пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 934-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 890-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Лодочный мотор Yamabisi F5 BMS 5 л.с. четырехтактный

Подвесные лодочные моторы. Аксессуары для надувных лодок и лодочных моторов.  Я ездил с приятелем в течении 8 часов по водохранилищу на новых моторах 5 сил “ямаха” и “хайди” на полном газу.

Хоть в нашей стране самым популярным "размером" является 10 л.

Лодочные моторы Yamabisi (Ямабиси)

Одной из проблем у китайских моторостроителей является то, что "там" их очень много. Под одним и тем же китайским брендом вы можете купить или полное барахло или же очень качественный мотор.

лодочные моторы ямабиси 5 сил

Китайцы всегда пойдут на встречу крупному покупателю и наклеят какое угодно название на крышку мотора и пропишут его во всю документацию. Получается так, что там можно купить 5-ку по закупочной цене в долларов и этот мотор уже хорошо если запустится и проработает хотя бы 10 моточасов, а можно эту же 5-ку взять за долларов и тогда вы получите очень качественную модель, при производстве которой был как жесткий контроль на комплектующие, так и всесторонний выходной контроль. И опять же повторимся, название и маркировка у них может быть одинаковые, только заводы изготовители будут разные. Управление мотором осуществляется дистанционным способом. Ход поршня составляет 41 мм.

Yamabisi F 5 BMS

Максимальное число оборотов двигателя об. Мощность мотора составляет 5 лошадиных сил. Модельный ряд удовлетворит любого пользователя, от 2 до 40л. Аналоги моторов всё те же Yamaha и Tohatsu. У нас свой профессиональный сервисный центр по ремонту и тюнингу лодок, специалисты прошли полный курс обучения и практики на заводах производителей. Мы работаем на рынке 5 лет. Мы получили огромный опыт по продажам и подбору лодок и моторов. Наши специалисты всегда помогут вам с подбором того или иного товара. Заполнив данную форму Вы можете получить скидку, при условии что у конкурента есть товар в наличии и цена действующая. Лодочный мотор Mercury 40EO 40 л. Лодочный мотор Mercury F8ML 8 л.

лодочные моторы ямабиси 5 сил

Лодочный мотор Mercury F6M 6 л. Сегодня на рынке подвесных моторов представлено множество различных моделей популярных брендов. Среди дорогих агрегатов наибольшей популярностью пользуются продукты Suzuki, Honda, Yamaha, а в среднем ценовом сегменте в списке лидеров агрегаты Yamabisi. Производство двигателей данного бренда осуществляется в Китае. По тяге, мне кажется не развивает максимальной мощности.

Правда есть прогиб в притранцевой зоне, и мотор поднят. Винт в первом случае Мичиган с 10 шагом обороты , во втором Солас с ым. Второй раз не взял бы этот мотор.

  • Как привязать резинку для донки
  • Какие лодочные моторы нужно ставить на учет
  • Выбираем удилище на карпа
  • Телега под лодку обь
  • По итогу человек избавился от мотора, продав его. А вы говорите "Ямабиси на порядок качественней Парсун". Ультрадлинная нога 25 дюймов.

    лодочные моторы ямабиси 5 сил

    Свыше руб. Промывка и замена масла. Гребные винты и лопасти. Смотрю бу моторчики, а этот новый по цене бу Японцев. Вот интересует надежность мотора, на сколько хорошо сделан.

    лодочные моторы ямабиси 5 сил

    На сервисе говорили что ничего, но не Яма или Суза. Отлично подойдет для тех, кто занимается рыболовством и охотой. Мощность изделия достигает 9,9 лошадок. Для управления агрегатом не нужны специальные документы или разрешения. Высота транца стандартная — миллиметр.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?