пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 985-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 78-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Подвесные лодочные моторы Suzuki ( Сузуки ):

Подвесной лодочный мотор Suzuki DF  Лодочный мотор Suzuki DF APXX. ,00 л.с., 4-тактный, бензиновый, нога U ( мм), Год: год. Под заказ.

Возврат Все товары сертифицированы, на каждый распространяется официальная гарантия производителя.

лодочные моторы suzuki df300apxx

Покупателю на заметку 1. Все товары отправляем в любой город России и страны СНГ. Доставляем заказы транспортными компаниями и курьерами. Заказать товар можно наложенным платежом оплата при получении.

Лодочный мотор Suzuki DF 300 APXX

Оплата любым удобным способом и даже без комиссии. Перед этим двигатель прошел испытания в жестких условиях, но этот факт можно считать лишь базовой подготовкой к полноценной эксплуатации в обычных условиях. Иными словами, чтобы поддержать надежность и выносливость мотора на том уровне, как задумывал завод, для этого нужно выполнить обкатку двигателя, причем сразу перед его покупкой. Данная процедура имеет даже более важное значение, нежели регулярное обслуживание.

Мотор лодочный Suzuki DF300APXX

Обкатка выполняется один раз в течение 10 часов. Поэтому для этой процедуры понадобится как можно больше топливной смеси. А приготовление топлива, в свою очередь, является одним из этапов подготовки к обкатке. Итак, для приготовления топливной смеси понадобится смешать бензин и масло в соотношении Следующий этап подготовки — заправка масла в редуктор.

лодочные моторы suzuki df300apxx

Перед заливкой надо убедиться, что мотор установлен вертикально, а масло отвечает всем заводским параметрам — вязкости, допуску, а также стандарту TCW-3, которым, по сути, обозначаются все трансмиссионные лодочные масла. Для заправки необходим шприц подходящей емкости, например мл. Он уже удостоился специальной премии Национальной Ассоциации Производителей Судовых Двигателей за инновации, а теперь компания Suzuki Motor переводит один из своих ведущих моторов на качественно новый уровень.

лодочные моторы suzuki df300apxx

Теперь DF оборудован абсолютно новым кислородным датчиком с передовой системой определения содержания кислорода в отработанных газах, системой контроля обедненной смеси Suzuki Lean Burn System , а также топливным фильтром с датчиком наличия воды в топливной системе. Также инженеры компании значительно преобразовали редуктор нового мотора DFAP, который теперь может работать в обычном режиме как в правом вращении винта, так и в левом.

лодочные моторы suzuki df300apxx

Мотор лодочный Suzuki DF9. Мотор лодочный Suzuki DF2.

лодочные моторы suzuki df300apxx

Подвесной лодочный мотор Suzuki DF2. КиЯ 6 г Теги: Моторные лодки Катера ПВХ лодки.

  • Фирма-самые острые рыболовные крючки
  • Как осадить рыболовную сеть
  • Проекты самодельных лодок под мотор
  • Штраф для рыбаков
  • Наши менеджеры вскоре свяжутся с Вами. Отправка в течение 10 рабочих дней Для заказа потребуется предоплата. Подробнее о доставке вас проконсультирует наш менеджер. Первые тридцать лет существования компании тесно связаны с развитием и производством этих исключительно сложных машин. Несмотря на достигнутые успехи, Мичио Судзуки желает диверсифицировать деятельность своей компании и присматривается к другой продукции.

    Лодочный мотор Suzuki DF 300APX(APXX)

    Он принимает решение запустить производство небольших автомобилей. Проект стартовал в году, и в течение последующих двух лет принёс результаты в виде нескольких прототипов малолитражек, но был приостановлен с началом Второй Мировой войны. До начала производства подвесных лодочных моторов Сузуки было ещё очнь далеко, и вряд ли в то время Мичио Сузуки даже подозревал что в будущем его компания станет одним из лидеров в этой области.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?