам моторов. После того, как переоборудуете мотор, всю дистанцию можете купить у нас.

  • Чехол на рыболовные крючки
  • Рыбалка рассказ для 2 класса
  • Комикс о рыбаке
  • Форум рыбаков смоленск фион прогноз клева
  • Наличие и цены всегда актуальны. Навесной транец для гребной лодки ПВХ, крепежные шайбы и клей в комплект не входят. Алюминиевая транцевая пластина регулируемая. Эта алюминиевая транцевая пластина позволяет отрегулировать положение мотора на транце лодки по высоте, одновременно защищая поверхность транца от повреждения пятаками струбцин мотора. При правильной установке двигателя существенно снижается брызгообразование, а лодка способна развить большую сторость. Представляет собой U-образный литой профиль, изготовленный из PVC. Использование данного конструктивного решения дает возможность надежно закрепить транец между баллонами надувной лодки под нужным углом и позволяет устанавливать на такое судно двигатели большей мощности. Предназначен для транца толщиной 25мм. Дистанционные управления лодочными моторами. Дистанционное управление Suzuki DF9. Дистанционное управление для надувной лодки:: Самодельная конструкция для подключения рулевого и дистанционного управления газом и реверсом румпельног Современные модели ДУ для управления румпелем, помимо тросов, оснащаются ещё и компенсационными пружинами.

    лодочные пульты дистанционного управление моторам

    Они нужны для того, чтобы повысить комфортность управления и исключить вероятность чрезмерно резкой смены курса лодки при повороте штурвала. Оптимальным представляется ДУ, которое позволяет одновременно контролировать как обороты, так и курс. В противном случае рулевому придётся постоянно перебегать от мотора к рычагам управления и обратно. Дистанционное управление для лодочного мотора.

    лодочные пульты дистанционного управление моторам

    Каталог Дистанционное управление ПЛМ. В комплект пульта не входят рулевой редуктор, руль, штуртрос и машинка газ-реверс. Компактная стойка-консоль для размещения рулевого привода. Пульт предназначен для установки на палубу лодки. Присоединяйтесь к нам в Instagram чтобы первыми узнавать об акциях, новых товарах и скидках! Запчасти и расходники тут! На странице 15 30 45 все. Комплект переделки под дистанцию Yamaha 9, 2T. Машинка газ реверс ДУ мотора - аналог Yamaha Правый борт. Винты алюминиевые трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс 3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс L3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л.

    ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОДКОЙ

    Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс L3 Plus со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс HR3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс NS3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты стальные трехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс S3 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты алюминиевые четырехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс 4 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Винты стальные четырехлопастные Solas Солас Rubex Рубекс HR4 со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы от 50 до л. Rascal, Express, со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы Honda мощностью от 25 до 30 л.

    Системы дистанционного управления

    Hustler, Express, со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы Honda мощностью от 35 до 60 л. Legacy, Patriot, со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы Honda мощностью от 75 до 90 л. Legacy, Patriot, со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы Honda мощностью от 75 до л. Legacy, Hustler, Patriot, Voyager со съемной втулкой на подвесные лодочные моторы Honda мощностью от до л. Принадлежности для установки винтов на вал лодочного мотора Honda мощностью от 25 до 30 л. Трос дистанционного управления 12FT, для лодочных моторов Mercury, Mariner. Трос дистанционного управления 6FT, для лодочных моторов Тайвань.

    лодочные пульты дистанционного управление моторам

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?